я султанша моего падишаха Сказать всем друзьям
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:29
community-post.html
Васаби Донкихот
не теряйте надежду как я для меня все обречено не делайте ошибок делайте выводы....
22 June 2016 at 16:10
НравитсяВасаби Донкихот
преодалевайте страх не будте рабом своих мыслей своих страхов...
22 June 2016 at 16:15
Нравится
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:29
community-post.html
5 comments
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:28
5 comments
Счастье,-это состояние.когда всё заеби...сь. не прав? :Для моряка,как я,....Это мои любимые...жена и доча. Самые красивые и любимые я знаю как по мне скучают и ждут меня)))
21 June 2016 at 9:50
Нравится1
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:27
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:27
community-post.html
16 comments
А вообще, нашей сестре, хорошо бы соответствовать выдвигаемым запросам.
21 June 2016 at 9:18
Нравится
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:26
community-post.html
8 comments
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:26
6 comments
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:23
community-post.html
Картофель, запеченный по-мексикански.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20 more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20 more…
Всегда удивляюсь тому, что пишут одно, а на фото совсем другое.
20 June 2016 at 13:28
Нравится
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:23
community-post.html
Необычный салат с пармской ветчиной и сырными чипсами
Ингредиенты:
Смесь салатов фриллис и айсберг — 100 г
Пармская ветчина — 100 г
Груша — 100 г
Брусника — 2 ст. л.
Твердый сыр (чеддер, эмменталь, пармезан) — 50 г
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок красного грейпфрута — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Жидкий мед — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для заправки смешать все ингредиенты и отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
Смесь салатов фриллис и айсберг — 100 г
Пармская ветчина — 100 г
Груша — 100 г
Брусника — 2 ст. л.
Твердый сыр (чеддер, эмменталь, пармезан) — 50 г
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок красного грейпфрута — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Жидкий мед — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для заправки смешать все ингредиенты и отставить в сторону. more…
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:23
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:17
community-post.html
Бабушкин суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
View all
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:16
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:12
community-post.html
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ
Пусть даже сегодня не праздничный день, это не повод отказываться от вкусных деликатесов. Порадуйте себя карпаччо из лосося. Такое блюдо по силам приготовить любой хозяйке, зато в результате вся семья останется довольна!
Итак, вы загорелись идеей приготовить на ужин это аппетитное блюдо? Тогда запаситесь следующими продуктами:
свежее филе лосося (грамм четыреста);
один лимон;
репчатый лук (одна луковица);
ложка сахарной пудры;
ложка сухого укропа;
немного оливкового масла;
каперсы (совсем чуть-чуть);
хлеб и листья салата (для сервировки готового блюда).
more…
Пусть даже сегодня не праздничный день, это не повод отказываться от вкусных деликатесов. Порадуйте себя карпаччо из лосося. Такое блюдо по силам приготовить любой хозяйке, зато в результате вся семья останется довольна!
Итак, вы загорелись идеей приготовить на ужин это аппетитное блюдо? Тогда запаситесь следующими продуктами:
свежее филе лосося (грамм четыреста);
один лимон;
репчатый лук (одна луковица);
ложка сахарной пудры;
ложка сухого укропа;
немного оливкового масла;
каперсы (совсем чуть-чуть);
хлеб и листья салата (для сервировки готового блюда).
more…
мыть рыбу перед засолкой нельзя,только обтереть иначе протухнет на 3 день
20 June 2016 at 12:46
Нравится
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:12
SETANXO SETANXO
понравилось
20 June 2016 at 12:12
community-post.html
14 comments
SETANXO SETANXO
понравилось
17 June 2016 at 11:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.