Юлия Бровчук
was last seen 16 September at 15:07
49 лет
/
Хабаровск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Бровчук
понравилось
29 February 2016 at 3:17
community-post.html
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте. more…
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте. more…
Анара Нурсеитова
класс
29 February 2016 at 4:07
НравитсяЮлия З
Выглядит не очень
29 February 2016 at 8:35
Нравится
Юлия Бровчук
понравилось
2 October 2015 at 6:43
community-post.html
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты для крема:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка.
Воду и сахар поставить на огонь и, не доводя до кипения, растворить его.
Остудить сироп и затем, постепенно вливая в шоколадную массу, вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю....
Ингредиенты для крема:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка.
Воду и сахар поставить на огонь и, не доводя до кипения, растворить его.
Остудить сироп и затем, постепенно вливая в шоколадную массу, вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю....
Юлия Бровчук
понравилось
4 September 2015 at 7:12
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
6 comments
Юлия Бровчук
понравилось
4 September 2015 at 7:07
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика».
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
>Кефир или простокваша -300 г
>Сахар – 1 стакан
>Яйца – 2 шт.
>Растительное масло – 2 ст. л.
>Какао – 2-3 ст. л.
>Сода – 1 ч.л.
>Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
>Сметана – 400 г
>Сахар – 1 стакан
>Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
>Яйца – 2 шт.
>Сахар – 300 г
>Мука-2 ст. л (с горкой)
>Молоко – 400 г
>Ванильный сахар – 1 пакетик
>Масло сливочное -200 г...
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
>Кефир или простокваша -300 г
>Сахар – 1 стакан
>Яйца – 2 шт.
>Растительное масло – 2 ст. л.
>Какао – 2-3 ст. л.
>Сода – 1 ч.л.
>Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
>Сметана – 400 г
>Сахар – 1 стакан
>Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
>Яйца – 2 шт.
>Сахар – 300 г
>Мука-2 ст. л (с горкой)
>Молоко – 400 г
>Ванильный сахар – 1 пакетик
>Масло сливочное -200 г...
Юлия Бровчук
понравилось
20 August 2015 at 15:03
community-post.html
Американские панкейки
Мука - 200 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Как часто мы видим в интернете или фильмах аппетитные американские блинчики-оладушки, которые обильно поливаются кленовым сиропом (привет Канада), посыпаются ягодами и являются чуть ли не одним из символов Америки. Ничего похожего на наши оладьи здесь нет, в этом легко убедиться, если приготовить панкейки....
Мука - 200 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Как часто мы видим в интернете или фильмах аппетитные американские блинчики-оладушки, которые обильно поливаются кленовым сиропом (привет Канада), посыпаются ягодами и являются чуть ли не одним из символов Америки. Ничего похожего на наши оладьи здесь нет, в этом легко убедиться, если приготовить панкейки....
Юлия Бровчук
понравилось
7 August 2015 at 6:28
community-post.html
🍏ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С КОРИЦЕЙ🍏
Ингредиенты:
✔️Куриное яйцо — 1 шт.
✔️Сахар — 4 ст. л.
✔️Кефир — 260 мл
✔️Корица молотая — 0,5 ч. л.
✔️Яблоко — 3 шт.
✔️Мука пшеничная — 8 ст. л.
✔️Сода пищевая — 0,5 ч. л.
✔️Подсолнечное масло рафинированное — 75 мл
1. В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.
2. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.
3. Вливаем кефир. Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь.
4. Яблоки чистим, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.
5. Всыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь....
Ингредиенты:
✔️Куриное яйцо — 1 шт.
✔️Сахар — 4 ст. л.
✔️Кефир — 260 мл
✔️Корица молотая — 0,5 ч. л.
✔️Яблоко — 3 шт.
✔️Мука пшеничная — 8 ст. л.
✔️Сода пищевая — 0,5 ч. л.
✔️Подсолнечное масло рафинированное — 75 мл
1. В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.
2. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.
3. Вливаем кефир. Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь.
4. Яблоки чистим, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.
5. Всыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь....
Юлия Бровчук
понравилось
21 July 2015 at 6:12
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Юлия Бровчук
понравилось
13 July 2015 at 9:30
community-post.html
Булочки с корицей синнабон
Вам потребуется:
Дрожжи сухие 11 г
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 850 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 200 г
Сахар тростниковый 200 г
Сахар ванильный 10 г
Пудра сахарная 100 г
Сахар 100 г
Корица 20 г
Соль 1 чайная ложка
Сыр сливочный 100 г
Как готовить:
1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки).
...
Вам потребуется:
Дрожжи сухие 11 г
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 850 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 200 г
Сахар тростниковый 200 г
Сахар ванильный 10 г
Пудра сахарная 100 г
Сахар 100 г
Корица 20 г
Соль 1 чайная ложка
Сыр сливочный 100 г
Как готовить:
1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки).
...
4 comments
для
: стоит только попробовать...где одна, там и три...12 July 2015 at 21:48
Нравится
Юлия Бровчук
subscribed to the group
1 July 2015 at 6:09
community-join.html
Юлия Бровчук
понравилось
15 June 2015 at 14:35
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
3 comments
Юлия Бровчук
понравилось
16 May 2015 at 14:35
community-post.html
Американские панкейки
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, это очень вкусный завтрак! Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом.
Ингредиенты:
- 140 г муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
- 40 г слив.масла
- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
- щепотка соли
Приготовление:
...
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, это очень вкусный завтрак! Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом.
Ингредиенты:
- 140 г муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
- 40 г слив.масла
- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
- щепотка соли
Приготовление:
...
Юлия Бровчук
понравилось
13 May 2015 at 12:14
community-post.html
Творожные сырки без консервантов!
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- пакетик ванильного сахара
- карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты....
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- пакетик ванильного сахара
- карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты....
Юлия Бровчук
понравилось
27 March 2015 at 4:07
community-post.html
Способ приготовления блинов Для тех, кто не любит мыть горы посуды!
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
10 comments
Вот у меня и выливалось с непривычки. Мне проще по старинке:)
27 March 2015 at 17:04
Нравится
Юлия Бровчук
понравилось
8 March 2015 at 14:33
community-post.html
18 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ХОЗЯЙКИ ОБЫЧНО СОБИРАЮТ ГОДАМИ!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом....
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом....
17 comments
В тесто для пасхального кулича - 2 ложки водки, вкус выпечки =
15 March 2015 at 0:28
Нравится
Юлия Бровчук
понравилось
22 February 2015 at 14:27
community-post.html
Торт "Минутка"
Коржи для торта "Минутка" пекутся на сковородке.
Рецепт торта "Минутка очень прост, торт получается мягким и вкусным. Для его приготовления, не нужно много продуктов, поэтому торт можно назвать экономным.
Для теста нам понадобится:
- три стакана муки,
- одна банка слущенного молока,
- одно яйцо,
- одна чайная ложка соды (ее нужно погасить уксусом),
Крем я использую заварной, он прекрасно подходит для этого торта.
Для крема нам понадобится:
- молоко 350 мл.,
- одно яйцо.,
- мука пшеничная - две столовые ложки,
...
Коржи для торта "Минутка" пекутся на сковородке.
Рецепт торта "Минутка очень прост, торт получается мягким и вкусным. Для его приготовления, не нужно много продуктов, поэтому торт можно назвать экономным.
Для теста нам понадобится:
- три стакана муки,
- одна банка слущенного молока,
- одно яйцо,
- одна чайная ложка соды (ее нужно погасить уксусом),
Крем я использую заварной, он прекрасно подходит для этого торта.
Для крема нам понадобится:
- молоко 350 мл.,
- одно яйцо.,
- мука пшеничная - две столовые ложки,
...
3 comments
Юлия Бровчук
понравилось
20 February 2015 at 8:45
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев....
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев....
Юлия Бровчук
понравилось
20 February 2015 at 8:35
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
13 comments
Юлия Бровчук
понравилось
19 February 2015 at 4:34
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
Юлия Бровчук
понравилось
18 February 2015 at 14:16
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г
Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г
Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � ������
от
Tatyana
Evgenyevna
������ ������
от
Татьяна
Пилипенко
� ���������� �����!
от
Ольга
Сабельникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Бровчук in My World