Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 18:02
community-post.html
Сэндвич с сыром и ветчиной
Легко, быстро, а главное — вкусно!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 2 шт.
Ломтики ветчины — 2 шт.
Ломтики сыра — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смазать ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом.
2. На каждый положить по ломтику сыра и ветчины, сложить вместе.
3. Яйцо взбить с молоком.
4. Обмакнуть сэндвич в яичную смесь.
5. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Легко, быстро, а главное — вкусно!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 2 шт.
Ломтики ветчины — 2 шт.
Ломтики сыра — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смазать ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом.
2. На каждый положить по ломтику сыра и ветчины, сложить вместе.
3. Яйцо взбить с молоком.
4. Обмакнуть сэндвич в яичную смесь.
5. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 18:02
community-post.html
Куриная печень в сметане
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Сметана — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кефир — 100 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Огурец — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 3 ст. л.
Перец красный (острый) — 1 щепотка
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную печень нарезать крупными кусками, хорошо промыть, срезать пленки и жир. Добавить сметану, хмели-сунели, паприку, выдавить зубчик чеснока, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить в холодном месте на 30-50 more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Сметана — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кефир — 100 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Огурец — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 3 ст. л.
Перец красный (острый) — 1 щепотка
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную печень нарезать крупными кусками, хорошо промыть, срезать пленки и жир. Добавить сметану, хмели-сунели, паприку, выдавить зубчик чеснока, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить в холодном месте на 30-50 more…
Можно в молоке с ложкой сметаны на ночь замочить. Потом жидкость слить, и запанировать со специями.Таким же образом можно готовить и говяжью печень.Иначе печень может быть горькой и твёрдой. Лучше на... more
14 August 2017 at 10:02
Нравится
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:32
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Творог — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.
2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин. more…
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Творог — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.
2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин. more…
View all
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:31
8 comments
Ты приятна на ощупь,но я благородных кровей,дворняжка меховая,нам не по пути.
11 August 2017 at 13:12
Нравится
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:30
8 comments
для
: так вода из атмосферы (я же уже написал) там и осадков прилично выпадает и влажность высокая. А стоимость такого места намного выше... её, вообще - трудно оценить..8 August 2017 at 9:44
Нравитсяхватит трпвить этой пошлотой людей!!!!! тут могут быть дети! пожилые, и просто нормальные люди которые хотчт общяться а не смотреть на члены под трусамאи стоят! не голых женщинах в позиции, советы... more
9 August 2017 at 12:29
Нравится
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:27
community-post.html
Лодочки из слоёного теста
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины – 300 г
-Луковица большая – 1 шт.
-Картофель – 3-4 шт.
-Сливочное масло – 100 г
-Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины – 300 г
-Луковица большая – 1 шт.
-Картофель – 3-4 шт.
-Сливочное масло – 100 г
-Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:27
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ.
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
6 comments
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:20
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:10
community-post.html
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:09
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:09
community-post.html
🍰КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА🍰
🍰Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2 ст;
- Сахар: песок – 1 ст;
- Сливочное масло – 200 г;
- Творог – 0,5 кг;
- Яйца – 3 шт;
- Сода – щепотка;
- Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
🍰Как готовить:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
🍰Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2 ст;
- Сахар: песок – 1 ст;
- Сливочное масло – 200 г;
- Творог – 0,5 кг;
- Яйца – 3 шт;
- Сода – щепотка;
- Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
🍰Как готовить:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:08
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Для 12 коржей диаметром 18–20 см:
Яйца — 1 шт.
Мука —500 г
Сливочное масло — 300 г
Ледяная вода — 180 г
Уксус — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для крема:
Желтки — 3 шт.
Молоко или сливки — 500 мл
Кукурузный крахмал — 25 г
Сахар — 120 г
Сливки для взбивания (от 33% и выше) — 200 мл
Сахар — 50 г
Ванильные палочки или ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим коржи. Яйцо разбить в стакан, добавить воду, соль и уксус, размешать до однородности. more…
Ингредиенты:
Для 12 коржей диаметром 18–20 см:
Яйца — 1 шт.
Мука —500 г
Сливочное масло — 300 г
Ледяная вода — 180 г
Уксус — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для крема:
Желтки — 3 шт.
Молоко или сливки — 500 мл
Кукурузный крахмал — 25 г
Сахар — 120 г
Сливки для взбивания (от 33% и выше) — 200 мл
Сахар — 50 г
Ванильные палочки или ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим коржи. Яйцо разбить в стакан, добавить воду, соль и уксус, размешать до однородности. more…
Пока смотрела рецептуру,полный рот слюней. Очень вкусно, наверное
7 August 2017 at 21:29
Нравится
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:06
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:06
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
✨Ингредиенты:
🔹Мука пшеничная - 400 г.
🔹Масло сливочное - 250 г.
🔹Творог - 500 г.
🔹Какао-порошок - 4 ст.л.
🔹Яйца - 4 шт
🔹Сахар - 350 г.
🔹Ванильный сахар - 1 пачка
🔹Крахмал - 3 ст.л.
🔹Сметана - 100 г.
✨Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
✨Ингредиенты:
🔹Мука пшеничная - 400 г.
🔹Масло сливочное - 250 г.
🔹Творог - 500 г.
🔹Какао-порошок - 4 ст.л.
🔹Яйца - 4 шт
🔹Сахар - 350 г.
🔹Ванильный сахар - 1 пачка
🔹Крахмал - 3 ст.л.
🔹Сметана - 100 г.
✨Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:06
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:05
community-post.html
Курица по-французски в мультиварке
#мультиваркаjust__cook
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Приготовление:
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
more…
#мультиваркаjust__cook
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Приготовление:
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
more…
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:05
community-post.html
А если живёшь на море ,то чем может казаться чай ,страшно даже представить ,вот идиоты
7 August 2017 at 22:34
Нравится
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:05
community-post.html
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Ингредиенты
Колбаса вареная - 150 гр.
Сыр плавленый - 90 гр.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст. л.
Майонез - 4-5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу и огурец режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Плавленный сыр трем на крупной терке. Добавляем зеленый горошек.
Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Колбаса вареная - 150 гр.
Сыр плавленый - 90 гр.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст. л.
Майонез - 4-5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу и огурец режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Плавленный сыр трем на крупной терке. Добавляем зеленый горошек.
Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:04
14 comments
инна сабурова
понравилось
8 August 2017 at 17:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.