Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Басос
понравилось
7 December 2016 at 22:23
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:49
3 comments
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:48
community-post.html
КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ 🍗
Ингредиенты:
✔ 1 куриное филе;
✔ 2 средних (или 1 большая) луковицы;
✔ соль;
✔ перец;
✔ 1яйцо;
✔ 1 столовая ложка майонеза;
✔ 1 столовая ложка муки;
✔ масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
4. Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
Ингредиенты:
✔ 1 куриное филе;
✔ 2 средних (или 1 большая) луковицы;
✔ соль;
✔ перец;
✔ 1яйцо;
✔ 1 столовая ложка майонеза;
✔ 1 столовая ложка муки;
✔ масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
4. Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
3 comments
Если кто не любит лук репчатый, то его совершенно спокойно можно не добавлять, просто добавить к мясу любимые специи, например, карри или хмели-сунели.
22 June 2016 at 14:53
Нравится
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:48
community-post.html
9 comments
правда бывает опасна для жизни узнавающего! ......смотря какая правда , но не знать " скелетов ......" , порой намного лучше ,.......... да и спится слаще ))))
24 June 2016 at 1:00
Нравится
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:47
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:47
community-post.html
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Ингредиенты:
✔ Огурцы – 1 килограмм,
✔ Помидоры – 1 килограмм,
✔ Сладкий перец – 1 килограмм,
✔ Морковь – 2 штуки,
✔ Лук – 2 головки,
✔ Чеснок – 2 головки,
✔ Перец горошек – 8-9 штук,
✔ Укроп – 6 зонтиков,
для маринада (на 1,5 литра воды):
✔ Соль – 2 столовые ложки,
✔ Сахар – 2 столовые ложки,
✔ Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желательно. Подготовь овощи для засолки. Огурцы желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – избав more…
Ингредиенты:
✔ Огурцы – 1 килограмм,
✔ Помидоры – 1 килограмм,
✔ Сладкий перец – 1 килограмм,
✔ Морковь – 2 штуки,
✔ Лук – 2 головки,
✔ Чеснок – 2 головки,
✔ Перец горошек – 8-9 штук,
✔ Укроп – 6 зонтиков,
для маринада (на 1,5 литра воды):
✔ Соль – 2 столовые ложки,
✔ Сахар – 2 столовые ложки,
✔ Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желательно. Подготовь овощи для засолки. Огурцы желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – избав more…
22 comments
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:46
community-post.html
Очень вкусный борщ
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года.
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Говядина духовая 400 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 200 г
Свёкла 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Сельдерей корневой 50 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл
Уксус столовый 20 мл
Помидоры красные 500 г
Сахар-песок 20 г
Приготовление: more…
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года.
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Говядина духовая 400 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 200 г
Свёкла 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Сельдерей корневой 50 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл
Уксус столовый 20 мл
Помидоры красные 500 г
Сахар-песок 20 г
Приготовление: more…
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:46
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:45
community-post.html
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ 🍗
Ингредиенты:
✔ Желудки куриные - 500 гр.
✔ Масло сливочное - 1 ст.л.,
✔ Масло растительное - 1 ст.л.,
✔ Лук репчатый - 2 шт.,
✔ Пиво светлое - 250 мл.,
✔ Бульон куриный - 250 мл.,
✔ Винный уксус - 1 ст.л.,
✔ Сахар - 1 ч.л.,
✔ Соль - 3/4 - 1 ч.л. (по вкусу)
✔ Перец черный молотый - по вкусу,
✔ Горчица (паста) - 1 ст.л.,
✔ Мука - 1-1,5 ст.л.,
✔ Кинза свежая - небольшой пучок (или петрушка)
Как делать:
Желудки промыть, почистить, нарезать ломтиками. more…
Ингредиенты:
✔ Желудки куриные - 500 гр.
✔ Масло сливочное - 1 ст.л.,
✔ Масло растительное - 1 ст.л.,
✔ Лук репчатый - 2 шт.,
✔ Пиво светлое - 250 мл.,
✔ Бульон куриный - 250 мл.,
✔ Винный уксус - 1 ст.л.,
✔ Сахар - 1 ч.л.,
✔ Соль - 3/4 - 1 ч.л. (по вкусу)
✔ Перец черный молотый - по вкусу,
✔ Горчица (паста) - 1 ст.л.,
✔ Мука - 1-1,5 ст.л.,
✔ Кинза свежая - небольшой пучок (или петрушка)
Как делать:
Желудки промыть, почистить, нарезать ломтиками. more…
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:42
community-post.html
ОРАНЧЕЛЛО
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
✔ 5 крупных апельсина
✔ 0.7 л водки
0.5 кг сахара
✔ 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
Приготовление:
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. more…
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
✔ 5 крупных апельсина
✔ 0.7 л водки
0.5 кг сахара
✔ 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
Приготовление:
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. more…
12 comments
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:40
community-post.html
С магазинным не сравнится!
Берем в равных пропорциях молоко и кефир, - я обычно делаю из 1 литра молока 0-1.5% и 1 литра кефира 1%. Молоко в кастрюльке доводим до кипения, вливаем кефир, греем еще минуты 3-5. Откидываем в марлю, даем стечь и кушаем.
Можно получившийся творог съесть сразу, а можно сделать сыр, - для этого добавляем соль, специи, зелень и т.д., заворачиваем в марлю и ставим под пресс (я беру 3-ех литровую банку с водой) оставляем на ночь, - утром получаем вкусный адыгейский сыр!
Берем в равных пропорциях молоко и кефир, - я обычно делаю из 1 литра молока 0-1.5% и 1 литра кефира 1%. Молоко в кастрюльке доводим до кипения, вливаем кефир, греем еще минуты 3-5. Откидываем в марлю, даем стечь и кушаем.
Можно получившийся творог съесть сразу, а можно сделать сыр, - для этого добавляем соль, специи, зелень и т.д., заворачиваем в марлю и ставим под пресс (я беру 3-ех литровую банку с водой) оставляем на ночь, - утром получаем вкусный адыгейский сыр!
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:40
community-post.html
Отличная идея для полезного ужина - куриное филе с грибами в кефире
Пищевая ценность: белка 312,7 гр., жира 51 гр., углеводов 9,9 гр.
Энергетическая ценность: 1804,3 ккал
На 100 грамм: белка 17,8 гр., жира 2,9 гр., углеводов 0,6 гр., 102,5 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр.,белка 231 гр., жира 12 гр., 1100 ккал
2) Шампиньоны 500 гр.,белка 21,5 гр., жира 5 гр., углеводов 5 гр., 135 ккал
3) Кефир 0% 50 мл.,белка 1,5 гр., углеводов 1,9 гр., 15 ккал
4) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
5) Сыр 17% 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал more…
Пищевая ценность: белка 312,7 гр., жира 51 гр., углеводов 9,9 гр.
Энергетическая ценность: 1804,3 ккал
На 100 грамм: белка 17,8 гр., жира 2,9 гр., углеводов 0,6 гр., 102,5 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр.,белка 231 гр., жира 12 гр., 1100 ккал
2) Шампиньоны 500 гр.,белка 21,5 гр., жира 5 гр., углеводов 5 гр., 135 ккал
3) Кефир 0% 50 мл.,белка 1,5 гр., углеводов 1,9 гр., 15 ккал
4) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
5) Сыр 17% 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал more…
Андрей Басос
понравилось
22 June 2016 at 9:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.