Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 21:36
community-post.html
Рулет в бутылке: переплюнет даже котлеты
Ингредиенты:
курица — 1 штука
грецкие орехи — 100 грамм
желатин — 30 грамм
чеснок — 2 зубчика
соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
курица — 1 штука
грецкие орехи — 100 грамм
желатин — 30 грамм
чеснок — 2 зубчика
соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 21:24
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 15:59
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 15:58
Зверобой помогает еще и при невротических расстройствах и депрессии легкой степени
28 April at 13:29
Нравится2
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 15:57
community-post.html
Печенье
Ингредиенты
Абрикосы консервированные (половинки) - 400 г.
Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 180 г.
Мука - 250 г.
Сахар - 6 ст.л.
Для глазури:
пудра сахарная – 180 г
сок лимонный – 3 ст. л.
Способ приготовления
Этап 1
Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.
Этап 2
Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
Этап 3 more…
Ингредиенты
Абрикосы консервированные (половинки) - 400 г.
Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 180 г.
Мука - 250 г.
Сахар - 6 ст.л.
Для глазури:
пудра сахарная – 180 г
сок лимонный – 3 ст. л.
Способ приготовления
Этап 1
Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.
Этап 2
Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
Этап 3 more…
7 comments
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:56
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:52
community-post.html
Хлеб за 5 минут в день по-новому. Ну очень просто и легко!
Сегодня приготовим хлебушек по новой технологии. По-прежнему вам потребуется всего пять минут на соединение ингредиентов и формовку хлеба. Всё остальное время хлеб будет готовиться без вашего участия.
Этот рецепт особенно понравится тем, кто не любит длинную ферментацию и не хочет долго ждать. Всё будет просто и быстро, а главное — нам понадобятся всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и дрожжи. В результате получится вот такой замечательный хлебушек с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
Ингредиенты: more…
Сегодня приготовим хлебушек по новой технологии. По-прежнему вам потребуется всего пять минут на соединение ингредиентов и формовку хлеба. Всё остальное время хлеб будет готовиться без вашего участия.
Этот рецепт особенно понравится тем, кто не любит длинную ферментацию и не хочет долго ждать. Всё будет просто и быстро, а главное — нам понадобятся всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и дрожжи. В результате получится вот такой замечательный хлебушек с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
Ингредиенты: more…
4 comments
Рецепт неплохой - пеку такой хлеб. Только для баланса вкуса и для лучшей работы дрожжей сахара 1 чайн. л. необходима. А ещё добавляю 1 чайн.л. столового уксуса (так сотрудник хлебо-булочного... more
30 April at 4:09
Нравится2
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:50
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:45
community-post.html
«ДО ТАКОГО ДОДУМАЛСЯ БЫ ТОЛЬКО ГЕНИЙ»: КАК РОКОССОВСКИЙ ЗАСТАВИЛ НЕМЦЕВ СПАСАТЬСЯ БЕГСТВОМ ОТ ОСЛАБЕВШЕЙ МАЛОЧИСЛЕННОЙ АРМИИ
Рокоссовский, известный своей хитростью, решил не нападать напрямую на немецкие позиции в Сухиничах. Вместо этого он придумал коварный план, чтобы перехитрить врага и взять город без боя.
16-я армия Рокоссовского проявила свою выдающуюся боевую мощь в битве под Москвой.
Рокоссовский был знаменит не только в России, но и за её пределами. Немцы опасались его военного гения. А насколько они его боялись, русские узнали зимой 1942 года. more…
Рокоссовский, известный своей хитростью, решил не нападать напрямую на немецкие позиции в Сухиничах. Вместо этого он придумал коварный план, чтобы перехитрить врага и взять город без боя.
16-я армия Рокоссовского проявила свою выдающуюся боевую мощь в битве под Москвой.
Рокоссовский был знаменит не только в России, но и за её пределами. Немцы опасались его военного гения. А насколько они его боялись, русские узнали зимой 1942 года. more…
14 comments
...
Судья Хостинского района Сочи Ткаченко Светлана Сергеевна,БУДДЕт знаменита в Китае,как власть РФ начавшая антикитайскую компанию!
... more
Судья Хостинского района Сочи Ткаченко Светлана Сергеевна,БУДДЕт знаменита в Китае,как власть РФ начавшая антикитайскую компанию!
... more
2 May at 17:38
Нравится
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:37
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:33
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:29
Татьяна Паль
понравилось
28 April at 14:26
Татьяна Паль
понравилось
27 April at 20:53
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
added 2 photos
14 September 2022 at 17:38
photo-add-collage.html
Татьяна Паль
понравилось
27 April at 20:42
Татьяна Паль
понравилось
27 April at 20:02
Татьяна Паль
понравилось
27 April at 17:45
Татьяна Паль
понравилось
27 April at 17:17
Татьяна Паль
понравилось
27 April at 17:06
~ВОЛН@М@ILA~
added a photo
27 April at 3:28
photo-add-collage.html
Татьяна Паль
понравилось
27 April at 17:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Мариша
Смекалова
� ������� � ���������
от
Мариша
Смекалова
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
Other people named Татьяна Паль in My World