Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Боденко
прокомментировала
26 May 2018 at 15:26
Плохо что нет мамы???
да уж мужики мужчинки что творите с детками... как же они могут потом быть такими же
28 May 2018 at 16:22
Нравится
Любовь Боденко
понравилось
28 April 2018 at 11:42
9 comments
Любовь Боденко
wrote
status.html
Solitaire – отличная игра. Ее можно найти в Google Play. Побьешь мой результат?
...
...
Любовь Боденко
понравилось
10 July 2016 at 14:35
community-post.html
Любовь Боденко
понравилось
26 May 2016 at 6:08
community-post.html
ПАРАЗИТЫ АТАКУЮТ НАШИ ОРГАНИЗМЫ! КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ СМЕРТЬ ИЗ-ЗА НИХ!
В 2016 году участились случаи заражения паразитами, как у женщин, так и у мужчин и детей! Проблема настолько серьезна, что врачи-паразитологи бьют тревогу и говорят, что эпидемия будет только возрастать.
Сигналами появления паразитов в вашем организме могут быть: частая утомляемость, сонливость, отсутствие интереса к жизни, депрессии, головные боли, а так же различные боли и спазмы во внутренних органах. Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести антипаразитарную чистку организма. more…
В 2016 году участились случаи заражения паразитами, как у женщин, так и у мужчин и детей! Проблема настолько серьезна, что врачи-паразитологи бьют тревогу и говорят, что эпидемия будет только возрастать.
Сигналами появления паразитов в вашем организме могут быть: частая утомляемость, сонливость, отсутствие интереса к жизни, депрессии, головные боли, а так же различные боли и спазмы во внутренних органах. Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести антипаразитарную чистку организма. more…
мы купили это чудо-средство,денег стоит прилично,а результата ноль😠
26 May 2016 at 13:30
Нравится
Любовь Боденко
понравилось
24 May 2016 at 1:14
community-post.html
Пирог Восхитительный.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Любовь Боденко
subscribed to the group
24 May 2016 at 1:08
community-join.html
Любовь Боденко
понравилось
10 May 2016 at 17:44
community-post.html
13 comments
Любовь Боденко
понравилось
6 April 2016 at 4:14
8 comments
Необычный симпатяга, такие на выставке в конкурсе участвуют
7 April 2016 at 15:51
Нравится
Любовь Боденко
понравилось
29 February 2016 at 4:23
4 comments
Любовь Боденко
понравилось
11 February 2016 at 15:28
community-post.html
Вэрзере - молдавские пирожки с капустой
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса. more…
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса. more…
4 comments
Любовь Боденко
понравилось
17 January 2016 at 5:33
14 comments
Просто с детства мечта жить на берегу реки где-нибудь в глухой тайге, а живу в городе в скворечнике((и супругу не могу даже в поселок в свой дом перетащить не царское это дело говорит)
20 January 2016 at 11:14
Нравится
Любовь Боденко
понравилось
31 December 2015 at 4:10
8 comments
конечно,он всё знает,а мы иногда страдаем,по этим людям,не задумываясь о том,что может это и к лучшему
1 January 2016 at 16:26
Нравится
Любовь Боденко
понравилось
27 December 2015 at 15:29
community-post.html
Любовь Боденко
понравилось
8 December 2015 at 9:44
community-post.html
Любовь Боденко
понравилось
5 November 2015 at 23:21
community-post.html
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
Этот потрясающий рецепт принадлежит Е.Чекаловой. Колбаски (или рулеты) особенно хороши на 2-ой день в холодном виде. Их можно подать в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками. Можно их и в горячем и в разогретом виде. Отличное блюдо для праздничного стола!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
куриные окорочка 2 шт.
яйцо крупное 3 г
морковь 1 шт.
перец болгарский красный ½ шт.
сыр чеддер 100 г
желатин порошковый 2 ст. л.
зелень 1 пучок
Как готовить:...
Этот потрясающий рецепт принадлежит Е.Чекаловой. Колбаски (или рулеты) особенно хороши на 2-ой день в холодном виде. Их можно подать в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками. Можно их и в горячем и в разогретом виде. Отличное блюдо для праздничного стола!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
куриные окорочка 2 шт.
яйцо крупное 3 г
морковь 1 шт.
перец болгарский красный ½ шт.
сыр чеддер 100 г
желатин порошковый 2 ст. л.
зелень 1 пучок
Как готовить:...
Любовь Боденко
понравилось
25 October 2015 at 20:20
community-post.html
ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННАЯ МАСКА ОТ СИЛЬНОГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС!
Маска не очень приятная, но зато какая действенная!
Нужно натереть репчатый лук на мелкой терке и выжать из него сок.Этот сок разбавить наполовину водой,желательно кипяченной или очищенной и добавить немного растительного масла. Все хорошо перемешать. Эту смесь нанести на корни волос. Надеть сверху целлофановый пакет и еще что-нибудь теплое. Так походить минут 20, потом смыть. Смывать как следует,чтобы не осталось масла,а самое главное запаха. Я,что-бы окончательно перебить запах,споласкивала волосы мятным отваром(сухие листья мяты кип...
Маска не очень приятная, но зато какая действенная!
Нужно натереть репчатый лук на мелкой терке и выжать из него сок.Этот сок разбавить наполовину водой,желательно кипяченной или очищенной и добавить немного растительного масла. Все хорошо перемешать. Эту смесь нанести на корни волос. Надеть сверху целлофановый пакет и еще что-нибудь теплое. Так походить минут 20, потом смыть. Смывать как следует,чтобы не осталось масла,а самое главное запаха. Я,что-бы окончательно перебить запах,споласкивала волосы мятным отваром(сухие листья мяты кип...
3 comments
Запах остается надолго,но после лукового сока волосы меньше выпадают и становятся очень мягкими👍
26 October 2015 at 0:24
НравитсяСовременные Бады от выпадения, шампуни от выпадения, и мезотерапия!!! И ни один волосок не покинет Вашу голову вне графика!!;)
26 October 2015 at 11:03
Нравится
Любовь Боденко
понравилось
24 October 2015 at 14:03
community-post.html
Любовь Боденко
понравилось
19 October 2015 at 22:51
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо....
12 comments
для
: Ну возле духовки уже нагрелся стол. Главное, чтоб перепада температуры большого не было между нагретой банкой и поверхностью стола10 December 2015 at 18:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.