Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
А K
asked a question
7 December 2015 at 10:40
otvet-add.html
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:52
3 comments
Влад Виноградов
!!!!!!!!!!
16 November 2015 at 15:29
Нравится@ VBKMXF @ *)))
Вежливое чудо..
18 November 2015 at 10:42
Нравится
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:50
18 comments
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:50
16 comments
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:42
community-post.html
Как пропитать бисквит. 10 вариантов
1. Ингредиенты:
- Водка "Финляндия" - 50 мл
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
2. Ингредиенты:
- Сахар — 5 ст. ложек
- Ликер, или настойка, или Вода — 7 ст. ложек
- Коньяк — 1 ст. ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.
3. Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 гр...
1. Ингредиенты:
- Водка "Финляндия" - 50 мл
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
2. Ингредиенты:
- Сахар — 5 ст. ложек
- Ликер, или настойка, или Вода — 7 ст. ложек
- Коньяк — 1 ст. ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.
3. Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 гр...
3 comments
Раньше это делали проще- это 1 ст сока + 1 ст. ложка коньяка или рома
16 November 2015 at 22:18
Нравится2Начитаешься всякой мути и смешно. Сироп от любимого варенья без ягод с небольшим добавление водки или коньяка.и никакие заморочки не нужны.Прекрасная пропитка.Главное.чтобы варенье было сварено... more
18 November 2015 at 13:41
Нравится1
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:42
community-post.html
👍9 литров сока из 4 апельсинов👍
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
3 comments
Делала летом и получился не лимонад,а сок апельсиновый как в магазине-вкусно!
18 November 2015 at 21:05
Нравится
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:42
community-post.html
КУРИЦА В МАРИНАДЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!...
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!...
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:42
community-post.html
❤Блинчики тонкие на молоке❤
Блинчики тонкие - простой рецепт. Я предпочитаю делать тонкие блинчики на молоке, хотя знаю, что существуют рецепты и на воде. Но блинчики на молоке вкуснее!
Нам понадобится:
яйца куриные - 5 шт.
молоко - 1 л.
мука - 300 гр (2 мерных стакана)
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать....
Блинчики тонкие - простой рецепт. Я предпочитаю делать тонкие блинчики на молоке, хотя знаю, что существуют рецепты и на воде. Но блинчики на молоке вкуснее!
Нам понадобится:
яйца куриные - 5 шт.
молоко - 1 л.
мука - 300 гр (2 мерных стакана)
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать....
что то больно некрасивые 😄-прислать рецепт?😄😄😄
16 November 2015 at 21:43
Нравится
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:42
community-post.html
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами....
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами....
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:31
community-post.html
92 comments
Боже, какая прелесть!!! Просто картина Репина "Хорек в ежевике"!)
18 June 2017 at 19:31
Нравится
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:30
16 comments
для
: Если уворачиваться не научил. Или если тебе совсем насрать на всё. 27 November 2015 at 11:52
Нравится
А K
понравилось
17 November 2015 at 22:26
22 comments
для : Дерзайте ! Но увы... Поистратите себя преждевременно.
18 November 2015 at 12:27
Нравится
А K
понравилось
17 November 2015 at 17:21
4 comments
А K
понравилось
28 September 2015 at 19:10
community-post.html
Очень жадный попугай
0:3336 904Очень жадный попугайSave to my page
29 comments
C другом с голоду не помрешь... если, конечно, это настоящий Друг
Если с другом вышел в путь,
... more
Если с другом вышел в путь,
... more
23 October 2015 at 1:00
Нравится1
А K
прокомментировала
22 July 2015 at 18:18
Какая красота👍
А K
понравилось
22 July 2015 at 18:10
А K
понравилось
22 July 2015 at 17:57
community-post.html
1297 comments
А K
прокомментировала
22 July 2015 at 17:55
А метелки-то на первом плане
А K
прокомментировала
22 July 2015 at 17:53
Выглядите здорово👍😊😉
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.