Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Самойлова
понравилось
22 May 2017 at 17:14
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе 🍗
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Куриные ножки — по вкусу
Приготовление:
1. Тушим курицу в смеси соевого соуса, кетчупа, меда, горчицы, чеснока, соли и перца на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Куриные ножки — по вкусу
Приготовление:
1. Тушим курицу в смеси соевого соуса, кетчупа, меда, горчицы, чеснока, соли и перца на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Татьяна Самойлова
понравилось
22 May 2017 at 17:10
community-post.html
Татьяна Самойлова
понравилось
22 May 2017 at 17:10
Татьяна Самойлова
понравилось
22 May 2017 at 17:09
community-post.html
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
more…
для : Здравствуйте Зоя.Вы убираете симптомы,а причина осталась.Надо убирать причину,а причина внутри организма,поверьте.Сама через это прошла, нет обострений.
22 May 2017 at 8:41
Нравится
Татьяна Самойлова
понравилось
22 May 2017 at 17:09
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
9 comments
Татьяна Самойлова
понравилось
22 May 2017 at 17:08
community-post.html
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). more…
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). more…
7 comments
Татьяна Самойлова
добавила 16 аудиозаписей
26 September 2016 at 9:13
audio.html
Татьяна Самойлова
понравилось
17 August 2016 at 9:09
community-post.html
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
10 comments
я пробовала! вкуснотищща! а если кабак большой, то можно кружочками и фаршик в серединку! просто чума!
18 August 2016 at 8:44
НравитсяСупер!!!!!!!Я делаю уже на протяжении 10 лет!!!!!!!!!!!!
18 August 2016 at 10:35
Нравится
Татьяна Самойлова
добавила 3 аудиозаписи
11 April 2016 at 6:03
audio.html
3:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Cyndi Lauper - Time After TimeCyndi Lauper - Time After Timeuploaded: - id66113260
00:00
3:29
00:00
Татьяна Самойлова
стала резидентом
11 April 2016 at 6:03
audio-playlist.html
3:45
00:00
4:11
00:00
Татьяна Самойлова
понравилось
27 February 2016 at 14:54
5 comments
Татьяна Самойлова
понравилось
9 February 2016 at 8:55
community-post.html
8 comments
Татьяна Самойлова
понравилось
9 February 2016 at 8:55
community-post.html
Татьяна Самойлова
понравилось
9 February 2016 at 8:55
community-post.html
Слоёная мясная запеканка в беконе
Ингредиенты:
Фарш мясной свино-говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной свино-говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем. more…
4 comments
блин, а после подобных блюд у кого панкреатит, у кого инфаркт и тому подобное. сплошной холестерин и соль!
9 February 2016 at 10:06
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Р
П
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 893
Женский дневник
2 295 741
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 909
Other people named Татьяна Самойлова in My World