Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аматова Альбина
понравилось
4 June 2017 at 20:24
community-post.html
РЕБЕНОК РИСУЕТ СЕМЬЮ-АНАЛИЗ РИСУНКА
Пока он будет рисовать, не вмешивайся в сам процесс, но следи за очередностью появления домочадцев на бумаге. Когда рисунок будет готов, поинтересуйся у малыша, как зовут всех персонажей его картины и приступай к анализу.
- По очередности: последовательность появления членов семьи указывает на отношение к ним юного художника. Обычно первым дети рисуют самого любимого или самого значительного члена семьи. Если он забыл нарисовать кого-то – это значит, что с этим человеком у ребенка натянутые отношения. Себя ребенок часто изображает в самом центре – знач more…
Пока он будет рисовать, не вмешивайся в сам процесс, но следи за очередностью появления домочадцев на бумаге. Когда рисунок будет готов, поинтересуйся у малыша, как зовут всех персонажей его картины и приступай к анализу.
- По очередности: последовательность появления членов семьи указывает на отношение к ним юного художника. Обычно первым дети рисуют самого любимого или самого значительного члена семьи. Если он забыл нарисовать кого-то – это значит, что с этим человеком у ребенка натянутые отношения. Себя ребенок часто изображает в самом центре – знач more…
6 comments
Лариса Казьмина
!
5 June 2017 at 1:06
НравитсяВиктория Аксёнова
Устами младенца глаголит истина.
8 June 2017 at 8:01
Нравится
Аматова Альбина
понравилось
3 June 2017 at 17:27
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
more…
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
more…
18 comments
для
: Полезности меда в торте не может быть, для полезности натуральный надо есть5 June 2017 at 13:48
Нравится2для
: надо тортик положить в тазик, залить его натуральным мёдом и дать пропитаться 24 часа..5 June 2017 at 14:05
Нравится
Аматова Альбина
понравилось
27 May 2017 at 22:07
community-post.html
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
#выпечка
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина more…
#выпечка
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина more…
Аматова Альбина
понравилось
11 February 2017 at 20:05
community-post.html
ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК 🍰
Мой любимый тортик из детства!
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслo сливочнoe — 125 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 4 ст. л.
● Молокo — 4 ст. л.
● Мука — 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут more…
Мой любимый тортик из детства!
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслo сливочнoe — 125 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 4 ст. л.
● Молокo — 4 ст. л.
● Мука — 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут more…
Аматова Альбина
понравилось
6 February 2017 at 17:34
community-post.html
🍫 Торт "Чародейка"
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку. more…
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку. more…
8 comments
Аматова Альбина
понравилось
6 February 2017 at 17:11
community-post.html
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" 🍰
#десерты
Мой любимый тортик к чаю ☕
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильн more…
#десерты
Мой любимый тортик к чаю ☕
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильн more…
30 comments
...У меня всё гораздо проще:вместе замороченной и достаточно затратной составной в данном креме-можно обойтись бюджетным вариантом и не менее вкусным-на 0,5 кг любого песочного печенья 0,5 кг густой... more
7 February 2017 at 5:52
Нравится33
Аматова Альбина
понравилось
30 January 2017 at 4:28
community-post.html
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Ингредиенты:
-мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
-масло сливочное - 200 г;
-соль - 1 ч. л.;
-сахар - 3 ч. л.;
-дрожжи сухие - 7 г;
-вода теплая - 85 мл;
-молоко теплое - 120-135 мл;
-яйцо - 1 шт.
Приготовление:
В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара.
Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать.
Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром. В муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло.
more…
Ингредиенты:
-мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
-масло сливочное - 200 г;
-соль - 1 ч. л.;
-сахар - 3 ч. л.;
-дрожжи сухие - 7 г;
-вода теплая - 85 мл;
-молоко теплое - 120-135 мл;
-яйцо - 1 шт.
Приготовление:
В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара.
Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать.
Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром. В муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло.
more…
Аматова Альбина
понравилось
30 January 2017 at 4:25
community-post.html
Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
4 comments
Аматова Альбина
понравилось
30 January 2017 at 4:21
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
11 comments
Аматова Альбина
понравилось
23 January 2017 at 12:45
community-post.html
Пурвоттанасана
Показания:
Проблемы пищеварения, боли в спине.
Противопоказания:
Травмы шеи и позвоночника, травмы запястий.
Техника выполнения:
Сядьте на пол, ноги вытяните прямо перед собой. Положите ладони на пол у таза, направив пальцы в сторону стоп.
Согните колени и поместите подошвы и пятки на пол.
Перенесите вес тела на ладони и стопы, выдохните и поднимите тело от пола. Выпрямите руки и ноги, напрягая локтевые и коленные суставы.
Руки от запястий до плеч должны быть перпендикулярны полу, а туловище от плеч до таза - параллельно полу. more…
Показания:
Проблемы пищеварения, боли в спине.
Противопоказания:
Травмы шеи и позвоночника, травмы запястий.
Техника выполнения:
Сядьте на пол, ноги вытяните прямо перед собой. Положите ладони на пол у таза, направив пальцы в сторону стоп.
Согните колени и поместите подошвы и пятки на пол.
Перенесите вес тела на ладони и стопы, выдохните и поднимите тело от пола. Выпрямите руки и ноги, напрягая локтевые и коленные суставы.
Руки от запястий до плеч должны быть перпендикулярны полу, а туловище от плеч до таза - параллельно полу. more…
Аматова Альбина
понравилось
23 January 2017 at 12:42
community-post.html
Салат "Семёнова"
Ингредиенты и приготовление:
● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез
Приятного аппетита!
Аматова Альбина
понравилось
23 January 2017 at 12:40
22 comments
для : такой жакет лучше под второй вариант..потому что в первом варианте пояс в глаза бросается
27 January 2017 at 10:47
Нравится
Аматова Альбина
понравилось
23 January 2017 at 12:40
community-post.html
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
17 comments
для : Прикольно..)) надо сделать, а то у друзей свой дом и шашлык на улице делают, а меня не пургенит задницу морозить.)))
26 January 2017 at 9:39
Нравится
Аматова Альбина
понравилось
23 January 2017 at 12:39
community-post.html
Домашние батоны на кефире
Ингредиенты:
- 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
- 1,2 ст. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли
- 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)
- 550 г муки
- 2 ч. ложки дрожжей
Приготовление:
Замешиваем тесто и в теплом месте даем ему подняться. Затем обминаем и даем подойти еще раз.
После второго обмеса тесто раскатываем батончиком, сверху делаем ножом несколько косых надрезов, помещаем на противень и даем расстояться минут 40 в тепле. more…
Ингредиенты:
- 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
- 1,2 ст. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли
- 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)
- 550 г муки
- 2 ч. ложки дрожжей
Приготовление:
Замешиваем тесто и в теплом месте даем ему подняться. Затем обминаем и даем подойти еще раз.
После второго обмеса тесто раскатываем батончиком, сверху делаем ножом несколько косых надрезов, помещаем на противень и даем расстояться минут 40 в тепле. more…
Аматова Альбина
понравилось
23 January 2017 at 12:39
35 comments
для
: Скорее я не понимаю таких аксессуаров и не понимаю женщин, которые наденут ЭТО ) Но каждому -свое, и ЭТО кому-то нравится. Бывают женщины, которым идет буквально все, включая даже мешок из-под муки 21 January 2017 at 23:55
Нравится12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Аматова Альбина in My World