Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Баканова
subscribed to the group
7 September 2016 at 6:12
community-join.html
Асель Баканова
subscribed to the group
21 June 2016 at 10:01
community-join.html
Асель Баканова
понравилось
10 February 2016 at 22:22
community-post.html
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или просток more…
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или просток more…
Асель Баканова
понравилось
10 February 2016 at 22:10
community-post.html
Лепешка на завтрак
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
View all
Асель Баканова
понравилось
10 February 2016 at 22:07
4 comments
для
: Может лучше не ложиться спать? Сколько возможностей полакомиться пропадает. 10 February 2016 at 23:08
Нравится1
Асель Баканова
subscribed to 3 groups
15 December 2015 at 4:25
community-join.html
Асель Баканова
понравилось
6 December 2014 at 20:19
20 comments
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ! ТОЛЬКО Я ЕЩЁ ОБМАКИВАЮ ВО ВЗБИТОЕ ЯЙЦО , И КОГДА ПЕРЕВЕРНЁШЬ НА ВТОРУЮ СТОРОНУ ПОСЫПАЮ ТЁРТЫМ СЫРОМ ! И ЕЩЁ МОЖНО ПОЛИТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ !
9 December 2014 at 4:57
Нравится
Асель Баканова
понравилось
6 December 2014 at 20:18
community-post.html
Асель Баканова
понравилось
8 November 2014 at 13:25
Асель Баканова
понравилось
17 October 2014 at 21:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Елена
Судоргина
������� �����
от
Галия
Беспаева
� ���������� �����!
от
Асель
Абдулина
� ���������� �����!
от
Жанат
Сальмаганбетова
Other people named Асель Баканова in My World