Наталья Бакуменко (Ветрова)
was last seen 18 October at 06:08
46 лет
/
Хабаровск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
25 August 2017 at 12:28
community-post.html
«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови more…
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови more…
37 comments
Валентина Пономарёва
попробую сделать на зиму
6 September 2017 at 20:11
НравитсяИрина Михайлова
А я такой салатик делаю ещё быстрее и не в зиму, действительно очень вкусный. Тру кабачок на корейской тёрке около килограмма (+,-), режу полукольцами среднюю головку репчатого лука и добавляю... more
10 October 2018 at 3:16
Нравится
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
25 August 2017 at 12:25
community-post.html
9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара. more…
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара. more…
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
17 August 2017 at 10:03
community-post.html
Ароматная курица с кабачками в соусе 🍗
Ингредиенты:
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. more…
Ингредиенты:
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. more…
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
26 July 2017 at 12:56
community-post.html
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 шт. (примерно 300 г)
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Мука — 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Натрите кабачки на терке вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому их нужно отжать от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавите чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). more…
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 шт. (примерно 300 г)
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Мука — 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Натрите кабачки на терке вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому их нужно отжать от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавите чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). more…
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
26 July 2017 at 12:56
community-post.html
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить more…
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить more…
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
26 July 2017 at 12:55
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
24 comments
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
14 July 2017 at 9:22
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ😍
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
9 comments
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
25 June 2017 at 16:27
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
#бездрожжевое_тестоcook_good
#блины_оладьиcook_good
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
#бездрожжевое_тестоcook_go
#блины_оладьиcook_good
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
12 June 2017 at 7:35
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
12 comments
для Полиэтилен, действительно, вреден, но он разный. Для холодных блюд нельзя полиэтилен нагревать, для этого используется специальный . именно, для горячих. А для горячих нельзя замораживать. Простые... more
: 14 June 2017 at 9:50
Нравится
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
8 June 2017 at 9:30
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
7 June 2017 at 11:56
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
5 comments
Для тефтелей присутствие муки обязательно. Подлива за счет неё густая получается. А без муки получатся фрикадельки отварные.
7 June 2017 at 22:26
НравитсяА по принципу - куриные тефтели. Кто будет готовить, напишите мне ответ, пожалуйста. Лук сырым не остается ? Сама бы попробовала ( духовка не работает).
7 June 2017 at 22:39
Нравится
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
4 June 2017 at 6:21
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
4 June 2017 at 6:20
community-post.html
Запеченная картошка с грибами
Ингредиенты:
- Картофель(заранее отварить)-4 шт.
- Грибы-200 гр.
- Лук репч.-2 шт.
- Майонез-2 ст. л.
- Сыр-100 гр.
Приготовление:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель(заранее отварить)-4 шт.
- Грибы-200 гр.
- Лук репч.-2 шт.
- Майонез-2 ст. л.
- Сыр-100 гр.
Приготовление:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Приятного аппетита!
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
28 May 2017 at 10:07
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
26 May 2017 at 12:36
community-post.html
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
3 comments
моя бабуля всегда делала домашнюю лапшу и в холщовом мешочке держала. Попробую и я, может получится и внукам понравится
26 May 2017 at 10:56
Нравится1
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
5 May 2017 at 7:24
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
3 May 2017 at 6:51
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ Получается всегда!
Ингредиенты:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, more…
Ингредиенты:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, more…
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
2 May 2017 at 10:58
community-post.html
Подборка очень крутых рецептов спагетти
Любишь спагетти? Сохрани себе рецепт 📌
1. Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности. more…
Любишь спагетти? Сохрани себе рецепт 📌
1. Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности. more…
Я очень люблю спагетти, но ограничиваю себя из за веса,спасибо большое,что делитесь с нами своими рецептами
30 May 2017 at 16:02
Нравится
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
16 April 2017 at 2:40
community-post.html
Жюльен в булочках
Ингредиенты:
Курица (окорочок) — 1 шт.
Грибы (вешенки) — 400 г
Сметана — 200 г
Сыр (тертый) — 150 г
Лук — 2 шт.
Булочка — 6 шт.
Масло растительное (для обжарки и смазывания противня) — опционально
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите кожу с окорочка. Отварите в подсоленной воде.
2. Отделите мясо от костей и мелко нарежьте.
3. Мелко нарежьте лук и спассеруйте.
4. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте до мягкости.
5. Добавьте мясо, сметану и тушите 15 минут.
6. Подготовьте булочки. Срежьте верхушку и удалите мякиш. more…
Ингредиенты:
Курица (окорочок) — 1 шт.
Грибы (вешенки) — 400 г
Сметана — 200 г
Сыр (тертый) — 150 г
Лук — 2 шт.
Булочка — 6 шт.
Масло растительное (для обжарки и смазывания противня) — опционально
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите кожу с окорочка. Отварите в подсоленной воде.
2. Отделите мясо от костей и мелко нарежьте.
3. Мелко нарежьте лук и спассеруйте.
4. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте до мягкости.
5. Добавьте мясо, сметану и тушите 15 минут.
6. Подготовьте булочки. Срежьте верхушку и удалите мякиш. more…
Наталья Бакуменко (Ветрова)
понравилось
16 April 2017 at 2:38
community-post.html
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
✨№ 1. без воды...✨
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
✨№ 2. на молоке...✨
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
✨№ 1. без воды...✨
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
✨№ 2. на молоке...✨
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Бакуменко (Ветрова) in My World