Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Беспалова
installed a game
25 October 2017 at 20:08
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 163
Елена Беспалова
понравилось
21 June 2016 at 21:14
community-post.html
Секрет активного долголетия: Виброгимнастика академика Микулина
Александр Александрович Микулин прославился как авиаконструктор, создатель поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов. Когда у академика появились проблемы со здоровьем, он вложил свой пыл изобретателя в разработку оригинальных методик, позволивших ему избавиться от болезней и прожить долгую яркую жизнь.
Упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном, и образуются закупорки. А всего-то и нужно — постучать пятками. more…
Александр Александрович Микулин прославился как авиаконструктор, создатель поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов. Когда у академика появились проблемы со здоровьем, он вложил свой пыл изобретателя в разработку оригинальных методик, позволивших ему избавиться от болезней и прожить долгую яркую жизнь.
Упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном, и образуются закупорки. А всего-то и нужно — постучать пятками. more…
для
: позвоночнику ничего не будет, а давление будет повышаться, так что гипертоникам упражнение нужно делать с осторожностью.23 June 2016 at 21:17
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
3 June 2016 at 22:52
community-post.html
А вы знали что, если:
- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. more…
- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. more…
9 comments
А знаете ли вы,что если женщина готовит пищу совсем в голом виде,то пища втройне вкуснее.
4 June 2016 at 22:11
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
3 February 2016 at 22:53
community-post.html
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
- сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
- сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
Елена Беспалова
понравилось
17 January 2016 at 22:53
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми? (Re.)
(«Fact»)
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине. more…
(«Fact»)
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине. more…
Елена Беспалова
понравилось
16 January 2016 at 22:32
community-post.html
Салат в "морковках" из слоеного теста
Ингредиенты:
Для трубочек:
Слоеное тесто — 500 г
Морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
Куриная грудка — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
Ингредиенты:
Для трубочек:
Слоеное тесто — 500 г
Морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
Куриная грудка — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
Елена Беспалова
понравилось
9 January 2016 at 19:25
community-post.html
5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты. more…
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты. more…
Елена Беспалова
понравилось
22 October 2015 at 20:30
community-post.html
Как приготовить мойву в духовке
Ингредиенты:
Мойва — 500 г
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 капля (-и)
Приготовление:
1.
Время приготовления мойвы в духовке рассчитано без этапа разморозки рыбы.
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, необходимо выбрать правильную мойву.
Так как мойва обитает в Тихом и Атлантическом океане, к нам на прилавки она поступает в замороженном виде. Поэтому покупайте рыбу только в специализированных магазинах, а стихийные рынки обходите стороной. Ведь есть риск купит...
Ингредиенты:
Мойва — 500 г
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 капля (-и)
Приготовление:
1.
Время приготовления мойвы в духовке рассчитано без этапа разморозки рыбы.
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, необходимо выбрать правильную мойву.
Так как мойва обитает в Тихом и Атлантическом океане, к нам на прилавки она поступает в замороженном виде. Поэтому покупайте рыбу только в специализированных магазинах, а стихийные рынки обходите стороной. Ведь есть риск купит...
Елена Беспалова
понравилось
20 October 2015 at 23:22
community-post.html
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить...
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить...
Елена Беспалова
понравилось
20 October 2015 at 23:16
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ.
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Вам потребуется:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Как готовить:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку....
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Вам потребуется:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Как готовить:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку....
5 comments
Елена Беспалова
понравилось
9 October 2015 at 19:57
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла....
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла....
Елена Беспалова
понравилось
3 October 2015 at 20:53
8 comments
Елена Беспалова
понравилось
27 September 2015 at 22:44
community-post.html
4 comments
Елена Беспалова
понравилось
13 September 2015 at 20:12
4 comments
Елена Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 22:53
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ���������
от
Владимир
Ларин
����� �������
от
Марина
Балашова
� ����� �����!
от
Владимир
Ларин
������ "�������� ������"
от
Владимир
Ларин
Other people named Елена Беспалова in My World