Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диана Батдыева
понравилось
3 April 2017 at 6:03
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выхо more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выхо more…
ВИКТОР БЕЛОГОРОВ 1
2 April 2017 at 21:25
НравитсяЕлена Серкова
Да, я такие делала, очень вкусные👍
2 April 2017 at 21:37
Нравится3You and others like this2 людям
Диана Батдыева
понравилось
21 July 2015 at 23:18
community-post.html
Яблоки в слоеной рубашке
ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 яблок,
1 пачка творога (200 г),
пачка изюма (у нас 125 г),
1 упаковка слоеного дрожжевого теста,
1 яйцо,
1 ст. ложка меда (если нет, то сахара),
ванилин, корица.
Изюм промыли и залили на время кипятком. У яблок вырезали середину. Творог смешали с отжатым изюмом, добавили мед, ванилин и корицу. Хорошенько перемешали и этой массой начинили яблоки.
Пласты теста разделили по количеству яблок. Раскатали, поместили на тесто яблоки, подняли края кверху и защипали.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 яблок,
1 пачка творога (200 г),
пачка изюма (у нас 125 г),
1 упаковка слоеного дрожжевого теста,
1 яйцо,
1 ст. ложка меда (если нет, то сахара),
ванилин, корица.
Изюм промыли и залили на время кипятком. У яблок вырезали середину. Творог смешали с отжатым изюмом, добавили мед, ванилин и корицу. Хорошенько перемешали и этой массой начинили яблоки.
Пласты теста разделили по количеству яблок. Раскатали, поместили на тесто яблоки, подняли края кверху и защипали.
...
6 comments
Диана Батдыева
понравилось
21 July 2015 at 23:14
community-post.html
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
>1-2 яйца
>1/2 стакана сахара (или по вкусу)
>200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
>1/2 б. сгущеного молока
>2-3 ст.л. растительного масла
>соль, ванилин,
>0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
>мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
>грецкие орехи - горсть
>груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
...
Ингредиенты:
>1-2 яйца
>1/2 стакана сахара (или по вкусу)
>200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
>1/2 б. сгущеного молока
>2-3 ст.л. растительного масла
>соль, ванилин,
>0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
>мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
>грецкие орехи - горсть
>груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
...
3 comments
Диана Батдыева
понравилось
21 July 2015 at 23:12
community-post.html
43 comments
для
: ...ой, кому нужны несогласные?.. 31 July 2015 at 11:44
НравитсяДействительно. Пусть говорят, что только дураки не сомневаются. Потребность текущей экономики в уверенных в своей правоте .
31 July 2015 at 11:49
Нравится
Диана Батдыева
понравилось
27 June 2015 at 22:41
6 comments
Диана Батдыева
понравилось
27 June 2015 at 22:37
Диана Батдыева
понравилось
25 June 2015 at 22:35
community-post.html
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
...
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимон
...
Диана Батдыева
понравилось
7 June 2015 at 10:04
community-post.html
1:12122Смешные животные / Удивительный пример дружбы совы и дальнобойщикаSave to my page
Диана Батдыева
понравилось
2 June 2015 at 20:20
12 comments
Диана Батдыева
понравилось
17 January 2015 at 6:30
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким,...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким,...
3 comments
Диана Батдыева
понравилось
9 January 2015 at 11:01
10 comments
Диана Батдыева
subscribed to 4 groups
18 December 2014 at 18:47
community-join.html
Диана Батдыева
понравилось
18 March 2014 at 19:24
Диана Батдыева
понравилось
27 February 2014 at 14:36
Диана Батдыева
понравилось
27 February 2014 at 14:36
Диана Батдыева
понравилось
27 February 2014 at 14:34
Диана Батдыева
понравилось
23 October 2013 at 13:32
43 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.