Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильсеяр Гисматова
понравилось
4 March 2017 at 21:47
community-post.html
Манты с мясом и картофелем
...
Манты — это традиционное азиатское горячее блюдо. Они представляют из себя изделия из теста с мясной начинкой, приготовленные на пару. Мы предпочитаем добавлять в мясной фарш для мантов картофель, так как он впитывает в себя лишний сок и не дает мантам порваться. Да и получается намного вкуснее.
Больше рецептов мантов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Манты — это традиционное азиатское горячее блюдо. Они представляют из себя изделия из теста с мясной начинкой, приготовленные на пару. Мы предпочитаем добавлять в мясной фарш для мантов картофель, так как он впитывает в себя лишний сок и не дает мантам порваться. Да и получается намного вкуснее.
Больше рецептов мантов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
8 comments
Наталья Никитина
для ALEXnROCK ))): А вы пробовали? Я делаю с капустой не потому что какая-то экономия, а потому что по вкусу мне нравится, причем надо капусту потоньше нарезать и желательно сорт "слава" С тыквой мне не очень... more
5 March 2017 at 9:27
НравитсяВиктория Великанова
никогда не пробовала подобное блюдо.у китайцев есть подобная еда-это пробовала.
5 March 2017 at 18:25
Нравится
Ильсеяр Гисматова
понравилось
14 July 2016 at 17:50
community-post.html
Ильсеяр Гисматова
понравилось
13 June 2016 at 13:21
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле more…
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле more…
Ильсеяр Гисматова
понравилось
4 April 2015 at 22:50
community-post.html
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
? 1.5 стакана муки
? 1,5 стакана сахара
? 5 яиц
? 2 апельсина
? сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
...
Ингредиенты:
? 1.5 стакана муки
? 1,5 стакана сахара
? 5 яиц
? 2 апельсина
? сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
...
Ильсеяр Гисматова
понравилось
22 February 2015 at 20:20
Ильсеяр Гисматова
понравилось
22 February 2015 at 20:19
Ильсеяр Гисматова
прокомментировала
22 February 2015 at 20:16
А где же я?!
Ильсеяр Гисматова
понравилось
22 February 2015 at 20:14
Ильсеяр Гисматова
прокомментировала
20 October 2013 at 19:43
фу
community-post.html
Печенье «Пальцы ведьмы»
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
? ч.л. соли
1 яйцо
350-400 г муки
миндаль, шоколад
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.
Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса....
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
? ч.л. соли
1 яйцо
350-400 г муки
миндаль, шоколад
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.
Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса....
617 comments
Ильсеяр Гисматова
subscribed to the group
17 August 2013 at 17:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Новый Год (Miranda Cover) (Минус)MC Zali & DJ HaLF feat. Karina Kari: - id587340475
00:00