Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
valentina bajdin
понравилось
11 October 2018 at 9:48
community-post.html
Лидия Золотухина
Глазки перешить бы, а то хмурится зайка. прелестный зайка!!!!
11 October 2018 at 13:35
Нравится
valentina bajdin
понравилось
21 August 2018 at 22:09
community-post.html
Розовые с белым пинетки-кеды
Пинетки-кеды крючком вяжутся быстро. В схеме ничего сложного нет, а пошаговые фото, надеемся, помогут вам в работе.
Материалы:
нитки белого и любого другого цвета (используйте для вязания акриловые);
крючок 1.75мм и 1,25 мм ( для шнурка ).
Сокращения:
Вп — воздушная петля;
Сп — соединительная петля;
Сбн — столбик без накида;
Усбн — убавка столбиками без накида;
Псн — полустолбик с накидом;
Сн — столбик с накидом;
Усн — убавка столбиком с накидом;
Пс2н -полустолбик с двумя накидами.
Подошва. Ряды 1-3 - пошаговое фото
Подошва. Ряды 1-3 — пошаговое фото
more…
Пинетки-кеды крючком вяжутся быстро. В схеме ничего сложного нет, а пошаговые фото, надеемся, помогут вам в работе.
Материалы:
нитки белого и любого другого цвета (используйте для вязания акриловые);
крючок 1.75мм и 1,25 мм ( для шнурка ).
Сокращения:
Вп — воздушная петля;
Сп — соединительная петля;
Сбн — столбик без накида;
Усбн — убавка столбиками без накида;
Псн — полустолбик с накидом;
Сн — столбик с накидом;
Усн — убавка столбиком с накидом;
Пс2н -полустолбик с двумя накидами.
Подошва. Ряды 1-3 - пошаговое фото
Подошва. Ряды 1-3 — пошаговое фото
more…
View all
valentina bajdin
понравилось
7 August 2018 at 9:22
community-post.html
Творожные сырки "Картошка"
Ингредиенты (на 8-10 шт):
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Песочное печенье — 100
Грецкие орехи очищенные — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Йогурт натуральный густой — 2,5 ст. л.
Орехи, кокосовая стружка, кондитерская посыпка — для украшения
Для глазури:
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 15 г
Молоко (опционально) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата. more…
Ингредиенты (на 8-10 шт):
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Песочное печенье — 100
Грецкие орехи очищенные — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Йогурт натуральный густой — 2,5 ст. л.
Орехи, кокосовая стружка, кондитерская посыпка — для украшения
Для глазури:
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 15 г
Молоко (опционально) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата. more…
View all
valentina bajdin
понравилось
5 August 2018 at 19:50
community-post.html
valentina bajdin
понравилось
30 July 2018 at 13:43
community-post.html
Бессмертные дышат стопами...
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.
Старинная даосская поговорка гласит: "Пройди после еды сотню шагов - и доживешь до ста лет".
Древние китайцы сравнивали ноги человека с корнями дерева.
И, как здоровому дереву нужна здоровая и сильная корневая система, так и ноги, дающие опору нашему телу, должны быть устойчивыми и крепкими. Даос Хань Сюйцу говорил: "ступни дышат постоянно и непрерывно, мягко перемещаясь". В данном случае "дыха more…
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.
Старинная даосская поговорка гласит: "Пройди после еды сотню шагов - и доживешь до ста лет".
Древние китайцы сравнивали ноги человека с корнями дерева.
И, как здоровому дереву нужна здоровая и сильная корневая система, так и ноги, дающие опору нашему телу, должны быть устойчивыми и крепкими. Даос Хань Сюйцу говорил: "ступни дышат постоянно и непрерывно, мягко перемещаясь". В данном случае "дыха more…
valentina bajdin
понравилось
28 June 2018 at 8:43
valentina bajdin
понравилось
9 February 2018 at 18:40
community-post.html
💋 ХУДЕЕМ НА 8-12 КГ💋
Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимог more…
Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимог more…
11 comments
valentina bajdin
понравилось
2 November 2017 at 23:57
community-post.html
Тыквенный крем-суп с беконом
Ингредиенты:
Тыква — 500–600 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 50–100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бекон — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Нарезать лук.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой). more…
Ингредиенты:
Тыква — 500–600 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 50–100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бекон — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Нарезать лук.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой). more…
View all
valentina bajdin
понравилось
23 September 2017 at 22:49
community-post.html
Кефирные оладьи с яблоками
Ингредиенты 4 порции
Кефир обезжиренный 500 г
Сахар ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Сода ½ чайной ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Яблоки по вкусу
Инструкция
1. Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
2. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.
3. Яблоки порезать мелкими ломтиками. more…
Ингредиенты 4 порции
Кефир обезжиренный 500 г
Сахар ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Сода ½ чайной ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Яблоки по вкусу
Инструкция
1. Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
2. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.
3. Яблоки порезать мелкими ломтиками. more…
Я добавляю в тесто йогурты все из холодильника что после фитнеса беру остаются все туда в ход идет,в соду уксуса погасить пышнее и нет вкуса соды и быстро все готовлю на ходу и завтрак заодно
24 September 2017 at 8:19
Нравится
valentina bajdin
понравилось
13 September 2017 at 9:31
community-post.html
Оригинальная шапочка спицами
Вязание шляпки для девочки спицами .
Окружность шляпки — 50 (55) см.
Для вязания будут необходимы: пряжа серая и бордовая – по 1 мотку
(шерсть 100%, 182 м/115 г); круг. спицы — 4 мм (0,4м);
чулочные обоюдоострые спицы — 4 мм;
маркеры для петель.
Шляпку вяжем по кругу лиц. гладью. Отворот выполняем укороченными рядами плат. вязкой. Кайму вяжем плетеным узором.
Плетеный узор.
Ряд 1 и 3: лиц. п.;
Ряд 2: * лиц., снимаем п. как изн., нить перед работой; повторяем от *
до конца р.;
Ряд 4: *снимаем п. как изн., нить перед работой, лиц.; повторяем от * до
конца р. more…
Вязание шляпки для девочки спицами .
Окружность шляпки — 50 (55) см.
Для вязания будут необходимы: пряжа серая и бордовая – по 1 мотку
(шерсть 100%, 182 м/115 г); круг. спицы — 4 мм (0,4м);
чулочные обоюдоострые спицы — 4 мм;
маркеры для петель.
Шляпку вяжем по кругу лиц. гладью. Отворот выполняем укороченными рядами плат. вязкой. Кайму вяжем плетеным узором.
Плетеный узор.
Ряд 1 и 3: лиц. п.;
Ряд 2: * лиц., снимаем п. как изн., нить перед работой; повторяем от *
до конца р.;
Ряд 4: *снимаем п. как изн., нить перед работой, лиц.; повторяем от * до
конца р. more…
45 comments
Где можно найти описание вязания шапочки платочной вязкой? Смотрела в инете, но не поняла....
21 October 2017 at 19:11
Нравитсяпо поводу шапочки мне сказать нечего, а вот человечек в этой шапочке просто чудо....
1 March 2018 at 15:28
Нравится
valentina bajdin
понравилось
13 September 2017 at 9:28
community-post.html
Сажаем с умом. Экономим не только место и время, но и получаем защиту от полезных соседей.
Существуют проверенные схемы посадки, которые позволяют занять всю землю и кроме того, получить с одной грядки аж 4 урожая.Вот несколько вариантов таких грядок:
Огурцы с укропом.
Высаживаем огурцы в 2 ряда, расстояние между растениями 60 см. А между рядами и по краям грядки делаем плоскорезом канавочки и сеем укроп. Делать под укроп специальную грядку - потеря времени. Он прекрасно растет с другими культурами и места не занимает.
Капуста с редисом. more…
Существуют проверенные схемы посадки, которые позволяют занять всю землю и кроме того, получить с одной грядки аж 4 урожая.Вот несколько вариантов таких грядок:
Огурцы с укропом.
Высаживаем огурцы в 2 ряда, расстояние между растениями 60 см. А между рядами и по краям грядки делаем плоскорезом канавочки и сеем укроп. Делать под укроп специальную грядку - потеря времени. Он прекрасно растет с другими культурами и места не занимает.
Капуста с редисом. more…
3 comments
для : да вы что! тля один из основных вредителей укропа, и от нее сложно избавиться из-за того, что укроп, в основном, употребляется в пищу свежим и его лучше не обрабатывать сильнодействующими и... more
13 September 2017 at 15:25
Нравится
valentina bajdin
понравилось
30 July 2017 at 16:10
community-post.html
Парник для огурцов
Парник для огурцов является обязательным элементом практически на любом дачном участке. Благодаря ему создается особый микроклимат, необходимый для успешного выращивания овощных культур и получения богатого урожая.
Существует несколько разновидностей парников и у каждого из них есть свои особенности.
У каждого, кто решил сделать парник на участке, возникает вопрос – приобрести готовую конструкцию или собрать ее самому. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки.
Плюсы готовых парников:
+вы покупаете готовое изделие, которое вам доставят и установят; more…
Парник для огурцов является обязательным элементом практически на любом дачном участке. Благодаря ему создается особый микроклимат, необходимый для успешного выращивания овощных культур и получения богатого урожая.
Существует несколько разновидностей парников и у каждого из них есть свои особенности.
У каждого, кто решил сделать парник на участке, возникает вопрос – приобрести готовую конструкцию или собрать ее самому. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки.
Плюсы готовых парников:
+вы покупаете готовое изделие, которое вам доставят и установят; more…
3 comments
как надоели эти импотенты и брехуны продажные-ребенок разный на фото-ХА_ХА
30 July 2017 at 20:45
Нравитсядля
: А...где ребёнок? Только парники...вот и ха-ха... 31 July 2017 at 9:42
Нравится
valentina bajdin
понравилось
6 July 2017 at 19:55
community-post.html
Лунный календарь - июль 2017
По лунному календарю на июль 2017 года будет циклическая смена фаз Луны в следующей последовательности:
• Новолуние: 23 июля в 12:46.
• Полнолуние: 9 июля в 07:06.
• Первая четверть: 30 июля в 18:23.
• Последняя четверть: 16 июля в 22:26.
• Растущая Луна: со 2 по 8 июля и с 24 по 31 июля.
• Убывающая Луна: с 10 по 22 июля.
Луна без курса (холостая Луна)
02 июля 2017 года 16:16 — 02 июля 2017 года 19:59
05 июля 2017 года 04:34 — 05 июля 2017 года 8:08
07 июля 2017 года 17:12 — 07 июля 2017 года 20:44
10 июля 2017 года 05:12 — 10 июля 2017 года 8:35 more…
По лунному календарю на июль 2017 года будет циклическая смена фаз Луны в следующей последовательности:
• Новолуние: 23 июля в 12:46.
• Полнолуние: 9 июля в 07:06.
• Первая четверть: 30 июля в 18:23.
• Последняя четверть: 16 июля в 22:26.
• Растущая Луна: со 2 по 8 июля и с 24 по 31 июля.
• Убывающая Луна: с 10 по 22 июля.
Луна без курса (холостая Луна)
02 июля 2017 года 16:16 — 02 июля 2017 года 19:59
05 июля 2017 года 04:34 — 05 июля 2017 года 8:08
07 июля 2017 года 17:12 — 07 июля 2017 года 20:44
10 июля 2017 года 05:12 — 10 июля 2017 года 8:35 more…
user-post.html
valentina я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
valentina я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
valentina bajdin
понравилось
5 December 2016 at 15:59
3 comments
valentina bajdin
понравилось
4 December 2016 at 11:26
community-post.html
Пряники творожные
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
valentina bajdin
понравилось
28 November 2016 at 0:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.