Александр Александр
was last seen 27 February at 21:13
53 года
/
Нижний Новгород, Россия
НА СВЕТЕ НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО.ЕСТЬ ТО,ВО ЧТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ.ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ. 'Сенека'
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Александр Александр
понравилось
8 June 2016 at 22:06
community-post.html
Нежные мясные косички
Ингредиенты:
- 500 гр филе свинины
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 лимона
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец
- 50 гр муки для обваливания
- 50 гр растительного масла для жарки
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке. more…
Ингредиенты:
- 500 гр филе свинины
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 лимона
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец
- 50 гр муки для обваливания
- 50 гр растительного масла для жарки
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке. more…
Иван Радюкевич
8 June 2016 at 23:41
Нравится
Александр Александр
понравилось
6 June 2016 at 22:12
community-post.html
Цитрусовая вода 💦🍋
Приготовление (на 2 литра воды):
1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.
2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1–2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусоч more…
Приготовление (на 2 литра воды):
1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.
2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1–2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусоч more…
Александр Александр
понравилось
31 May 2016 at 23:05
community-post.html
"ВКУСНЫЙ ЛАГМАН"
Ингредиенты:
- 800 гр длинной вермишели
- 700 гр мяса
- 2 крупные луковицы
- 2-3 моркови
- томатная паста
- 3-4 помидора
- 4-5 картофелин
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- укроп, петрушка, розмарин, базилик
В казане на растительном масле спассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут. more…
Ингредиенты:
- 800 гр длинной вермишели
- 700 гр мяса
- 2 крупные луковицы
- 2-3 моркови
- томатная паста
- 3-4 помидора
- 4-5 картофелин
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- укроп, петрушка, розмарин, базилик
В казане на растительном масле спассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут. more…
8 comments
на фото - Уйгурский лагман. туда не входит картошка. и изготовление тоже другое...в ютюбе есть видео...
1 June 2016 at 17:22
Нравится
Александр Александр
понравилось
30 May 2016 at 22:23
community-post.html
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 12 г желатина
● 150 г сахара
● 75 г воды
● 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
● 150 г белого шоколада
● 100 г сгущенного молока
● пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 12 г желатина
● 150 г сахара
● 75 г воды
● 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
● 150 г белого шоколада
● 100 г сгущенного молока
● пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Александр Александр
понравилось
28 May 2016 at 2:38
community-post.html
Котлеты из духовки
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
5 comments
для Ирина, я в духовке тефтельки делаю, сухими не получаются. А лишний жир из фарша вытапливается и остается в форме. Чтоб не горело ничего на противне, застелите его фольгой аллюминиевой.
Правда я... more
: Правда я... more
28 May 2016 at 20:47
Нравится
Александр Александр
понравилось
28 May 2016 at 2:38
community-post.html
Вспомним старое доброе. 20 вдохновляющих цитат Стива Джобса
1. Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?
2. Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.
3. Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
4. Я убежден в том, что половина того, что отделяет успешных предпринимателей от неудачников, — это настойчивость.
5. Вы не можете просто спросить клиентов о том, что им нужно, ведь к тому моменту, пока вы это сделаете, они будут хотеть что-то новое.
more…
1. Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?
2. Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.
3. Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
4. Я убежден в том, что половина того, что отделяет успешных предпринимателей от неудачников, — это настойчивость.
5. Вы не можете просто спросить клиентов о том, что им нужно, ведь к тому моменту, пока вы это сделаете, они будут хотеть что-то новое.
more…
Александр Александр
прокомментировал
13 May 2016 at 14:24
Красавчик😀
community-post.html
22 comments
Мля да точно дебил! Все давай до свиданья! Больше я к тебе вопросов не имею идиот!
16 May 2016 at 13:58
Нравитсядля
: Я таких как ты укрозадрочек даже за печенье трахать не буду )))))) ну если только на клык тебе кинуть разан )))))30 May 2016 at 9:31
Нравится
Александр Александр
понравилось
10 May 2016 at 21:56
community-post.html
Львовский сырник
Ингредиенты:
●творог (использовала 0%) — 500г
●сахар — 2/3 стакана
●яйца — 3 шт.
●цедра лимона — 1 шт.
●крахмал — 1 ст.л.
●вяленая клюква
для штрейзеля:
●сливочное масло — 80г.
●сахар — 1/3 стакана
●мука — 2/3 стакана
●какао — 2 ст.л.
Приготовление:
Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать. more…
Ингредиенты:
●творог (использовала 0%) — 500г
●сахар — 2/3 стакана
●яйца — 3 шт.
●цедра лимона — 1 шт.
●крахмал — 1 ст.л.
●вяленая клюква
для штрейзеля:
●сливочное масло — 80г.
●сахар — 1/3 стакана
●мука — 2/3 стакана
●какао — 2 ст.л.
Приготовление:
Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать. more…
Александр Александр
понравилось
25 April 2016 at 22:09
community-post.html
ТУШЕНОЕ МЯСО - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НАШИХ МУЖЧИН
🍗 Рецепт тушеной свинины с капустой
Ингредиенты: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль.
Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Перемешать томат, муку, сахар и уксус, положить в сотейник вместе со специями, п more…
🍗 Рецепт тушеной свинины с капустой
Ингредиенты: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль.
Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Перемешать томат, муку, сахар и уксус, положить в сотейник вместе со специями, п more…
Александр Александр
понравилось
25 April 2016 at 22:08
community-post.html
Самое вкусное печенье
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 1 стак.
Нарезанное кубиками холодное сливочное масло — 120 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло — 50 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) — 400 г
Дополнительно:
Молочный шоколад — 150 г
Орехи — 30 г
Приготовление:
1. Квадратную форму со стороной 23 см выстелить бумагой для выпечки. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть, как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 1 стак.
Нарезанное кубиками холодное сливочное масло — 120 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло — 50 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) — 400 г
Дополнительно:
Молочный шоколад — 150 г
Орехи — 30 г
Приготовление:
1. Квадратную форму со стороной 23 см выстелить бумагой для выпечки. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть, как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. more…
Александр Александр
понравилось
20 April 2016 at 0:03
community-post.html
Говядина с овощами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9.96*6.24*2.95*106.89
Ингредиенты:
800 г говядины
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 зеленый (у меня пятнистый) сладкий перец
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
лавровый листик
1/4 ч.л. молотой корицы
соль по вкусу
Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч.л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
800 г говядины
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 зеленый (у меня пятнистый) сладкий перец
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
лавровый листик
1/4 ч.л. молотой корицы
соль по вкусу
Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч.л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, more…
Александр Александр
понравилось
18 April 2016 at 21:55
community-post.html
‼ ВНИМАНИЕ ‼
⚡ Кто хочет себе пресс к лету? Конечно же все! ⚡
---► ...
Короче в свои 23 у меня уже появился неплохой живот и жир на ногах и руках. Реально заплыл уже как сорокалетний мужик. Даже самому неприятно смотреть было, про девочек вообще молчу.. В тренажорку ходить у меня не было желания, но больше вариантов не было. Короче убил полгода жизни на зал, а остался таким же как и был. Скинул наверное 2 кг всего, а мышц вообще не нарастил.👎 Подошел в итоге к знакомому парню на работе посоветоваться, что не так делаю. Он вообще конечно машина, бицепс как у меня голова. и он мне сказал заказать more…
⚡ Кто хочет себе пресс к лету? Конечно же все! ⚡
---► ...
Короче в свои 23 у меня уже появился неплохой живот и жир на ногах и руках. Реально заплыл уже как сорокалетний мужик. Даже самому неприятно смотреть было, про девочек вообще молчу.. В тренажорку ходить у меня не было желания, но больше вариантов не было. Короче убил полгода жизни на зал, а остался таким же как и был. Скинул наверное 2 кг всего, а мышц вообще не нарастил.👎 Подошел в итоге к знакомому парню на работе посоветоваться, что не так делаю. Он вообще конечно машина, бицепс как у меня голова. и он мне сказал заказать more…
Александр Александр
понравилось
18 April 2016 at 21:53
community-post.html
Александр Александр
понравилось
18 April 2016 at 21:47
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Александр Александр
понравилось
14 April 2016 at 23:39
community-post.html
8 способов маринада для шашлыка:
1. Шашлык в кефире
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
3. Шашлык в томатном соке
4. Свинина в белом вине
5. Говядина в красном вине
6. Шашлык кавказский (из баранины)
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; more…
1. Шашлык в кефире
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
3. Шашлык в томатном соке
4. Свинина в белом вине
5. Говядина в красном вине
6. Шашлык кавказский (из баранины)
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; more…
Александр Александр
понравилось
14 April 2016 at 23:38
community-post.html
👍Яблочный штрудель👍
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
3 comments
это штрудель для ленивых, а настоящий нужно повозится с тестом
15 April 2016 at 21:49
Нравится
Александр Александр
понравилось
13 April 2016 at 23:01
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
-Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюд more…
1. Рыба в сырном кляре
-Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюд more…
Александр Александр
понравилось
13 April 2016 at 23:00
community-post.html
Домашние пряники на кефире с медом
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Александр Александр
понравилось
12 April 2016 at 19:16
community-post.html
Рулет за 15 минут
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Александр Александр
понравилось
12 April 2016 at 18:47
community-post.html
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
25 гр желатина
2 зубчика чеснока
соль
паприка
чёрный молотый перец
сухие травы
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
25 гр желатина
2 зубчика чеснока
соль
паприка
чёрный молотый перец
сухие травы
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
6 comments
для Тоже самое можно варить а тетрапак пакетах из-под молока. Только верх придётся перед варкой сложить(закрыть, как было в целой упаковке), поставить в два пакета или обмотать пищевой пленкой и варить... more
: 13 April 2016 at 17:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.