Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Батталова Гуля
понравилось
20 March 2019 at 14:23
Батталова Гуля
понравилось
9 July 2018 at 8:50
community-post.html
Умиротворённый сленг.
После тяжёлой трудовой недели предлагаем вам расслабиться и почитать нашу короткую подборку расслабленного сленга:
1) Lotus-eater - мечтатель, которого не волнуют мирские заботы и суета.
2) Dalailemma - дилемма, которую не могут разрешить даже мудрейшие из нас.
3) Meditating monkey - человек, которого отличает потрясающее умение оставаться спокойным даже в кризисных ситуациях.
4) Don’t have a cow! - призыв выдохнуть и успокоиться.
Chill out, man! Don’t have a cow!
5) Take a chill pill - расслабиться. more…
После тяжёлой трудовой недели предлагаем вам расслабиться и почитать нашу короткую подборку расслабленного сленга:
1) Lotus-eater - мечтатель, которого не волнуют мирские заботы и суета.
2) Dalailemma - дилемма, которую не могут разрешить даже мудрейшие из нас.
3) Meditating monkey - человек, которого отличает потрясающее умение оставаться спокойным даже в кризисных ситуациях.
4) Don’t have a cow! - призыв выдохнуть и успокоиться.
Chill out, man! Don’t have a cow!
5) Take a chill pill - расслабиться. more…
Батталова Гуля
понравилось
5 July 2018 at 15:12
Батталова Гуля
понравилось
5 July 2018 at 15:09
community-post.html
12 comments
Батталова Гуля
понравилось
5 July 2018 at 7:59
community-post.html
Комплекс йоги для женщин
Комплекс помогает сохранить красоту женского тела, в частности, позволяет подтянуть тело, избавиться от дряблости кожи, лишних жировых отложений, если они присутствуют в небольшом количестве (например, вы набрали вес за зиму или во время отпуска). Комплекс плодотворно воздействует на женские половые органы, стабилизирует гормональный фон, а также психоэмоциональное состояние женщины.
Дыхание в асанах — животом, уджайи (озвученное, шипящее). Схема дыхания — один вдох-выдох на переход из одной асаны в другую и один вдох-выдох — на фиксацию асаны.
Комплекс помогает сохранить красоту женского тела, в частности, позволяет подтянуть тело, избавиться от дряблости кожи, лишних жировых отложений, если они присутствуют в небольшом количестве (например, вы набрали вес за зиму или во время отпуска). Комплекс плодотворно воздействует на женские половые органы, стабилизирует гормональный фон, а также психоэмоциональное состояние женщины.
Дыхание в асанах — животом, уджайи (озвученное, шипящее). Схема дыхания — один вдох-выдох на переход из одной асаны в другую и один вдох-выдох — на фиксацию асаны.
Батталова Гуля
понравилось
27 June 2018 at 13:50
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
37 comments
Батталова Гуля
понравилось
21 June 2018 at 12:05
community-post.html
Как делать массаж стоп?
Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. На подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека. Отсюда берет свое начало рефлексология.
Для лучшей циркуляции крови и лимфы особенно полезен массаж между сухожилиями в верхней части стопы. Однако для некоторых людей данная процедура может быть несколько неприятной. more…
Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. На подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека. Отсюда берет свое начало рефлексология.
Для лучшей циркуляции крови и лимфы особенно полезен массаж между сухожилиями в верхней части стопы. Однако для некоторых людей данная процедура может быть несколько неприятной. more…
Батталова Гуля
понравилось
21 June 2018 at 11:56
community-post.html
Омолаживающая маска.
Делать ее нужно дважды в год - по 2 недели.
· 1 столовая ложка меда
· 1 столовая ложка сметаны
· 50 г творога (приблизительно половина маленькой пачки)
· 1 яйцо
· 6 капель лимона
· по 1 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (продается в аптеке)
Все ингредиенты смешать в стекле. Наносить вечером на очищенное лицо (и под глаза тоже) на 15-20 минут, после кремом не пользоваться. И так 2 недели. Хранить маску в холодильнике, в закрытой посуде, лучше стеклянной.
Делать ее нужно дважды в год - по 2 недели.
· 1 столовая ложка меда
· 1 столовая ложка сметаны
· 50 г творога (приблизительно половина маленькой пачки)
· 1 яйцо
· 6 капель лимона
· по 1 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (продается в аптеке)
Все ингредиенты смешать в стекле. Наносить вечером на очищенное лицо (и под глаза тоже) на 15-20 минут, после кремом не пользоваться. И так 2 недели. Хранить маску в холодильнике, в закрытой посуде, лучше стеклянной.
3 comments
Батталова Гуля
понравилось
21 June 2018 at 7:11
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ!
КУРИЦА.
1. Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.
2. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув её из бульона, вы посолите её, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.
РЫБА.
1. Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.
2. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
3. Чтобы определить готовность варёной рыбы, надо воткнуть в неё спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово. more…
КУРИЦА.
1. Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.
2. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув её из бульона, вы посолите её, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.
РЫБА.
1. Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.
2. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
3. Чтобы определить готовность варёной рыбы, надо воткнуть в неё спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово. more…
3 comments
Батталова Гуля
понравилось
20 June 2018 at 15:27
community-post.html
Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
more…
13 comments
Батталова Гуля
понравилось
22 March 2017 at 10:07
community-post.html
САЛАТ "ВЕНОЧЕК"
Ингредиенты:
- Чечевица зеленая мелкая «Увелка» - 200 г
- Лук красный – 2 шт.
- Капуста краснокочанная – 100 г
- Утка - 200 г
- Авокадо - 150 г
- Клюква - 150 г
- Руккола - по вкусу
- Уксус бальзамический - 4 ст. ложки
- Джем малиновый - 3 ст. ложки
- Горчица дижонская - 1 ч. Ложка
- Масло оливковое - 1 ст. ложка
- Лимон - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция: more…
Ингредиенты:
- Чечевица зеленая мелкая «Увелка» - 200 г
- Лук красный – 2 шт.
- Капуста краснокочанная – 100 г
- Утка - 200 г
- Авокадо - 150 г
- Клюква - 150 г
- Руккола - по вкусу
- Уксус бальзамический - 4 ст. ложки
- Джем малиновый - 3 ст. ложки
- Горчица дижонская - 1 ч. Ложка
- Масло оливковое - 1 ст. ложка
- Лимон - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция: more…
Батталова Гуля
понравилось
11 March 2017 at 20:05
community-post.html
Батталова Гуля
понравилось
10 March 2017 at 20:54
community-post.html
Батталова Гуля
понравилось
16 February 2017 at 12:29
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
5 comments
Вся фишка в том, каким образом нарезать...Если нарезать прямо, то косточки никуда не исчезнут. А вот если надрезать наискось, под наклоном , то костей не будет. Проверено.
16 February 2017 at 11:00
Нравится3
Батталова Гуля
понравилось
16 February 2017 at 12:26
Батталова Гуля
понравилось
15 February 2017 at 18:51
community-post.html
Батталова Гуля
понравилось
15 February 2017 at 18:49
community-post.html
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
Батталова Гуля
понравилось
15 February 2017 at 18:44
community-post.html
Густой суп с кабачками и фрикадельками
Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками
Овощи слегка обжарить на раст. масле. more…
Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками
Овощи слегка обжарить на раст. масле. more…
View all
Батталова Гуля
понравилось
10 February 2017 at 20:16
Батталова Гуля
понравилось
29 January 2017 at 20:27
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Батталова Гуля in My World