Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Быченко
понравилось
17 December 2023 at 18:04
community-post.html
Kak приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
9 comments
галина kbcjdf
Да ,кляры все хорошие!
11 December 2023 at 8:15
Нравится1Елена No
для Маруся Мусина: вот для того чтобы понять вкусно ли это - надо у кого то это блюдо попробовать. потому что мало ли что ты сделаешь не так. я пробовала с рыбой, пробовала с курицей. в обоих вариантах мясо НЕ сочное... more
11 December 2023 at 13:19
Нравится1
Николай Быченко
понравилось
5 December 2023 at 11:55
community-post.html
Фотограф Александр Пашеничев
Вот, что он рассказывает о себе: я занимаюсь фотосъёмкой̆ более 9 лет. Родился и вырос в посёлке Вырица, он находится в Ленинградской̆ области Гатчинского района, в 60 км от Санкт-Петербурга. Там я провёл всё детство, именно место рождение определило мою любовь к природе. В детстве много времени проводил вдали от людей̆, в окружении диких лесов. Жил в частном доме с большим хозяйством, у нас были коровы, охотничьи лайки, кролики, куры, свиньи и коты. Утром я пас коров на берегу реки, эта атмосфера зарождала во мне любовь к природе. Со временем моё окружение и б more…
Вот, что он рассказывает о себе: я занимаюсь фотосъёмкой̆ более 9 лет. Родился и вырос в посёлке Вырица, он находится в Ленинградской̆ области Гатчинского района, в 60 км от Санкт-Петербурга. Там я провёл всё детство, именно место рождение определило мою любовь к природе. В детстве много времени проводил вдали от людей̆, в окружении диких лесов. Жил в частном доме с большим хозяйством, у нас были коровы, охотничьи лайки, кролики, куры, свиньи и коты. Утром я пас коров на берегу реки, эта атмосфера зарождала во мне любовь к природе. Со временем моё окружение и б more…
View all
13 comments
Неестественные фотографии.Похожи на компьютерную графику
23 December 2023 at 23:16
Нравится
Николай Быченко
added 2 videos
5 December 2023 at 11:44
video-add.html
Николай Быченко
added a video
video-add.html
7:55
2
Новая модель внедорожной инвалидной коляски 4x4 Cruiser Wheelchair. Обзор
Save to my page
Николай Быченко
понравилось
12 October 2023 at 9:20
Виталий Лихой Казимиров
added a video
video-add.html
7:55
1
Новая модель внедорожной инвалидной коляски 4x4 Cruiser Wheelchair. Обзор
Save to my page
ВОТ ТАКИЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ВЫПУСКАТЬ В РОССИИ НО ЦЕНА 860 Т Р
22 May 2023 at 12:37
Нравится
Николай Быченко
понравилось
15 March 2023 at 9:39
community-post.html
3 марта — День ожидания чуда 💙
Да, мы все очень большие реалисты и прагматики. Многое знаем, умеем, просчитываем и жестко планируем. Но каким бы реалистом человек ни был, в его душе всегда есть немножечко романтики и он, часто скрывая это и от близких, и от самого себя, все равно верит в чудеса.
У каждого свои мечты и свои надежды… Не всегда удается всё воплотить в жизнь.
И тогда мы только надеемся на чудо! Чем нестабильнее обстановка вокруг человека, чем больше проблем и поводов для беспокойства, тем чаще мы ждем чудес! more…
Да, мы все очень большие реалисты и прагматики. Многое знаем, умеем, просчитываем и жестко планируем. Но каким бы реалистом человек ни был, в его душе всегда есть немножечко романтики и он, часто скрывая это и от близких, и от самого себя, все равно верит в чудеса.
У каждого свои мечты и свои надежды… Не всегда удается всё воплотить в жизнь.
И тогда мы только надеемся на чудо! Чем нестабильнее обстановка вокруг человека, чем больше проблем и поводов для беспокойства, тем чаще мы ждем чудес! more…
22 comments
Николай Быченко
понравилось
4 September 2022 at 14:06
community-post.html
Красное оперение у птиц возникает, когда в их клетках пигменты каротиноиды окисляются в кетокаротиноиды. А как именно происходит это превращение, недавно выяснили биохимики из США и Португалии. Оказалось, что для образования кетокаротиноидов необходимы два фермента, ускоряющие реакции окисления
Узнайте больше подробностей по ссылке: ...
Узнайте больше подробностей по ссылке: ...
3 comments
Николай Быченко
added a video
video-add.html
2:09
Юлия Чичерина - КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
Save to my page
Николай Быченко
понравилось
29 July 2021 at 7:38
community-post.html
10 comments
Николай Быченко
понравилось
29 July 2021 at 7:36
community-post.html
8 обалденных начинок для лаваша!
⠀
1. Творожная:
- творог 200 гр.
- твёрдый сыр 100 гр. (натереть на крупной терке)
- чеснок 1 зубчик
- огурец 1 шт.
- укроп
⠀
2. Крабовая :
- крабовые палочки 200 гр
- варёное яйцо 3 шт.
- майонез 150 гр.
- огурец 2 штуки (небольших)
- листовой салат
⠀
3. По-корейски
- плавленный сырок 1 шт.
- ветчина 100 гр. (тонкие слайсы)
- майонез 4 ст. ложки
- морковь по-корейски 100 гр
- зелень пучок
⠀
4. Морковная
- морковь 1 шт.
- твёрдый сыр 100 гр. (потереть на крупной терке)
- чеснок 2 зубчика
- майонез 2 ст. ложки
⠀
5. Пикантная
- оливки 1 банка
- брынза 150 гр. more…
⠀
1. Творожная:
- творог 200 гр.
- твёрдый сыр 100 гр. (натереть на крупной терке)
- чеснок 1 зубчик
- огурец 1 шт.
- укроп
⠀
2. Крабовая :
- крабовые палочки 200 гр
- варёное яйцо 3 шт.
- майонез 150 гр.
- огурец 2 штуки (небольших)
- листовой салат
⠀
3. По-корейски
- плавленный сырок 1 шт.
- ветчина 100 гр. (тонкие слайсы)
- майонез 4 ст. ложки
- морковь по-корейски 100 гр
- зелень пучок
⠀
4. Морковная
- морковь 1 шт.
- твёрдый сыр 100 гр. (потереть на крупной терке)
- чеснок 2 зубчика
- майонез 2 ст. ложки
⠀
5. Пикантная
- оливки 1 банка
- брынза 150 гр. more…
Николай Быченко
понравилось
13 May 2021 at 19:39
community-post.html
6 comments
Николай Быченко
понравилось
20 April 2021 at 10:10
Николай Быченко
понравилось
7 October 2020 at 9:33
community-post.html
48 comments
Какие тёплые русские избушки,БРАВО мастеру-золотые руки
5 October 2020 at 1:25
Нравится11Автор этих работ я - Александр Шацких. Мастерская "Фантазия".
13 October 2020 at 15:04
Нравится2для
: Да, можно заказать. Напишу подробности с личном сообщении.13 October 2020 at 15:05
Нравится1
Николай Быченко
понравилось
11 September 2020 at 12:03
community-post.html
Николай Быченко
понравилось
28 August 2020 at 10:14
community-post.html
37 comments
Николай Быченко
понравилось
26 August 2020 at 11:09
Николай Быченко
понравилось
26 August 2020 at 11:06
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ!!!
Обязательно сохраните к себе, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного п more…
Обязательно сохраните к себе, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного п more…
Николай Быченко
понравилось
10 August 2020 at 11:05
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.