Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Балаева
понравилось
29 May 2015 at 23:47
community-post.html
8 comments
Галина Рыбакова
а мне бы жалко было такую красоту есть!
6 February 2015 at 0:18
НравитсяГалина **Бпгв
Это если только в конкурсе участвовать, а так - времени на это жалко
23 May 2015 at 23:49
Нравится
Инна Балаева
понравилось
29 May 2015 at 23:47
Инна Балаева
понравилось
29 May 2015 at 23:45
8 comments
для не буду спорить у меня папа бабушка и тетя татары) каждый готовит так как ему больше нравится) когда поджаривается сокращается время приготовления в духовке) начинка то уже по сути практически... more
: 2 June 2015 at 8:11
НравитсяВ тесто можно разной начинки напихать, только название у каждого блюда разные- а для эчпочмаков-идет сырое мясо, картошка, лук, соль и перец
13 June 2015 at 15:19
Нравится
Инна Балаева
понравилось
29 May 2015 at 23:44
community-post.html
Инна Балаева
понравилось
8 April 2015 at 18:51
community-post.html
ЭТО ВАЖНО ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА за моего внука ! ( Черников Даниил, предпоследнее фото! необходимо пройти по ссылке и нажать под фото) ... за ранее огромное спасибо!
8 April 2015 at 20:15
Нравится
Инна Балаева
понравилось
8 April 2015 at 18:50
community-post.html
Инна Балаева
понравилось
8 April 2015 at 18:50
community-post.html
Инна Балаева
понравилось
8 April 2015 at 18:50
community-post.html
9 Апреля
Здоровье
В этот день вам будут полезны только натуральные продукты. В процессе поиска оных и определения натуральности вы натренируете внимательность и нагуляете аппетит.
Здоровье
В этот день вам будут полезны только натуральные продукты. В процессе поиска оных и определения натуральности вы натренируете внимательность и нагуляете аппетит.
Инна Балаева
понравилось
8 April 2015 at 18:50
community-post.html
3 comments
Это набережная реки Амур в г. Благовещенске, а мост в китайский г. .Хейхе еще не построен, но хорошо с фотошопили .
14 April 2015 at 14:58
Нравится
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:37
community-post.html
3 comments
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:36
community-post.html
Cколько времени вы тратите на то, чтобы погладить рубашку? И довольны ли результатом? Специалист химчистки Ирина Маймор и видеоканал Леди Mail.Ru ... покажут, как технично подойти к рутинном процессу и довести его до совершенства!
2:2281 884Как правильно погладить рубашкуSave to my page
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:36
5 comments
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:35
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:35
community-post.html
Микроволновочный кекс
2 яйца взбить с
8 ст.лож. сахара,
добавить 6 ст.лож. сметаны,
6 ст.лож.раст.масла(без запаха),
4 ст.лож.какао,
щепотку соды и
8 ст.лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
2 яйца взбить с
8 ст.лож. сахара,
добавить 6 ст.лож. сметаны,
6 ст.лож.раст.масла(без запаха),
4 ст.лож.какао,
щепотку соды и
8 ст.лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
11 comments
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:34
community-post.html
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой
Для бисквита:
4 больших морковки (360г)
3 ст. ложки муки (30г)
3 ст. ложки крахмала (30г)
3 яйца
щепотка соли,
30 гр. маргарина
0.5 стакана сахара (90г)
Для начинки:
200 гр. творога нежирного(не сухой, а кремообразный - но не жидкий )
0.5 стакана сливок жирностью 10% (120г)
7ч. л. сахара 20г
цедра половинки лимона
0,5 ч. л. желатина (по желанию)
Для соуса:
сок одного апельсина (100г)
1 ст. л крахмала (10г),
3 ч. л. сахара 10г
Приготовление:
Бисквит...
Для бисквита:
4 больших морковки (360г)
3 ст. ложки муки (30г)
3 ст. ложки крахмала (30г)
3 яйца
щепотка соли,
30 гр. маргарина
0.5 стакана сахара (90г)
Для начинки:
200 гр. творога нежирного(не сухой, а кремообразный - но не жидкий )
0.5 стакана сливок жирностью 10% (120г)
7ч. л. сахара 20г
цедра половинки лимона
0,5 ч. л. желатина (по желанию)
Для соуса:
сок одного апельсина (100г)
1 ст. л крахмала (10г),
3 ч. л. сахара 10г
Приготовление:
Бисквит...
7 comments
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:34
community-post.html
Гусь в яблоках
Гуся намазать майонезом, посолить, поперчить и дать промариноваться немного. Затем нафаршировать нарезанными яблочками, в рукав и в духовку на 1,5-2 часа в зависимости от размеров птицы. Рукав никогда не разрезаю. В нем птица и так зарумянится. Готового гуся порезать на кусочки, уложить на блюдо, сверху печеные яблочки. Украсить по желанию.
Гуся намазать майонезом, посолить, поперчить и дать промариноваться немного. Затем нафаршировать нарезанными яблочками, в рукав и в духовку на 1,5-2 часа в зависимости от размеров птицы. Рукав никогда не разрезаю. В нем птица и так зарумянится. Готового гуся порезать на кусочки, уложить на блюдо, сверху печеные яблочки. Украсить по желанию.
10 comments
для
: в рукаве если готовить,время укорачивается ,там соки сохраняются ,по этому мясо сочное остается...27 July 2014 at 19:37
Нравится
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:33
Инна Балаева
понравилось
27 July 2014 at 0:33
community-post.html
Яблоки с творогом
Яблоки,творог 0,5 кг, сахар 50 гр, изюм, 2 яйца, ванильный сахар, 2 ложки манки, корица по вкусу.
Яблоки почистить, изюм залить кипятком. Смешать творог с яйцами, сахаром, манкой. Отжать изюм и добавить в творог. Яблоки начинить и, по желанию, посыпать корицей. Выпекать при Т 180 гр минут 20-30, в зависимости от сорта яблок.
Яблоки,творог 0,5 кг, сахар 50 гр, изюм, 2 яйца, ванильный сахар, 2 ложки манки, корица по вкусу.
Яблоки почистить, изюм залить кипятком. Смешать творог с яйцами, сахаром, манкой. Отжать изюм и добавить в творог. Яблоки начинить и, по желанию, посыпать корицей. Выпекать при Т 180 гр минут 20-30, в зависимости от сорта яблок.
8 comments
Инна Балаева
понравилось
21 July 2014 at 23:00
community-post.html
Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили
Побалуй близких вкусной творожной выпечкой с ароматом кофе и молочным шоколадом. Приготовь нежный чизкейк «Мокка» с молочным шоколадом и ванилью.
Ингредиенты:
- 750 г нежирного творога,
- 100 г молочного шоколада,
- 1 лимон,
- 4 яйца,
- 175 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
-1 ст. л. манной крупы,
- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга.
- 4 ст. л. порошка какао,
- 2 ст. л. растворимого кофе в порошке.
Приготовление:
1. Лимон обдай кипятком, натри цедру и выжми сок....
Побалуй близких вкусной творожной выпечкой с ароматом кофе и молочным шоколадом. Приготовь нежный чизкейк «Мокка» с молочным шоколадом и ванилью.
Ингредиенты:
- 750 г нежирного творога,
- 100 г молочного шоколада,
- 1 лимон,
- 4 яйца,
- 175 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
-1 ст. л. манной крупы,
- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга.
- 4 ст. л. порошка какао,
- 2 ст. л. растворимого кофе в порошке.
Приготовление:
1. Лимон обдай кипятком, натри цедру и выжми сок....
3 comments
Инна Балаева
понравилось
21 July 2014 at 22:59
community-post.html
жаренные баклажанчики очень жирные куда лучше их приготовить на барбекю или в духовке) а рецепт этот я делала очень вкусно
21 July 2014 at 21:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
екатерина
Николаева
Ароматные розы
от
екатерина
Николаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Балаева in My World