Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда Бадырханова
понравилось
6 March 2016 at 14:15
надежда Бадырханова
subscribed to the group
6 March 2016 at 14:15
community-join.html
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:50
9 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:49
19 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:49
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:48
6 comments
для
: у меня в игре одна из соседей взяла себе ник,,няшечка,,что имела в виду?10 August 2015 at 14:37
Нравитсядля
: Няшный, мимимишный - это интернет-сленг. Имеет право на существование.10 August 2015 at 18:27
Нравится
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:48
5 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:47
3 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:47
6 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:45
16 comments
наша когда маленькая была прямо у миски так спала,не успевала отползать
22 August 2015 at 18:45
Нравится
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:44
community-post.html
29 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:43
6 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:38
community-post.html
"Воздушная запеканка без муки и манки"
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
4 comments
Добрый день Наденька. ! В процессе выпекания творожной запеканки, дверцу духовки не открываю, а по окончании- оставляю ее пока духовка не остынет при небольшой щели между дверцей и духовкой... more
10 August 2015 at 11:25
Нравится
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:36
20 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:36
community-post.html
8 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:35
14 comments
надежда Бадырханова
понравилось
9 August 2015 at 16:35
9 comments
надежда Бадырханова
subscribed to 6 groups
9 August 2015 at 16:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named надежда Бадырханова in My World