Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Астахова
понравилось
12 January 2017 at 19:01
53 comments
Лена Кондратьева
24 January 2017 at 9:20
Нравится1tamara opaleva
11 April 2017 at 22:20
Нравитсяuser-post.html
Галина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Астахова
subscribed to 4 groups
2 January 2017 at 17:07
community-join.html
Галина Астахова
asked a question
30 August 2016 at 17:41
otvet-add.html
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 19:02
11 comments
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 19:00
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли more…
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:59
community-post.html
8 ПРИЧИН ЗАВЕСТИ ДОМАШНЕГО ПИТОМЦА В ДОМЕ, ГДЕ ЕСТЬ ДЕТИ
1. Это настоящий друг, который поддержит кроху и в радости, и в грусти.
2. В глазах верного товарища малыш всегда самый талантливый, самый красивый, самый-самый.
3. Домашние питомцы - благодарные зрители и слушатели начинающих великих артистов. Самое смелое творчество будет встречено тепло и с благодарностью.
4. Они знают, как вызвать улыбку, сорвать аплодисменты, подарить радость и ощущение полета.
5. Похожесть взглядов, похожесть манер, похожесть улыбок - у малышей и их четвероногих друзей очень много общего!
more…
1. Это настоящий друг, который поддержит кроху и в радости, и в грусти.
2. В глазах верного товарища малыш всегда самый талантливый, самый красивый, самый-самый.
3. Домашние питомцы - благодарные зрители и слушатели начинающих великих артистов. Самое смелое творчество будет встречено тепло и с благодарностью.
4. Они знают, как вызвать улыбку, сорвать аплодисменты, подарить радость и ощущение полета.
5. Похожесть взглядов, похожесть манер, похожесть улыбок - у малышей и их четвероногих друзей очень много общего!
more…
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:57
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
36 comments
Сделала, вкусно! Сверху посыпала сахарной пудрой, после остывания. Простой, быстрый и вкусный рецепт! Спасибо
22 April 2017 at 22:49
Нравится
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:56
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:56
community-post.html
Тертый пирог
Ингредиенты:
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. more…
Ингредиенты:
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. more…
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:54
community-post.html
Торт с творожным заварным кремом.
Вам потребуется:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
для крема:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога
Как готовить:
КРЕМ
1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). more…
Вам потребуется:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
для крема:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога
Как готовить:
КРЕМ
1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). more…
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:54
community-post.html
8 comments
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:53
community-post.html
53 comments
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:50
community-post.html
Котлеты "Малышки"
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д. more…
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д. more…
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:48
community-post.html
Селедочный паштет.
Вам потребуется:
- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа
Как готовить:
1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа
Как готовить:
1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:48
community-post.html
18 comments
Край Света- мыс на северо-востоке острова Шикотан, Сахалинская область, Россия. Название Край Света мысу дал руководитель Курильской комплексной экспедиции 1946 г. Ю. К. Ефремов, который исследовал... more
8 July 2016 at 4:54
Нравится33
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:47
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы 🍗
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
3 comments
Галина Астахова
понравилось
7 July 2016 at 18:46
community-post.html
Золушка ты наша, кормилица!
Не всякий дачник знает, на что способен это невзрачный, даже зловещий на вид порошок. У золы несколько ценнейших свойств и она способна заменить все химические препараты, если умело ее использовать. Так в чем же волшебство золы?
Какая лучше
Мы знаем, что состав золы зависит от сожженного сырья. Если, например, в стеблях подсолнечника есть золото, то и в золе этих растений присутствуют следы драгоценного металла. Так какая зола лучше?
more…
Не всякий дачник знает, на что способен это невзрачный, даже зловещий на вид порошок. У золы несколько ценнейших свойств и она способна заменить все химические препараты, если умело ее использовать. Так в чем же волшебство золы?
Какая лучше
Мы знаем, что состав золы зависит от сожженного сырья. Если, например, в стеблях подсолнечника есть золото, то и в золе этих растений присутствуют следы драгоценного металла. Так какая зола лучше?
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.