Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
И.М.Сабрина И
понравилось
10 July 2017 at 20:04
Галина Абрамова
Ужас!
11 July 2017 at 23:43
Нравится
И.М.Сабрина И
прокомментировал
12 May 2017 at 19:47
.
community-post.html
Соус "Тартар"
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Приятного аппетита!
И.М.Сабрина И
понравилось
4 May 2017 at 19:02
community-post.html
Детёныш дикобраза
1:1113 208Детёныш дикобразаSave to my page
11 comments
И.М.Сабрина И
subscribed to the group
17 April 2017 at 0:44
community-join.html
И.М.Сабрина И
понравилось
10 April 2017 at 9:03
И.М.Сабрина И
понравилось
7 March 2017 at 13:42
community-post.html
Торты в СССР
Торт в СССР был больше, чем торт. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому в него клали всего и побольше: много бисквита, орехов, варенья, крема, из которого сверху заворачивали розовые, белые и зеленые розочки.
Исторически русской кухне свойственно весьма ограниченное употребление сладостей. На массовом, демократическом столе даже в начале XIX века не было никаких тортов, кремов или суфле. При этом назвать русский десерт скудным — нельзя. Под словом «десерт» понимали желе, муссы, кисели, пудинги, пироги, блины и фрукты – скажем, запеченные яблоки или крутоны из бел more…
Торт в СССР был больше, чем торт. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому в него клали всего и побольше: много бисквита, орехов, варенья, крема, из которого сверху заворачивали розовые, белые и зеленые розочки.
Исторически русской кухне свойственно весьма ограниченное употребление сладостей. На массовом, демократическом столе даже в начале XIX века не было никаких тортов, кремов или суфле. При этом назвать русский десерт скудным — нельзя. Под словом «десерт» понимали желе, муссы, кисели, пудинги, пироги, блины и фрукты – скажем, запеченные яблоки или крутоны из бел more…
View all
95 comments
Вкус и вид тортиков завораживающий, но цены - сногсшибательные. Типа как в к/ф. "Бриллиантовая рука " - чтоб ты жил на одну зарплату !!!
2 August 2017 at 19:53
НравитсяГРЕШНА...ВЕСЬ УЖИН МЕЧТАЛА О ТОРТЕ! ОГРОМНОМ ТАКОМ ТОРТЕ!
30 November 2017 at 23:21
Нравится
И.М.Сабрина И
subscribed to the group
28 January 2017 at 13:47
community-join.html
И.М.Сабрина И
subscribed to 9 groups
23 December 2016 at 19:47
community-join.html
И.М.Сабрина И
понравилось
18 January 2016 at 0:32
И.М.Сабрина И
subscribed to the group
16 December 2015 at 18:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.