Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Погребская
понравилось
17 May 2017 at 9:40
community-post.html
Виктория Погребская
понравилось
10 November 2016 at 13:32
Виктория Погребская
понравилось
10 November 2016 at 13:31
Виктория Погребская
added a holiday
10 November 2016 at 13:30
holiday.html
День российской милиции
I also celebrate
Виктория Погребская
понравилось
5 October 2016 at 14:41
Виктория Погребская
added a holiday
5 October 2016 at 11:39
holiday.html
День учителя
I also celebrate
Виктория Погребская
понравилось
5 October 2016 at 11:17
Светлана Салаватова (Серикова)
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Виктория Погребская
понравилось
5 October 2016 at 11:16
Светлана Салаватова (Серикова)
added 9 photos
12 February 2014 at 19:23
photo-add-collage.html
Виктория Погребская
понравилось
5 October 2016 at 11:16
Виктория Погребская
subscribed to 14 groups
5 December 2015 at 18:32
community-join.html
Виктория Погребская
понравилось
16 November 2015 at 15:30
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Приятного аппетита!
6 comments
каждый по своему с ума сходит. если вы против мяса- это ваш личный выбор. думаю это действительно вкусно. не думаю, что надо писать о гниении или еще лучше убийстве иммунитета. ни кто вас не... more
16 November 2015 at 13:21
Нравитсядля : как-то об этом я не подумала. по моему мнению надо кушать все. но... кто что любит.
16 November 2015 at 13:58
Нравится
Виктория Погребская
понравилось
16 November 2015 at 15:29
11 comments
Виктория Погребская
понравилось
16 November 2015 at 15:26
community-post.html
Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
8 comments
Хранить в морозилке.Ягоды и фрукты, замороженные в первые 3-4 часа после сбора, сохраняют максимум витаминов.
Будьте здоровы!!
... more
Будьте здоровы!!
... more
16 November 2015 at 10:58
Нравится
Виктория Погребская
понравилось
16 November 2015 at 15:25
22 comments
Виктория Погребская
subscribed to 3 groups
16 November 2015 at 15:20
community-join.html
Виктория Погребская
понравилось
31 March 2015 at 8:17
Виктория Погребская
понравилось
30 March 2015 at 16:53
community-post.html
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
Рецепт желатиновой мастики для украшения торта
...
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
Рецепт желатиновой мастики для украшения торта
...
Виктория Погребская
понравилось
30 March 2015 at 15:19
community-post.html
Имбирный кекс
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Имбирный порошок — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Смесь приправ — 0,5 ч. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Сахар белый — 100 г
Меласса — 120 мл
Масло растительное — 120 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Вода горячая — 120 мл
Пудра сахарная — 1 чашка
Сок апельсиновый — 60 мл
Цедра апельсиновая — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒ С.
Просейте муку в большую миску. Добавьте имбирный порошок, соду, корицу, соль, смесь приправ (черный перец, мускатный орех, гвоздика) и сахар....
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Имбирный порошок — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Смесь приправ — 0,5 ч. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Сахар белый — 100 г
Меласса — 120 мл
Масло растительное — 120 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Вода горячая — 120 мл
Пудра сахарная — 1 чашка
Сок апельсиновый — 60 мл
Цедра апельсиновая — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒ С.
Просейте муку в большую миску. Добавьте имбирный порошок, соду, корицу, соль, смесь приправ (черный перец, мускатный орех, гвоздика) и сахар....
Виктория Погребская
понравилось
30 March 2015 at 15:19
community-post.html
Котлета «По-киевски»
Ингредиенты:
Филе — 2 шт.
Растительное масло для фритюра
Размягченное сливочное масло — 100 г
Пучок укропа
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Мука для панировки
Панировочные сухари
Соль, перец
Приготовление:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим.
2. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
3. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем)....
Ингредиенты:
Филе — 2 шт.
Растительное масло для фритюра
Размягченное сливочное масло — 100 г
Пучок укропа
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Мука для панировки
Панировочные сухари
Соль, перец
Приготовление:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим.
2. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
3. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем)....
Виктория Погребская
понравилось
30 March 2015 at 15:19
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут!
Ингредиенты:
●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
...
Ингредиенты:
●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
ОШО О ГОРБАЧЁВЕ И УЧАСТИ СССР