Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Ирина Белякова
понравилось
27 February 2018 at 11:21
41 comments
Ирина Чугуева
Во-первых, такая кухня обойдётся от 1 млн руб( в самом скромном варианте), плюс работа дизайнера. Теперь о печи-камине: как бы аккуратно вы не пытались его топить, проблемы всё равно будут. Сажа... more
28 June 2018 at 22:02
Нравится1V T
1 April 2020 at 21:36
Нравится
Ирина Белякова
понравилось
26 February 2018 at 22:39
community-post.html
ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ😉
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука — 1,6 стак.
> Яйца — 1 шт.
> Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
> Молоко сгущенное — 125 г
> Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. more…
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука — 1,6 стак.
> Яйца — 1 шт.
> Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
> Молоко сгущенное — 125 г
> Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. more…
Ирина Белякова
прокомментировала
1 January 2018 at 22:56
Я почему-то люблю, чтобы к окну был свободный подход.
community-post.html
ничего так. только шкаф(холодильник?) открывается не в ту сторону.
1 January 2018 at 19:45
Нравится1
Ирина Белякова
прокомментировала
1 January 2018 at 22:53
Не оскудевает рука дающего. Совесть (она и есть душа) важнее денег.
5 comments
НЕБОЛЬШИЕ, ВСЕГО ПО 5 Т.Р. А МЫ РАБОТАЕМ ЗА 6 700 НА РУКИ...
2 January 2018 at 18:49
Нравится
Ирина Белякова
понравилось
1 January 2018 at 22:49
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
50 comments
Ирина Белякова
понравилось
1 January 2018 at 22:43
community-post.html
10 рецептов с креветками
1. Запеченные креветки
Ингредиенты на 4 порции:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. more…
1. Запеченные креветки
Ингредиенты на 4 порции:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. more…
View all
Ирина Белякова
понравилось
19 November 2017 at 21:37
community-post.html
ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука — 1,6 стак.
> Яйца — 1 шт.
> Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
> Молоко сгущенное — 125 г
> Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. more…
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука — 1,6 стак.
> Яйца — 1 шт.
> Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
> Молоко сгущенное — 125 г
> Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. more…
3 comments
Ирина Белякова
понравилось
15 November 2017 at 21:03
community-post.html
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ЗА 30 МИНУТ. ХРУСТЯЩЕЕ И СЪЕСТЬ ЕГО МОЖНО МНОГО!
Это печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку са…:
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
1 яйцо
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
more…
Это печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку са…:
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
1 яйцо
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
more…
View all
Ирина Белякова
понравилось
15 November 2017 at 21:02
community-post.html
Рецепт сибирских блинов
Ингредиенты::
- мука – 1 килограмм
- вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)
- соль – 1 чайная ложка
- сода – 1 чайная ложка
- сахар - по вкусу, я кладу 1/2 стакана
- яйца – 2-3 штуки
- молоко – пол - литра
- кипяток – 1 стакан
Еще одна раскладка:
на 20 штук необходимо:
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
- 500 гр. муки
Приготовление:: more…
Ингредиенты::
- мука – 1 килограмм
- вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)
- соль – 1 чайная ложка
- сода – 1 чайная ложка
- сахар - по вкусу, я кладу 1/2 стакана
- яйца – 2-3 штуки
- молоко – пол - литра
- кипяток – 1 стакан
Еще одна раскладка:
на 20 штук необходимо:
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
- 500 гр. муки
Приготовление:: more…
Ирина Белякова
понравилось
15 November 2017 at 20:59
community-post.html
ТОП-10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
1) Куриное филе в яично-томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы - 0,5 кг
● Лук репчатый - 1 головка
● Чеснок - 2 зубчика
● Томатная паста - 1 ст. л.
● Мука - 1 ст. л.
● Яйцо сырое - 1 шт.
● Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. more…
1) Куриное филе в яично-томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы - 0,5 кг
● Лук репчатый - 1 головка
● Чеснок - 2 зубчика
● Томатная паста - 1 ст. л.
● Мука - 1 ст. л.
● Яйцо сырое - 1 шт.
● Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. more…
Ирина Белякова
понравилось
10 November 2017 at 22:59
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
Ирина Белякова
понравилось
10 November 2017 at 22:55
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сметана 100 мл
> кефир 100 мл
> пищевая сода 1 ч. л.
> мука 1 стакан
> желтки яичные 2 шт.
> специи по вкусу
> колбаса 150 г
> помидоры черри 5 шт.
> морковка по-корейски 70 г
> сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем ма more…
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сметана 100 мл
> кефир 100 мл
> пищевая сода 1 ч. л.
> мука 1 стакан
> желтки яичные 2 шт.
> специи по вкусу
> колбаса 150 г
> помидоры черри 5 шт.
> морковка по-корейски 70 г
> сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем ма more…
Ирина Белякова
понравилось
7 November 2017 at 0:07
community-post.html
Медовое печенье
Простой рецепт приготовления вкусного хрустящего медового печенья.
Ингредиенты
110 г. сливочного масла (комнатной температуры)
220 г. муки
75 г. сахара
40 г. меда
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы (опционально)
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо и мед. Еще раз хорошо взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и корицу. Замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30-60 мин. в холодильник. more…
Простой рецепт приготовления вкусного хрустящего медового печенья.
Ингредиенты
110 г. сливочного масла (комнатной температуры)
220 г. муки
75 г. сахара
40 г. меда
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы (опционально)
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо и мед. Еще раз хорошо взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и корицу. Замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30-60 мин. в холодильник. more…
Ирина Белякова
понравилось
7 November 2017 at 0:04
Ирина Белякова
понравилось
7 November 2017 at 0:03
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. more…
А я вчера пекла лепешки- отварную картошку на терку, тесто дрожжевое на молоке, без яйца.Перемешала не круто и на подсолн.масле на сковороде.Было очень вкусно.
6 November 2017 at 20:37
Нравится2
Ирина Белякова
понравилось
7 November 2017 at 0:03
community-post.html
Сочники.
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
9 comments
..вчерась приготовила, вместо разрыхлителя - треть ч.ложки соды - погасила кефиром разведённым наполовину горячей водой)) и смазывала сочники не желтком, а вареньем из сливы - опять же - сироп был... more
7 November 2017 at 11:56
Нравитсяи ничего не взвешивала, кстати - пачка 180 гр творога+сахар+соль+манка+ванилин - это на 11-12 сочников..раскатывать мне не хотелось, просто лепёшки - коряво, поэтому я плоским широким в диаметре... more
7 November 2017 at 12:05
Нравится1
Ирина Белякова
понравилось
7 November 2017 at 0:02
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
3 comments
Ирина Белякова
понравилось
7 November 2017 at 0:01
community-post.html
Деруны с мясом?
Ингредиенты:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать. more…
3 comments
для
: Прожарится! ...Смело готовьте).....Я частенько их готовлю)...6 November 2017 at 22:38
Нравится1
Ирина Белякова
прокомментировала
6 November 2017 at 23:49
Они не виноваты: их такими Бог создал, а преодолевать себя не хотят или не могут.
4 comments
для
: Они не виноваты: их такими Бог создал, а преодолевать себя не хотят или не могут.6 November 2017 at 23:49
Нравитсядля
: НЕТ ОПРАВДАНИЯ.Бог создал человека и вложил любовь.А человек изменил Богу и стал служить лукавому.7 November 2017 at 16:34
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Белякова in My World