Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ажар Шаймерденова
понравилось
3 September 2016 at 23:39
community-post.html
Готовить такой торт очень просто, ведь он получается даже у тех, кто не любит возиться с тестом.
Чтобы приготовить йогуртовый торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:
сахар — 1 стакан
цедра 1 лимона
мука — 1,5 стакана + 0,5 стакана
разрыхлитель — 1 чайная ложка
соль — щепотка
яйца — 3 штуки
йогурт — 1,5 стакана
экстракт ванили — 0,5 чайной ложки
рафинированное подсолнечное масло — 1/4 стакана
сахарная пудра — 2 столовые ложки
сливочное масло — 100 грамм
клубника — 500 грамм
сливки 30% — 500 мл
клубничное варенье — 200 грамм
more…
Чтобы приготовить йогуртовый торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:
сахар — 1 стакан
цедра 1 лимона
мука — 1,5 стакана + 0,5 стакана
разрыхлитель — 1 чайная ложка
соль — щепотка
яйца — 3 штуки
йогурт — 1,5 стакана
экстракт ванили — 0,5 чайной ложки
рафинированное подсолнечное масло — 1/4 стакана
сахарная пудра — 2 столовые ложки
сливочное масло — 100 грамм
клубника — 500 грамм
сливки 30% — 500 мл
клубничное варенье — 200 грамм
more…
Ажар Шаймерденова
понравилось
17 November 2015 at 9:51
community-post.html
Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто....
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто....
нивкоем случии мандарины не кладиде,горький вкус будет.из личного опыта.
17 November 2015 at 9:21
Нравится
Ажар Шаймерденова
прокомментировала
17 September 2015 at 18:13
У Вас отличный сервис и работают профессионалы своего дела!!! Удачи и успехов Вам!
У Вас отличный сервис и работают профессионалы своего дела!!! Удачи и успехов Вам!
17 September 2015 at 18:13
Нравится1
Ажар Шаймерденова
понравилось
27 July 2015 at 12:23
community-post.html
Сочетаем цвета правильно
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
...
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
...
9 comments
Полезный совет, бесспорно, но все невозможно запомнить! А вот Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (К-красный,О-оранжевый, Ж- желтый,З-зелёный, Г-голубой, С - синий, Ф - фазан) запомнить... more
18 July 2015 at 21:16
Нравится
Ажар Шаймерденова
понравилось
24 July 2015 at 21:29
community-post.html
Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Ажар Шаймерденова
понравилось
24 July 2015 at 21:29
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку....
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку....
4 comments
Ажар Шаймерденова
понравилось
24 July 2015 at 21:28
community-post.html
Ажар Шаймерденова
понравилось
24 July 2015 at 21:21
status.html
Хорошо,раз вы любите диванные дела,соберу народ на Капчагай.Заберу каждого от подъезда и доставлю к подъезду.Предоставляю шатёр,стол,стулья,газ,чай,молоко,сахар,мангал,пожарю шашлыки.Фотографирую.87773441526 Валерий
Ажар Шаймерденова
понравилось
24 July 2015 at 21:15
3 comments
правильно ли я поняла что тут раздвижные японские шторы панельные?
27 July 2015 at 10:51
Нравится
Ажар Шаймерденова
понравилось
28 May 2015 at 21:03
6 comments
для
: В глаза смотри мне!! В глаза!!! А ну признавайся!!! Где ты там кого видишь на фотах?)))))))))))))29 May 2015 at 22:31
Нравится
Ажар Шаймерденова
понравилось
6 April 2015 at 17:02
10 comments
Ажар Шаймерденова
понравилось
24 March 2015 at 8:29
Ажар Шаймерденова
понравилось
12 March 2015 at 21:57
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре...
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре...
7 comments
Ажар Шаймерденова
понравилось
12 March 2015 at 21:55
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
7 comments
Ажар Шаймерденова
понравилось
23 February 2015 at 22:04
community-post.html
Как рекламировать малый бизнес?
1. Исключите «брендовую» рекламу
Вы не Coca-Cola, не Unilever, не HP и не BMW – так зачем вы копируете этих титанов рынка? Никому не интересны ваши логотипы и рекламные слоганы на полстраницы – они не продают. Название вашей компании на полэкрана в телевизионной рекламе тоже не увеличит продажи – уберите его.
В малом и среднем бизнесе желание «бить по площадям» и копировать гигантов обходится слишком дорого. У вас нет восьмизначных рекламных бюджетов в долларовом выражении, у вас нет того огромного запаса прочности, какой есть у этих компаний. И главное – у...
1. Исключите «брендовую» рекламу
Вы не Coca-Cola, не Unilever, не HP и не BMW – так зачем вы копируете этих титанов рынка? Никому не интересны ваши логотипы и рекламные слоганы на полстраницы – они не продают. Название вашей компании на полэкрана в телевизионной рекламе тоже не увеличит продажи – уберите его.
В малом и среднем бизнесе желание «бить по площадям» и копировать гигантов обходится слишком дорого. У вас нет восьмизначных рекламных бюджетов в долларовом выражении, у вас нет того огромного запаса прочности, какой есть у этих компаний. И главное – у...
Ажар Шаймерденова
понравилось
22 February 2015 at 13:37
community-post.html
Запеканка
Творог - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Ваниль, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, лучше не полениться, консистенция запеканки очень отличается, если творог просто размять вилкой.
2. Влить молоко и перемешать, если есть изюм, добавить изюм.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, влить к творогу и перемешать.
4. Добавить манку, перемешать.
5. Форму или противень (диаметром 23-25см) смазать маслом и выложить творожную массу, она получается жидкой....
Творог - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Ваниль, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, лучше не полениться, консистенция запеканки очень отличается, если творог просто размять вилкой.
2. Влить молоко и перемешать, если есть изюм, добавить изюм.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, влить к творогу и перемешать.
4. Добавить манку, перемешать.
5. Форму или противень (диаметром 23-25см) смазать маслом и выложить творожную массу, она получается жидкой....
Ажар Шаймерденова
понравилось
22 February 2015 at 13:28
community-post.html
ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ:
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель....
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель....
Ажар Шаймерденова
понравилось
16 February 2015 at 11:04
community-post.html
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10....
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10....
4 comments
классный бисквит детей за уши не отяниш три дня подряд пекла супер спасибо!
16 February 2015 at 16:29
Нравится
Ажар Шаймерденова
понравилось
13 February 2015 at 10:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Азамат
I
�� ������
от
Мендыгуль
Антай
Other people named Ажар Шаймерденова in My World