Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Боровкова
installed a game
29 September 2017 at 21:42
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 459
Анастасия Боровкова
понравилось
7 October 2015 at 22:52
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Вам потребуется:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Как готовить:
1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
...
Вам потребуется:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Как готовить:
1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
...
4 comments
Валентина Орлова
очень просто и.видимо.вкусно. Нужно попробовать.
8 October 2015 at 10:10
НравитсяОльга Опенько
8 October 2015 at 18:03
Нравится
Анастасия Боровкова
subscribed to 2 groups
16 July 2015 at 17:29
community-join.html
Анастасия Боровкова
subscribed to the group
21 May 2015 at 20:59
community-join.html
Анастасия Боровкова
subscribed to the group
18 May 2015 at 16:56
community-join.html
Анастасия Боровкова
subscribed to 22 groups
17 April 2015 at 15:12
community-join.html
Анастасия Боровкова
понравилось
22 January 2015 at 10:46
community-post.html
Шницели
Ингредиенты:
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
3. Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
3. Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита
Анастасия Боровкова
понравилось
13 January 2015 at 15:08
community-post.html
Вкусное мясо
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
Анастасия Боровкова
added a video
video-add.html
0:58
Ally & Day, Dog teaching baby to jump
Save to my page
Анастасия Боровкова
понравилось
13 January 2015 at 15:02
22 comments
Анастасия Боровкова
понравилось
13 January 2015 at 15:01
community-post.html
Куриные бедрышки в духовке
Ингредиенты:
6-8 куриных бедрышек
10-12 картофелин
перец черный молотый
соль
дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Приготовление:
Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки....
Ингредиенты:
6-8 куриных бедрышек
10-12 картофелин
перец черный молотый
соль
дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Приготовление:
Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки....
Очень вкусно! Очень давно готовлю это блюдо и кормлю семью. Все довольны!
14 January 2015 at 20:49
Нравится
Анастасия Боровкова
понравилось
12 January 2015 at 17:48
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум...
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум...
Анастасия Боровкова
понравилось
8 January 2015 at 15:40
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина – 300 гр
Сыр твердых сортов – 200 гр
Отварные яйца – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Рецепт приготовления вкусного салата с ветчиной и сыром:
Сперва ветчину и сыр режем соломкой. Затем яйцо и лук порежьте на кубики. Зелень мелко порежьте. После чего хорошенько смешайте все и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ветчина – 300 гр
Сыр твердых сортов – 200 гр
Отварные яйца – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Рецепт приготовления вкусного салата с ветчиной и сыром:
Сперва ветчину и сыр режем соломкой. Затем яйцо и лук порежьте на кубики. Зелень мелко порежьте. После чего хорошенько смешайте все и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Анастасия Боровкова
понравилось
8 January 2015 at 15:38
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 603
Сегодня в Екатеринбурге
413 627
Other people named Анастасия Боровкова in My World