Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валера Белов
понравилось
14 November 2015 at 7:13
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней
Сохраните себе! Пригодится!
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
И снова 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый...
Сохраните себе! Пригодится!
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
И снова 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый...
Валера Белов
added a song
13 November 2015 at 20:00
audio.html
Валера Белов
понравилось
12 November 2015 at 20:28
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. ...
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. ...
Валера Белов
понравилось
27 October 2015 at 1:03
community-post.html
Сырные шарики жареные с чесноком
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить.
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики....
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить.
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики....
Валера Белов
понравилось
27 October 2015 at 1:00
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто....
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто....
Валера Белов
понравилось
11 October 2015 at 1:06
community-post.html
Лосось с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Кунжут (семена) для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 С духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Кунжут (семена) для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 С духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
Валера Белов
понравилось
24 September 2015 at 7:28
community-post.html
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
9 comments
УГОЩАЛА ДОЧЬ-САМА ДЕЛАЛА -ОБАЛДЕННЫЙ НАПИТОК ПОЛУЧИЛСЯ ! СДЕЛАЙ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !
31 January 2016 at 22:11
НравитсяЕСЛИ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВИНА - ТО ЭТО САМОЕ ТО ЧТО НАДО !
1 February 2016 at 22:20
Нравится
Валера Белов
subscribed to 4 groups
17 September 2015 at 7:53
community-join.html
Валера Белов
понравилось
29 August 2015 at 12:52
community-post.html
Котлетки из сыра
Ингредиенты:
- 200 гр твертого сыра
- 4 сосиски
- 2 яйца
- 3 ст. ложки пшеничной муки - + дополнительно для панировки
- 200 гр не сладких кукурузных хлопьев (либо чипсы)
- 1 ст. ложка сметаны
Приготовление:
1. Сосиски мелко порежьте.
2. Добавьте тертый сыр, одно яйцо, сметану и муку (3 ст. ложки). Хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки.
3. Кукурузные хлопья хорошо разомните.
4. Обваляйте котлетки сначала в муке, затем в оставшемся яйце (слегка взбейте). Затем в хлопьях.
5. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
- 200 гр твертого сыра
- 4 сосиски
- 2 яйца
- 3 ст. ложки пшеничной муки - + дополнительно для панировки
- 200 гр не сладких кукурузных хлопьев (либо чипсы)
- 1 ст. ложка сметаны
Приготовление:
1. Сосиски мелко порежьте.
2. Добавьте тертый сыр, одно яйцо, сметану и муку (3 ст. ложки). Хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки.
3. Кукурузные хлопья хорошо разомните.
4. Обваляйте котлетки сначала в муке, затем в оставшемся яйце (слегка взбейте). Затем в хлопьях.
5. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Валера Белов
понравилось
29 August 2015 at 12:51
community-post.html
Овсяное печенье "Golden Crunch"
Автор: Валентина Пейппо
Рецепт увидела у Владислава Носика.
"Это классическое новозеландско-автралийское печенье по оригинальному рецепту. Оно очень хрустящее и долго хранится. Создано оно на основе знаменитого печенья Anzac, которое выдавали в качестве пайка солдатам во 2 мировой войне. Печенье хранится долго за счет отсутствия в нем яиц и молочных продуктов "
Требуется:
1 чашка – 240 мл
1 чашка пшеничной муки
1 чашка сахара (я брала ½ чашки)
1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка кокосовой стружки самого мелкого помола...
Автор: Валентина Пейппо
Рецепт увидела у Владислава Носика.
"Это классическое новозеландско-автралийско
Требуется:
1 чашка – 240 мл
1 чашка пшеничной муки
1 чашка сахара (я брала ½ чашки)
1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка кокосовой стружки самого мелкого помола...
Валера Белов
понравилось
29 August 2015 at 12:48
community-post.html
Салат "Морское наслаждение"
Ингредиенты:
- 5-6 варенных яиц
- 1 упаковка крабовых палочек (примерно 250 гр)
- 2 шт кальмаров отварных
- пекинская капуста небольшая
- 200-300 гр любой красной рыбки соленой
- 1 баночка кукурузы
- майонез
- красная икра для украшения
Приготовление:
1. Яйца, крабовые палочки, кальмар и лосось мелко нарезать соломкой, капусту нашинковать.
2. Все смешать, добавив кукурузу и майонез.
3. Выложить в салатницу, украсить икрой.
Ингредиенты:
- 5-6 варенных яиц
- 1 упаковка крабовых палочек (примерно 250 гр)
- 2 шт кальмаров отварных
- пекинская капуста небольшая
- 200-300 гр любой красной рыбки соленой
- 1 баночка кукурузы
- майонез
- красная икра для украшения
Приготовление:
1. Яйца, крабовые палочки, кальмар и лосось мелко нарезать соломкой, капусту нашинковать.
2. Все смешать, добавив кукурузу и майонез.
3. Выложить в салатницу, украсить икрой.
Валера Белов
понравилось
29 August 2015 at 12:48
community-post.html
Овощные котлетки с сыром (морковь, сладкий перец, помидор, зелёный лук, петрушка, сыр, яйца, мука, специи)
Автор: Марина Гуськова
Морковь и сыр натереть на средней тёрке, овощи мелко порезать, всё соединить, добавить яйца и муку, всё перемешать, посолить, добавить специи, выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон под крышкой на маленьком огне.
У меня было: 3 средних моркови, 1 средний помидор, половина большого сладкого перца, 100 гр. сыра, 2 яйца, по пучку зелёного лука и петрушки, можно использовать сушёную зелень, мука 2-3 столовых ложки.
Автор: Марина Гуськова
Морковь и сыр натереть на средней тёрке, овощи мелко порезать, всё соединить, добавить яйца и муку, всё перемешать, посолить, добавить специи, выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон под крышкой на маленьком огне.
У меня было: 3 средних моркови, 1 средний помидор, половина большого сладкого перца, 100 гр. сыра, 2 яйца, по пучку зелёного лука и петрушки, можно использовать сушёную зелень, мука 2-3 столовых ложки.
Валера Белов
понравилось
29 August 2015 at 12:40
community-post.html
👍ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ!👍
Лучшая закуска к пиву!
Чудо, что за палочки! Невозможно оторваться! И сама не прочь бокальчик светлого ради такого дела!
Для теста я взяла:
✔️2/3 стакана тёплой воды,
✔️1 чайную ложку сухих дрожжей,
✔️0,5 чайной ложки соли,
✔️1 столовую ложку сахара,
✔️200 г копчёной грудинки,
✔️муки уходит что-то около двух стаканов.
✔️Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец.
1. Первым дело готовлю грудинку: нарезаю на тонкие ломтики и обжариваю на сковороде.
...
Лучшая закуска к пиву!
Чудо, что за палочки! Невозможно оторваться! И сама не прочь бокальчик светлого ради такого дела!
Для теста я взяла:
✔️2/3 стакана тёплой воды,
✔️1 чайную ложку сухих дрожжей,
✔️0,5 чайной ложки соли,
✔️1 столовую ложку сахара,
✔️200 г копчёной грудинки,
✔️муки уходит что-то около двух стаканов.
✔️Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец.
1. Первым дело готовлю грудинку: нарезаю на тонкие ломтики и обжариваю на сковороде.
...
View all
Валера Белов
понравилось
23 August 2015 at 2:57
community-post.html
ЧИПСЫ из лаваша
Соус: сметана (на 1 лист лаваша - примерно 2 ст. ложки), укроп, соль - по вкусу.
Сметану, мелко нарезанный укроп и соль - смешать. Намазать лист лаваша и нарезать. В разогретую духовку 180-200 гр. на 5-6 мин.
Такие "хрустяшки" можно и деткам давать - нет никаких химических добавок, и использовать, как закуску под салатики. Да и просто перед телевизором "похрумкать"...
Соус: сметана (на 1 лист лаваша - примерно 2 ст. ложки), укроп, соль - по вкусу.
Сметану, мелко нарезанный укроп и соль - смешать. Намазать лист лаваша и нарезать. В разогретую духовку 180-200 гр. на 5-6 мин.
Такие "хрустяшки" можно и деткам давать - нет никаких химических добавок, и использовать, как закуску под салатики. Да и просто перед телевизором "похрумкать"...
Валера Белов
понравилось
28 July 2015 at 18:24
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"...
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"...
4 comments
Валера Белов
понравилось
17 July 2015 at 10:31
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и...
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и...
3 comments
Обожаю в еде..все что связано с черносливом! Классные рецепты! Спасибо!!!
6 October 2015 at 19:54
Нравится
Валера Белов
понравилось
28 June 2015 at 13:58
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто....
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто....
Валера Белов
понравилось
26 June 2015 at 3:41
community-post.html
Помидоры, засоленные в пакетах - необычно и очень вкусно!
Для рассола на 1 л холодной воды:
- 2 столовые ложки соли крупного помола
- 0,5 ложки сахара
- Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые пакеты
В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).
Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом....
Для рассола на 1 л холодной воды:
- 2 столовые ложки соли крупного помола
- 0,5 ложки сахара
- Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые пакеты
В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).
Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
ЛИЛЯ
ГОВОР
�� ��� ��������
от
ЛИЛЯ
ГОВОР
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
ЕЛЕНА
ФЕДОРИНА
����������� �����
от
ЕЛЕНА
ФЕДОРИНА
Вестник Android
804 950
МОТО КРУИЗ
597
Other people named Валера Белов in My World
Преимуществом является то, что вес снижается быстро и результат... more