Ольга Балахнина
was last seen 6 October at 16:27
50 лет
/
Казахстан, Казахстан
Красота-страшная сила!!!.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Балахнина
понравилось
4 October 2017 at 16:15
3 comments
Татьяна Соколова
Было бы хорошо, чтобы летом окна все открывались. В такой беседке хорошо в прохладную погоду.
4 October 2017 at 13:36
Нравится1Альмира Усманова
для Татьяна Соколова: там французские окна открываются как двери
4 October 2017 at 14:32
Нравится2You and others like this1 человеку
Ольга Балахнина
понравилось
8 September 2017 at 5:29
10 comments
Ошиблись вы, мадам, и в этот раз.
Я ем котлеты. Мухи все у Вас.
... more
Я ем котлеты. Мухи все у Вас.
... more
8 September 2017 at 21:21
НравитсяВам фотофакты колят глаз?
Нет умных слов в ответ у Вас.
... more
Нет умных слов в ответ у Вас.
... more
9 September 2017 at 0:02
Нравится
Ольга Балахнина
понравилось
8 September 2017 at 5:24
Моя любовь всегда со мной, во мне. И нет ей повода грустить
7 September 2017 at 22:41
Нравится
Ольга Балахнина
понравилось
1 September 2017 at 11:50
Ольга Балахнина
понравилось
1 September 2017 at 11:50
community-post.html
3 comments
Ольга Балахнина
понравилось
19 March 2017 at 15:10
community-post.html
5 comments
Ольга Балахнина
понравилось
5 March 2017 at 12:33
community-post.html
Ольга Балахнина
понравилось
7 February 2017 at 19:36
community-post.html
Ольга Балахнина
понравилось
19 January 2017 at 14:13
6 comments
для
: меня когда-то воспитатель загнобила в дет.саду, когда увидела колечко на пальце (детское маленькое колечко божья коровка). мне так стыдно было и обидно 19 January 2017 at 16:15
Нравитсяэто было ..... лет тому назад я просто поддержала комент Марины ТФ
19 January 2017 at 16:55
Нравится
Ольга Балахнина
понравилось
14 November 2016 at 15:14
community-post.html
ЧТО ТАКОЕ ФИНСКИЙ ДОМ
Строительство домов по финской технологии основано на применении древесины, а точнее - из бруса. Такие дома считаются очень экологичными и энергоэффективными. В таком доме просто приятно жить - в нем как-то дышится легко, а тепло при правильной теплоизоляции не позволит вам замерзнуть даже в сильные морозы.
Стоит заметить, что такое строительство пошло еще издавна, вспомните деревянные избы - многие из них простояли более двухсот лет. Современное строительство обзавелось огромным опытом в такой области - бревна с пазами, идеальные размеры, предварительная пропитка древе more…
Строительство домов по финской технологии основано на применении древесины, а точнее - из бруса. Такие дома считаются очень экологичными и энергоэффективными. В таком доме просто приятно жить - в нем как-то дышится легко, а тепло при правильной теплоизоляции не позволит вам замерзнуть даже в сильные морозы.
Стоит заметить, что такое строительство пошло еще издавна, вспомните деревянные избы - многие из них простояли более двухсот лет. Современное строительство обзавелось огромным опытом в такой области - бревна с пазами, идеальные размеры, предварительная пропитка древе more…
Ольга Балахнина
понравилось
2 November 2016 at 8:13
Ольга Балахнина
понравилось
2 November 2016 at 8:11
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите картофель, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите картофель, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
3 comments
Ольга Балахнина
понравилось
30 October 2016 at 11:47
community-post.html
3 comments
Ольга Балахнина
понравилось
25 September 2016 at 18:45
Ольга Балахнина
понравилось
25 September 2016 at 18:44
community-post.html
Дрожжевое тесто для булочек и пирогов
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 550 г
Молоко (или вода) — 250 мл
Сухие дрожи — 6 г
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Молоко немного подогрейте. Введите дрожжи.
2. В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.
3. Просейте муку на рабочую поверхность.
4. Смешайте молоко со взбитым яйцом.
5. Соедините смесь с мукой и замесите тесто.
6. Добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто (месите в течение 5–10 минут). more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 550 г
Молоко (или вода) — 250 мл
Сухие дрожи — 6 г
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Молоко немного подогрейте. Введите дрожжи.
2. В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.
3. Просейте муку на рабочую поверхность.
4. Смешайте молоко со взбитым яйцом.
5. Соедините смесь с мукой и замесите тесто.
6. Добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто (месите в течение 5–10 минут). more…
3 comments
не добавляйте яйцо, тогда и пироги и булочки будут пышнее и мягче и не зачерствеют на след. день
25 September 2016 at 12:52
Нравится1Обязательно яйцо добовлять, вкуснее и тесто расплываться не будет.
25 September 2016 at 17:24
Нравится
Ольга Балахнина
понравилось
16 August 2016 at 5:13
community-post.html
Ольга Балахнина
понравилось
16 August 2016 at 5:11
community-post.html
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Оливковое масло — 3 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1ст. л.
Консервированный в масле тунец — 250 г (масло слить)
Огурец — ¼
Красный лук — ½
Булочки — 4 шт.
Маслины — 12 шт.
Базилик — 1 пучок
Яйцо — 2 шт. (вкрутую)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше. more…
Оливковое масло — 3 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1ст. л.
Консервированный в масле тунец — 250 г (масло слить)
Огурец — ¼
Красный лук — ½
Булочки — 4 шт.
Маслины — 12 шт.
Базилик — 1 пучок
Яйцо — 2 шт. (вкрутую)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше. more…
View all
Ольга Балахнина
понравилось
16 August 2016 at 5:10
community-post.html
Кисло-сладкая свинина с ананасами
Ингредиенты 2 небольшие порции:
Постная свинина — 250 г
Ананас — 125 г
Желток одного яйца
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с большой горкой
Уксус (желательно рисовый) — 4 ст. л.
Растительное масло для фритюра
Соль
Приготовление:
1. Начнем с мяса. Свинину нужно нарезать кубиками 2 х 2 см. Аналогичным образом подготавливаем ананас.
2. Складываем мясо в миску и добавляем желток, тщательно перемешивая. more…
Ингредиенты 2 небольшие порции:
Постная свинина — 250 г
Ананас — 125 г
Желток одного яйца
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с большой горкой
Уксус (желательно рисовый) — 4 ст. л.
Растительное масло для фритюра
Соль
Приготовление:
1. Начнем с мяса. Свинину нужно нарезать кубиками 2 х 2 см. Аналогичным образом подготавливаем ананас.
2. Складываем мясо в миску и добавляем желток, тщательно перемешивая. more…
Ольга Балахнина
понравилось
16 August 2016 at 5:05
community-post.html
Салат с курицей, перцем и морковью
🔸на 100грамм - 109.65 ккал🔸Б/Ж/У - 7.44/6.91/4.01🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото. more…
🔸на 100грамм - 109.65 ккал🔸Б/Ж/У - 7.44/6.91/4.01🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.