Лариса Атякшина
was last seen 10 March at 11:34
54 года
/
Кемерово, Россия
Я заменила в квартире все окна на новые пластиковые! Дорого для меня было!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Атякшина
понравилось
4 February 2020 at 19:02
28 comments
Лариса Атякшина
понравилось
20 January 2020 at 22:14
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
45 comments
для
: Значит, у меня такой организм. Если удается отдохнуть - поправляюсь, а так - все ни по чем.22 January 2020 at 18:27
Нравится1
Лариса Атякшина
понравилось
14 January 2020 at 17:43
Лариса Атякшина
понравилось
14 January 2020 at 17:38
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусоч more…
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусоч more…
30 comments
Рулет из омлета заверните в пищевую пленку или пергамент и оставьте на пару часов для пропитки. Я подморозила еще 20 минут в морозилке, чтобы удобнее было нарезать. Рулет освободите от пленки, ножом... more
19 February 2020 at 20:42
Нравится
Лариса Атякшина
added a video
video-add.html
0:22
Дайте ей что-нибудь,например - Оскар
Save to my page
Лариса Атякшина
added a holiday
14 January 2020 at 17:36
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
Лариса Атякшина
понравилось
30 December 2019 at 16:57
community-post.html
46 comments
Лариса Атякшина
понравилось
23 December 2019 at 18:37
community-post.html
#десерт
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
Выложить слой печенья на дно. more…
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
Выложить слой печенья на дно. more…
от такого количества киви-крема скулы сведет от кислятины
22 December 2019 at 20:22
Нравится2
Лариса Атякшина
понравилось
23 December 2019 at 6:11
Лариса Атякшина
subscribed to 2 groups
22 December 2019 at 11:18
community-join.html
Лариса Атякшина
понравилось
22 December 2019 at 11:18
Лариса Атякшина
subscribed to 2 groups
17 December 2019 at 18:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.