Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия, это Слово Всемогущего Бога, который был, есть и скоро грядёт.-- И так оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться и самое страшное в жизни не успеть придти к Богу!. Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа ( Иисуса Христа), подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. Деяния : 17 - 30,31..Ибо нет Большего Имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись и это Имя Иисус!.Деян. 4:12....Бог говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей. Всевышний предупреждает, что
more…
Баян Жайсанбаева
понравилось
25 June 2015 at 19:10
community-post.html
Ссора двух романтиков почти без слов
1:0172 315Ссора двух романтиков почти без словSave to my page
33 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
23 June 2015 at 16:51
community-post.html
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
...
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
...
3 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
21 June 2015 at 11:09
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
> 5-6 картофелин,
> 500 грамм фарша,
> луковица,
> 3 яйца,
> немного сыра,
> свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
Ингредиенты:
> 5-6 картофелин,
> 500 грамм фарша,
> луковица,
> 3 яйца,
> немного сыра,
> свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
7 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
20 June 2015 at 10:53
community-post.html
Аджика на зиму
Ингредиенты:
помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль – ¼ стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус – 200 г
Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму.
Это моя самая любимая зимняя консервация.
Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
...
Ингредиенты:
помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль – ¼ стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус – 200 г
Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму.
Это моя самая любимая зимняя консервация.
Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
...
View all
6 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
15 June 2015 at 20:55
Баян Жайсанбаева
понравилось
15 June 2015 at 20:06
3 comments
для /Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
: ???...Ебать-Так-Ебать-Вас12 January 2023 at 12:21
Нравится???...НО-Только-Молчание-Было-Ответом-Мне...??? (= Третий-Месяц...) ??? (12 января в 12:21) ??? (см. выше и ниже) ???
30 March 2023 at 12:48
Нравится
Баян Жайсанбаева
понравилось
14 June 2015 at 19:28
community-post.html
4 comments
???...НО-Только-Молчание-Было-Ответом-Мне...??? (= Третий-Месяц...) ??? (1 января в 20:22) ??? (см. выше и ниже) ???
30 March 2023 at 13:02
Нравится
Баян Жайсанбаева
понравилось
9 June 2015 at 10:21
community-post.html
Баян Жайсанбаева
понравилось
8 April 2015 at 8:04
community-post.html
3 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
6 April 2015 at 18:28
15 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
27 March 2015 at 11:10
19 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
23 March 2015 at 11:36
community-post.html
Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока....
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока....
Баян Жайсанбаева
понравилось
14 November 2014 at 15:51
community-post.html
Салат "Королевский"
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
>3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
>выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
>4 яйца, мелко порезанные,майонез,
>копченая колбаса или ветчина, майонез,
>2 вареных моркови,майонез,
>сыр на терке.
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
>3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
>выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
>4 яйца, мелко порезанные,майонез,
>копченая колбаса или ветчина, майонез,
>2 вареных моркови,майонез,
>сыр на терке.
8 comments
а кукуруза в реуепте отсутствует, или она по вкусу?
14 November 2014 at 19:09
Нравится
Баян Жайсанбаева
понравилось
14 November 2014 at 15:48
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
4 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
14 November 2014 at 10:07
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
4 comments
Баян Жайсанбаева
понравилось
27 October 2014 at 16:09
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Стебли сельдерея - 2 шт
Пекинская капуста – 1 шт (маленькая)
Яйцо – 2 шт
Оливковое масло
Лимон -1/3 в салат + 1/3 для мяса
Соевый соус (для мяса) – 50 мл
Соль
Грецкие орехи
Кунжут
Овсяные хлопья
Для приготовления салата нужно замариновать куриное филе. Для этого филе нарезать небольшими кусочками,сложить в посуду. У меня было 2 половинки филе. Влить сок с 1/3 лимона и соевый соус 50 мл, перемешать и оставить на несколько часов. Я часто так мариную мясо для салатов. Вкуснее, если оставить его мариноваться на ночь в хол...
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Стебли сельдерея - 2 шт
Пекинская капуста – 1 шт (маленькая)
Яйцо – 2 шт
Оливковое масло
Лимон -1/3 в салат + 1/3 для мяса
Соевый соус (для мяса) – 50 мл
Соль
Грецкие орехи
Кунжут
Овсяные хлопья
Для приготовления салата нужно замариновать куриное филе. Для этого филе нарезать небольшими кусочками,сложить в посуду. У меня было 2 половинки филе. Влить сок с 1/3 лимона и соевый соус 50 мл, перемешать и оставить на несколько часов. Я часто так мариную мясо для салатов. Вкуснее, если оставить его мариноваться на ночь в хол...
Баян Жайсанбаева
понравилось
10 October 2014 at 7:48
community-post.html
....КАК ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ..... ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ..... У КОГО ИХ НЕТ......)))))))))))))))))))))))))))))))
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вкусный тортик
от
Ардак
Джумагулова
За любовь
от
*Оленька*
.
8 марта
от
*Оленька*
.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 739
Вестник Android
770 779
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 140
Other people named Баян Жайсанбаева in My World