Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
CH€ g
понравилось
1 September 2017 at 21:18
7 comments
▄▀ Domino Marvel ▀▄
для OLD.AZ 24 -11: Мне кажется, это вообще не её трусы, а трусы фотографа, который в пылу экстаза всё перепутал.А сам он - в её стрингах
1 September 2017 at 23:39
Нравится1OLD.AZ 24 -11
для ▄▀ Domino Marvel ▀▄: Ну, знаете ли! Мы же не задницу фотографа разглядываем всем Миром щас... и ващще, это сугубо его личная жизнь! В стрингах мужик так в стрингах ... 21й всё-таки
1 September 2017 at 23:48
Нравится1
CH€ g
понравилось
1 September 2017 at 21:16
3 comments
CH€ g
понравилось
21 June 2017 at 13:20
CH€ g
понравилось
19 June 2017 at 17:49
community-post.html
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
CH€ g
понравилось
19 June 2017 at 17:46
4 comments
Почти весь Мир превратился в страну непуганых пилитей! Какая эмансипация, если через все СМИ женщина представляетя лишь, как кусок сексуального мяса!...
21 June 2017 at 9:31
Нравится1
CH€ g
понравилось
14 June 2017 at 10:19
CH€ g
понравилось
14 June 2017 at 10:10
community-post.html
Лимонный кекс на йогурте
Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!
Ингредиенты (чашка 237 мл):
Кекс:
1 ½ чашки муки
2 ч.л. пекарского порошка
½ ч.л. соли
1 чашка йогурта
1 чашки сахара
3 больших яйца
2 ч.л. лимонной цедры (примерно цедра 2 х лимонов)
½ ч.л. ванильного экстракта
½ чашки растительного масла
Сироп:
1/3 чашки лимонного сока
1/3 чашки сахара
Глазурь:
1 чашка сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
more…
Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!
Ингредиенты (чашка 237 мл):
Кекс:
1 ½ чашки муки
2 ч.л. пекарского порошка
½ ч.л. соли
1 чашка йогурта
1 чашки сахара
3 больших яйца
2 ч.л. лимонной цедры (примерно цедра 2 х лимонов)
½ ч.л. ванильного экстракта
½ чашки растительного масла
Сироп:
1/3 чашки лимонного сока
1/3 чашки сахара
Глазурь:
1 чашка сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
more…
CH€ g
понравилось
12 June 2017 at 1:39
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод е more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод е more…
CH€ g
понравилось
11 June 2017 at 9:09
community-post.html
4 comments
одному вечная слава,другому большой позор за то что скатился хуже некуда после матрицы.
27 June 2017 at 22:03
Нравится
CH€ g
понравилось
10 June 2017 at 13:28
community-post.html
Куриный мафин с сыром
Ингредиенты на 12 мафинов:
> 2 куриные грудки
> 1 стакан натертого сыра
> 1/4 стакана соуса Ранч
> 1/2 стакана муки
> 1/2 стакана молока
> 2 яйца
> Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Ингредиенты на 12 мафинов:
> 2 куриные грудки
> 1 стакан натертого сыра
> 1/4 стакана соуса Ранч
> 1/2 стакана муки
> 1/2 стакана молока
> 2 яйца
> Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
View all
CH€ g
понравилось
7 June 2017 at 15:42
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
CH€ g
понравилось
6 June 2017 at 17:31
4 comments
CH€ g
понравилось
6 June 2017 at 1:51
Какое горе Матери.... Такая страшная смерть....Вечная память....
6 June 2017 at 2:51
Нравится
CH€ g
понравилось
6 June 2017 at 1:48
community-post.html
CH€ g
понравилось
31 May 2017 at 10:59
community-post.html
10 comments
Возможно, у некоторых детей мышление замедленное, исполнение тоже, но школьная программа рассчитана на среднего ученика. А есть дети, которым нужна спокойная обстановка, они делают все медленно, но... more
2 June 2017 at 12:55
НравитсяНо у них хорошо развито мышление, они умеют сделать руками, но объяснить не могут. Это заметно по самодеркинам в Ютубе. Сделает правильно, но словарного запаса у него мало. Он больше показывает... more
2 June 2017 at 12:58
Нравится
CH€ g
понравилось
31 May 2017 at 10:58
CH€ g
понравилось
27 May 2017 at 8:37
5 comments
CH€ g
понравилось
26 May 2017 at 22:24
CH€ g
понравилось
5 May 2017 at 18:46
community-post.html
CH€ g
понравилось
16 April 2017 at 17:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.