Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Анфимова
added a video
video-add.html
1:35:27
2
Фильм АББА смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Save to my page
audio-playlist.html
2:58
00:00
3:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Holding Back Your Love (Radio Edit)Diamm feat. Laura Greenuploaded: - id1784059438
00:00
3:22
00:00
289 comments
Юлия Анфимова
понравилось
21 July 2016 at 7:53
community-post.html
СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца (отделить белки от желтков) Я использовала перепелиные-10 шт.
● 70 гр.сахара.(я уменьшила немного)
● 300 мл 30 % сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Процесс разделения желтков с белками в перепелиных яйцах очень затруднен.Поэтому сначала я разбиваю полностью яйцо в миску, а затем аккуратно ложкой вынимаю желтки. Взбить белки с щепоткой соли.Взбить желтки с сахаром. Взбить сливки. Смешать сливки,желтки.аккуратно ввести белки.Затем добавить наполнители по желанию.На фото тертый шоколад и орехи(миндаль). Поставить в морозилку и в процессе замор more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца (отделить белки от желтков) Я использовала перепелиные-10 шт.
● 70 гр.сахара.(я уменьшила немного)
● 300 мл 30 % сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Процесс разделения желтков с белками в перепелиных яйцах очень затруднен.Поэтому сначала я разбиваю полностью яйцо в миску, а затем аккуратно ложкой вынимаю желтки. Взбить белки с щепоткой соли.Взбить желтки с сахаром. Взбить сливки. Смешать сливки,желтки.аккуратно ввести белки.Затем добавить наполнители по желанию.На фото тертый шоколад и орехи(миндаль). Поставить в морозилку и в процессе замор more…
Кстати,в любом супермаркете,в отделе кухонных принадлежностей,продаётся пластмасовая штучка для отделения желтков от белков,очень удобно
21 July 2016 at 19:17
Нравится
Юлия Анфимова
subscribed to 5 groups
22 June 2016 at 11:47
community-join.html
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.