Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бермет Суханбердиева
понравилось
14 November 2017 at 19:10
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или пос more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или пос more…
оксана к
Нужно попробоват. Заманчиво.
12 November 2017 at 7:41
НравитсяЛ. A.
krasivo
12 November 2017 at 7:48
Нравится
Бермет Суханбердиева
понравилось
27 August 2017 at 19:45
community-post.html
САЛАТ ГЛОБУС
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
7 comments
Давно делаем по этому рецепту. Так что ищите причины в своём мастерстве(из-чего взрываются)
28 August 2017 at 19:15
Нравитсядля
: Ни одна банка салата у меня никогда не взорвалась, вся фишка что уксус добавляется почти сразу и овощи тушатся в нем!29 August 2017 at 6:53
Нравится
Бермет Суханбердиева
понравилось
13 July 2017 at 19:50
community-post.html
Любит свою работу
1:2811 084Любит свою работуSave to my page
19 comments
От такого человека, уйдёшь не только сытый, но и с хорошим настроением 😀👍
14 July 2017 at 20:42
Нравится4
Бермет Суханбердиева
понравилось
5 March 2017 at 5:30
community-post.html
Торт "Дамский каприз💃🏻" по рецепту Ирины Хлебниковой.
✔Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
✅На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
✅Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) more…
✔Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
✅На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
✅Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
2 January 2017 at 6:02
community-post.html
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Необычайно сочный и нежный пирог....
Вам потребуется:
Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
Этап 2.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
Этап 3.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
Этап 4. more…
Необычайно сочный и нежный пирог....
Вам потребуется:
Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
Этап 2.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
Этап 3.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
Этап 4. more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
29 November 2016 at 0:42
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
Тесто: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
Тесто: more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
7 November 2016 at 22:34
community-post.html
Салат "Орхидея" с чипсами.
Салат "Орхидея" с чипсами - вкусный и красивый салатик, который украсит любой праздничный стол. Такой салат можно приготовить и порционно - очень красиво смотрится! Колбасу можно заменить на курицу или говядину. Салат выкладывается слоями. Попробуйте!
Для приготовления салата "Орхидея" с чипсами понадобится:
морковь корейская - 80 г;
колбаса копченая - 150 г;
огурцы маринованные - 80 г;
яйца вареные - 2 шт.;
сыр твердый - 100 г;
чипсы со вкусом салями или сыра - 50 г;
майонез - по вкусу. more…
Салат "Орхидея" с чипсами - вкусный и красивый салатик, который украсит любой праздничный стол. Такой салат можно приготовить и порционно - очень красиво смотрится! Колбасу можно заменить на курицу или говядину. Салат выкладывается слоями. Попробуйте!
Для приготовления салата "Орхидея" с чипсами понадобится:
морковь корейская - 80 г;
колбаса копченая - 150 г;
огурцы маринованные - 80 г;
яйца вареные - 2 шт.;
сыр твердый - 100 г;
чипсы со вкусом салями или сыра - 50 г;
майонез - по вкусу. more…
с виду красиво.судя по ингредиентам должно быть и вкусно
7 November 2016 at 15:25
Нравится1
Бермет Суханбердиева
понравилось
29 October 2016 at 17:14
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Растопленное слив. масло — 100 г
Сметана — 1 стакан
Гашеная сода — 1 ч. л.
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Растопленное слив. масло — 100 г
Сметана — 1 стакан
Гашеная сода — 1 ч. л.
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
26 October 2016 at 2:00
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
22 October 2016 at 5:17
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
16 October 2016 at 16:21
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
10 October 2016 at 22:51
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
8 October 2016 at 9:08
community-post.html
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Ингредиенты:
На 90-100 штук:
Тесто:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Начинка:
вишни консервированные*
Для посыпки:
сахарная пудра с ванилью
Начинка:
Сцедить с вишен сироп.
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке.
Добавить 1 ст.л. муки. more…
Ингредиенты:
На 90-100 штук:
Тесто:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Начинка:
вишни консервированные*
Для посыпки:
сахарная пудра с ванилью
Начинка:
Сцедить с вишен сироп.
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке.
Добавить 1 ст.л. муки. more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
8 October 2016 at 8:55
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
Творог - 200 граммов;
Мало сливочное - 100 граммов;
Сахар -100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 2.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм.
Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом. more…
Творог - 200 граммов;
Мало сливочное - 100 граммов;
Сахар -100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 2.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм.
Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом. more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
21 September 2016 at 20:56
community-post.html
Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ
Потребуется:
- 4 яйца
- 200 г. маргарина
- 3 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
- две щепотки соли
- примерно 1,5 кг. муки
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. more…
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ
Потребуется:
- 4 яйца
- 200 г. маргарина
- 3 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
- две щепотки соли
- примерно 1,5 кг. муки
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. more…
4 comments
девчата кто делал такие, напишите про начинку пожалуйста!!)
21 September 2016 at 3:26
Нравится
Бермет Суханбердиева
понравилось
30 July 2016 at 17:28
community-post.html
Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или прост more…
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или прост more…
3 comments
Бермет Суханбердиева
понравилось
19 June 2016 at 5:26
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
3 comments
Попробовала сделать .получились вкусные.только можно было в духовке подржать меньше.достаточно 15 минут.может потому что я их сделала чуть меньше.а так для детей отлично.
18 June 2016 at 23:08
Нравится
Бермет Суханбердиева
понравилось
4 June 2016 at 11:25
community-post.html
Курники
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
Курники это не треугольная восточная самса. а пироги, русские пироги, что ж так всё переиначивать. Ну давайте забудем о великой русской душе и станем подмётками у всех прочих...
3 June 2016 at 20:55
Нравится
Бермет Суханбердиева
понравилось
26 May 2016 at 4:38
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В конце украс more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В конце украс more…
Бермет Суханбердиева
понравилось
25 May 2016 at 21:44
community-post.html
Яблочный пирог с заварным кремом
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
И н г р е д и е н т ы
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. more…
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
И н г р е д и е н т ы
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������!
от
Гульжамал
Момунова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Бермет Суханбердиева in My World