Dilya Ibragimova
was last seen 30 June at 09:40
32 года
/
Узбекистан, Узбекистан
Унутмок осомас бизларни
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:17
community-post.html
Елена Кербер
ХВАЛА ТАКОМУ ПАПУЛЕ!!!!!!!!!!!!
15 June 2017 at 12:57
Нравится
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:15
community-post.html
СОЧНИКИ "ВКУС ДЕТСТВА"
Ностальгируем со вкусом!
Вам потребуется
Тесто:
Мука 550 г
Сахар 130 г
Сметана 130 г (25%)
Сливочное масло 100 г
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л
Сода 1/4 ч.л
Соль щепотка
начинка:
Творог 450 г
Сахар 5 ст.л
Сметана 2 ст.л (25%)
Манная крупа 2 ст.л
для смазывания сочников:
Желтки 1 шт
Молоко 1 ч.л
Рецепт - ...
Ностальгируем со вкусом!
Вам потребуется
Тесто:
Мука 550 г
Сахар 130 г
Сметана 130 г (25%)
Сливочное масло 100 г
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л
Сода 1/4 ч.л
Соль щепотка
начинка:
Творог 450 г
Сахар 5 ст.л
Сметана 2 ст.л (25%)
Манная крупа 2 ст.л
для смазывания сочников:
Желтки 1 шт
Молоко 1 ч.л
Рецепт - ...
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:15
community-post.html
Пп-баунти 😍❤
📌100гр расыпчатого творога
📌40гр кокосовой стружки
📌4ст ложки молока
📌1 чайная ложка меда
📌100гр темного шоколада
Залить кокосовую стружку горячим молоком и дать постоять минут 10. Добавить творог,мед и всё тщательно перемешать. Слепить батончики и отправить в морозилку до застывания. Затем растопить плитку на водяной бане, обмакивать застывшие батончики или украсть по желанию,как это сделала я😉 Ставим их в холодильник и ждем утра😄😄
📌100гр расыпчатого творога
📌40гр кокосовой стружки
📌4ст ложки молока
📌1 чайная ложка меда
📌100гр темного шоколада
Залить кокосовую стружку горячим молоком и дать постоять минут 10. Добавить творог,мед и всё тщательно перемешать. Слепить батончики и отправить в морозилку до застывания. Затем растопить плитку на водяной бане, обмакивать застывшие батончики или украсть по желанию,как это сделала я😉 Ставим их в холодильник и ждем утра😄😄
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:05
community-post.html
Безе с кофейной начинкой
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт. (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар — 290 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сливочное масло несоленое — 110 г
Приготовление:
1. Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.
2. Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течение 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт. (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар — 290 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сливочное масло несоленое — 110 г
Приготовление:
1. Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.
2. Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течение 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут. more…
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:05
community-post.html
«Домашнее печенье ничто не заменит — ни чудесные яркие коробки из супермаркета, ни знакомые с детства вафли, зефиры, сушки, ни даже завлекательно-идеальные произведения кондитерских и булочных. Потому что кроме масла, муки и сахара вы добавляете ваше настроение, заботу и, может быть, чувство юмора». #едимдома #юлиявысоцкая #печенье #готовим #цитата #выпечка
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:05
4 comments
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:05
community-post.html
Почувствуй вкус детства — приготовь вафельные трубочки!🍴
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:05
32 comments
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:05
3 comments
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:04
community-post.html
15 лучших продуктов для сжигания жира
1. Грецкие орехи
Альфа-линоленовая кислота ( Омега-3 ) содержится во всех видах орехов, но как правило, в ничтожно малых количествах (в отличие от мононенасыщенных жиров).
Показать полностью…
Однако грецкие орехи считаются рекордсменом по содержанию жирных кислот Омега-3.
Так, 30 г грецких орехов обеспечивают почти 3 г альфа-линоленовой кислоты.
2. Имбирь more…
1. Грецкие орехи
Альфа-линоленовая кислота ( Омега-3 ) содержится во всех видах орехов, но как правило, в ничтожно малых количествах (в отличие от мононенасыщенных жиров).
Показать полностью…
Однако грецкие орехи считаются рекордсменом по содержанию жирных кислот Омега-3.
Так, 30 г грецких орехов обеспечивают почти 3 г альфа-линоленовой кислоты.
2. Имбирь more…
Рекомендую! На себе проверено! Многие годы остаюсь в одном весе!
15 June 2017 at 20:09
Нравится1
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:00
12 comments
для
: Даун,мои родичи живут там где РОДИЛИСЬи в твою срануюРасею они никогда не побегут18 June 2017 at 21:41
Нравитсядля
: не тявкай волк тряпошный)))) хохлозавар дикий! Хохол это даже не нация это состояние души))21 June 2017 at 11:02
Нравится1
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 15:00
community-post.html
Интересный эксперимент
Рост испытуемого 176 см, объемы 93-81-94. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято?
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз
Завтрак, обед и ужин проводятся строго в определенное время. Ужин – не позже 16:00. Очень хороший совет от одного диетолога: постарайтесь ужинать не позже, чем за 8 часов до сна; так Ваш организм отдохнет намного лучше и желудок при этом не пострадает, а во время сна голод вы не почу more…
Рост испытуемого 176 см, объемы 93-81-94. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято?
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз
Завтрак, обед и ужин проводятся строго в определенное время. Ужин – не позже 16:00. Очень хороший совет от одного диетолога: постарайтесь ужинать не позже, чем за 8 часов до сна; так Ваш организм отдохнет намного лучше и желудок при этом не пострадает, а во время сна голод вы не почу more…
26 comments
81 см в талии это жирный обвисший живот?
Я в шоке. Анорексия рулит.
Я в шоке. Анорексия рулит.
17 June 2017 at 20:31
Нравится1
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:54
community-post.html
🌿 ПРИРОДНЫЕ АНТИБИОТИКИ. АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ, ЯГОД И ТРАВ 🌿
В природе – наше здоровье. О свойствах натуральных антибиотиков с давних времен было известно целителям и знахарям.
КЛЮКВА
Клюква - лучшая помощница при простуде. Достаточно растолочь ее ягоды с сахаром или медом и добавить в чай. Клюква – ценный источник витамина C и антиоксидантов – веществ, продлевающих молодость. Соком клюквы можно обрабатывать раны, это отличный антисептик. Клюква нормализует желудочно-кишечную микрофлору, Ягоды оказывают бактерицидное действие на кишечно-тифозные и гнилостные бактерии. more…
В природе – наше здоровье. О свойствах натуральных антибиотиков с давних времен было известно целителям и знахарям.
КЛЮКВА
Клюква - лучшая помощница при простуде. Достаточно растолочь ее ягоды с сахаром или медом и добавить в чай. Клюква – ценный источник витамина C и антиоксидантов – веществ, продлевающих молодость. Соком клюквы можно обрабатывать раны, это отличный антисептик. Клюква нормализует желудочно-кишечную микрофлору, Ягоды оказывают бактерицидное действие на кишечно-тифозные и гнилостные бактерии. more…
9 comments
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:54
community-post.html
ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ (НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ)
А главное простооо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сгущенка
● соль
● яйца
● сода
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
А главное простооо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сгущенка
● соль
● яйца
● сода
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
6 comments
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:54
community-post.html
ТОП-5 неожиданно вкусных десертов из манки
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
20 comments
Интересно, сколько калорий в этой горелой манной "вкусности" и как на нее отреагирует поджелудочная железа? Что-то даже эксперимент такой ставить не хочется...
17 June 2017 at 7:54
Нравитсядля
: Не нравится-не ешь...Сказал Василий Иванович Петьке,догрызая мясо с берцовой кости Фурманова...17 June 2017 at 9:23
Нравится1
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:54
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
more…
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
more…
8 comments
КТО ВЫПЕКАЛ ? ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ КАБАЧЕК ПРОПЕКСЯ ?
16 June 2017 at 23:00
Нравитсядля
: Кабачку достаточно 10 минут на сковороде под крышкой! А тут 30. 18 June 2017 at 10:19
Нравится2
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:50
community-post.html
Амилаза крови
Амилаза вырабатывается поджелудочной железой и участвует в расщеплении крахмала и гликогена до глюкозы. Амилаза – это один из ферментов, участвующих в пищеварении. Наибольшее содержание амилазы определяется в поджелудочной железе и слюнных железах.
Существует несколько видов амилазы – α-амилаза, β-амилаза, γ-амилаза, из которых наибольшее распространение получило определение активности α-амилазы. Именно концентрацию этого вида амилазы определяют в крови в лаборатории. more…
Амилаза вырабатывается поджелудочной железой и участвует в расщеплении крахмала и гликогена до глюкозы. Амилаза – это один из ферментов, участвующих в пищеварении. Наибольшее содержание амилазы определяется в поджелудочной железе и слюнных железах.
Существует несколько видов амилазы – α-амилаза, β-амилаза, γ-амилаза, из которых наибольшее распространение получило определение активности α-амилазы. Именно концентрацию этого вида амилазы определяют в крови в лаборатории. more…
спасибо за инфу. у мужа проблемы споджелудочной. столкнулись впервые теперь читаем все подряд.
20 June 2017 at 7:45
Нравится
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:50
community-post.html
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
27 comments
У нас называется "огурцов натрясти" .Моментальный малосол. Беру 2х литровый контейнер всё перечисленное потряс и в холодильник . Через 10 мин ещё потряс и опять в холодильник . Еще 10 минут и... more
15 August 2018 at 20:11
Нравится
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:50
community-post.html
🌮Английский завтрак - пирог с пепперони🌮
🌮Ингредиенты:
- Мука - 3\/4 стакана
- Дрожжи - 1 ч.л.
- Чесночный порошок - 1\/2 ч.л.
- Базилик - 1\/2 ч.л.
- Орегано - 3\/4 ч.л.
- Молоко - 3\/4 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Тертый сыр моцарелла - 1 стакан
- Болгарский перец -1\/2
- Пепперони - 3\/4 стакана
Заполнить массу в формочки для выпечки
Сверху выложить ломтик сыра
Запекать при 160°, 20 минут
Приятного аппетита!
#завтрак@vk__cook
🌮Ингредиенты:
- Мука - 3\/4 стакана
- Дрожжи - 1 ч.л.
- Чесночный порошок - 1\/2 ч.л.
- Базилик - 1\/2 ч.л.
- Орегано - 3\/4 ч.л.
- Молоко - 3\/4 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Тертый сыр моцарелла - 1 стакан
- Болгарский перец -1\/2
- Пепперони - 3\/4 стакана
Заполнить массу в формочки для выпечки
Сверху выложить ломтик сыра
Запекать при 160°, 20 минут
Приятного аппетита!
#завтрак@vk__cook
12 comments
Один пакетик заварки на такую ёмкость!. Прямо по анекдоту: Евреи не экономте на заварке!
16 June 2017 at 9:47
Нравится
Dilya Ibragimova
понравилось
15 June 2017 at 14:50
community-post.html
Казахские баурсаки.
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
more…
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
more…
10 comments
для
: ну только что форма другая)) а тесто и приготовление как у пончиков! только у казахов это называется по другому....не понимаю вашей категоричности)19 June 2017 at 0:03
Нравитсядля
: Пончики сладкие. Впрочем кому как нравится тот так пусть и считает. Но для нас бауырсаки -это бауырсаки. Пельмени с равиолями же разные и рмзотто с пловом тоже. Так и здесь.19 June 2017 at 10:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.