Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВАЛЕНТИНА Айвазян
installed a game
23 September 2017 at 17:24
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 567
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
10 September 2017 at 18:32
community-post.html
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
4 August 2017 at 23:21
community-post.html
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
2 July 2017 at 7:16
community-post.html
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
21 June 2017 at 16:11
community-post.html
Огурцы *ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ*
4 кг огурцов, разрезать вдоль или взять маленькие, лучше порезать дольками .
100г соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла (хорошо бы украинского, ароматного, да где ж его взять)
1 стакан уксуса (9%)
2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке,НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 столовые ложки тёртого чеснока,
1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Все ингредиенты складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола
more…
4 кг огурцов, разрезать вдоль или взять маленькие, лучше порезать дольками .
100г соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла (хорошо бы украинского, ароматного, да где ж его взять)
1 стакан уксуса (9%)
2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке,НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 столовые ложки тёртого чеснока,
1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Все ингредиенты складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола
more…
66 comments
ВАЛЕНТИНА Айвазян
subscribed to 4 groups
21 June 2017 at 15:46
community-join.html
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
12 June 2017 at 10:57
community-post.html
Свиная грудинка в пакетах - ну, очень вкусно!
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с хо more…
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с хо more…
5 comments
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
12 June 2017 at 10:55
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
37 comments
для
: Мясо с тыквой тоже делают очень вкусно.Это греческая кухня-шмуш.Но не самса 19 June 2017 at 12:38
Нравитсядля
: Это же демисезонная пища: сейчас уже, даже у нас можно активно зелёный лук, куриные яйца, батон, гостовский лимонад 19 June 2017 at 16:38
Нравится1
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
2 June 2017 at 14:06
34 comments
Слушайте, а что особенного в этом торте, который вылепили, как из пластелина из мастики?Поверьте, я очень много пеку тортов и понимаю сразу в один взгляд как его делали. Вот это мой торт без всякой... more
23 August 2019 at 19:51
Нравится
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
2 June 2017 at 12:10
community-post.html
Печеночные котлеты без муки.
Ингредиенты
Печень — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4 Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
Шаг 5 Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем. more…
Ингредиенты
Печень — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4 Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
Шаг 5 Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем. more…
3 comments
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
2 June 2017 at 12:02
50 comments
ВАЛЕНТИНА Айвазян
subscribed to the group
25 May 2017 at 15:06
community-join.html
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
25 May 2017 at 15:06
community-post.html
63 comments
2 June 2017 at 20:47
Нравится1
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
1 May 2017 at 8:53
community-post.html
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
13 comments
ВАЛЕНТИНА Айвазян
installed a game
30 March 2017 at 18:35
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 018 971
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
16 November 2016 at 7:58
24 comments
вот как всех сделал Яночка тролль! всех из волн отволнило...хех..хорошая работа!Люблю себя!
19 November 2016 at 4:46
Нравится
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
10 November 2016 at 15:48
community-post.html
32 comments
для
: этот узор можно вязать с верху , я так связала6 December 2016 at 22:03
Нравитсядля
: вы правы. нет швов. сверху вязать мне нравиться больше8 December 2016 at 11:19
Нравится1
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
3 October 2016 at 6:38
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
62 comments
сделала я эту ватрушку, очень вкусная, но очень сладкая, в тесто сахара не надо или совсем чуть-чуть и соли не надо, такое ощущение, что не растворилась
19 October 2016 at 20:00
Нравится1
ВАЛЕНТИНА Айвазян
понравилось
26 August 2016 at 10:49
5 comments
фартук можно было сделать тоже белым или в цвет столешницы...можно добавить ненавязчивый яркий декор туда....а так все лтлично
26 August 2016 at 8:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.