Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Борис Чирков
subscribed to the group
3 September 2015 at 16:50
community-join.html
Борис Чирков
subscribed to the group
14 March 2015 at 20:23
community-join.html
Борис Чирков
понравилось
24 November 2014 at 18:16
community-post.html
Лазанья с цукини и рикоттой
Ингредиенты:
600 г цукини
5 небольших пластов лазаньи
томат-паста
250 г творога или рикотты
70 г сыра пекорино
1 зубчик чеснока
оливковое масла
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 °.
Вымойте и натрите цукини. Смешайте с рикоттой, выдавленным чесноком, половиной сыра пекорино и специями.
Слегка сбрызните блюдо для запекания оливковым маслом и томат-пастой. Выложите лист лазаньи, затем слой томат-пасты и цуккини. Выложите таким же образом остальную лазанью. Последним слоем должна быть томат-паста и остальной сыр пекорино. Вып...
Ингредиенты:
600 г цукини
5 небольших пластов лазаньи
томат-паста
250 г творога или рикотты
70 г сыра пекорино
1 зубчик чеснока
оливковое масла
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 °.
Вымойте и натрите цукини. Смешайте с рикоттой, выдавленным чесноком, половиной сыра пекорино и специями.
Слегка сбрызните блюдо для запекания оливковым маслом и томат-пастой. Выложите лист лазаньи, затем слой томат-пасты и цуккини. Выложите таким же образом остальную лазанью. Последним слоем должна быть томат-паста и остальной сыр пекорино. Вып...
Krisstian Semuel
для : Лаваш с брынзой... :)))
24 November 2014 at 2:43
Нравится
Борис Чирков
понравилось
16 November 2014 at 15:48
community-post.html
Киевский торт
Ингредиенты:
Коржи:
9 белков весом около 200 г
230 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
50 г муки
180 г чуть обжаренного фундука
Крем:
1 банка сгущенного молока(реальный вес около 350 грамм)
200-250 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. коньяка
Украшение:
80-100 г фундука
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. У меня даже есть специальное приспособление, но все равно желток иногда норовил попасть к белку. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить, а за сутки до взби...
Ингредиенты:
Коржи:
9 белков весом около 200 г
230 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
50 г муки
180 г чуть обжаренного фундука
Крем:
1 банка сгущенного молока(реальный вес около 350 грамм)
200-250 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. коньяка
Украшение:
80-100 г фундука
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. У меня даже есть специальное приспособление, но все равно желток иногда норовил попасть к белку. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить, а за сутки до взби...
спасибо,за столь подробный рецептик!это мой любимый тортик!!!божественный!))
16 November 2014 at 16:10
Нравится
Борис Чирков
понравилось
16 November 2014 at 15:48
community-post.html
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля".
Ингредиенты:
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.
Приготовление:
1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
3. Равномерно покрыть солью.
4. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток....
Ингредиенты:
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.
Приготовление:
1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
3. Равномерно покрыть солью.
4. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток....
3 comments
Борис Чирков
понравилось
9 November 2014 at 9:29
community-post.html
Торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
3 comments
Борис Чирков
понравилось
8 November 2014 at 17:40
community-post.html
Оладушки «Трио»
Ингредиенты:
-300 г куриных грудок
-400 г картошки
-600 г грибов (шампиньонов)
-1 луковица
-100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
-2 яйца
-8 ст. л. муки
-200 мл молока
-соль, чeрный перец
-растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут....
Ингредиенты:
-300 г куриных грудок
-400 г картошки
-600 г грибов (шампиньонов)
-1 луковица
-100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
-2 яйца
-8 ст. л. муки
-200 мл молока
-соль, чeрный перец
-растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут....
обязательно сделаю;уверена все простое очень вкусное)))
7 November 2014 at 22:38
Нравится
Борис Чирков
понравилось
5 November 2014 at 15:59
community-post.html
Вкусные пирожки из тонкого теста
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком яйцо отварное, квашенную капусту картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскат...
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком яйцо отварное, квашенную капусту картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскат...
7 comments
вкусно получилось, на начинку в пюре добавила жаренный фарш, готовила 35мин)
6 November 2014 at 16:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Виктор
Дунаев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Борис Чирков in My World