Богдан Лендел
was last seen 5 December at 06:11
49 лет
/
Париж, Франция
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Богдан Лендел
понравилось
6 June 2018 at 12:37
community-post.html
Ароматная говядина
Ингредиенты:
Говядина — 1.5 кг.
Чеснок — 2 шт.
Специи — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Горчица — 2 ст.л.
Вино сухое белое — 2 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль — 1 по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала приготовим смесь из специй. Для этого возьмем небольшую мисочку или тарелку, и соединим в ней соль, специи, измельченный чеснок, растительное масло, лимонный сок, немного вина и горчицу. Все хорошо перемешиваем. После этого берем говядину и порезав её подходящими кусочками, натираем со всех сторон получившейся смесью.
more…
Ингредиенты:
Говядина — 1.5 кг.
Чеснок — 2 шт.
Специи — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Горчица — 2 ст.л.
Вино сухое белое — 2 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль — 1 по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала приготовим смесь из специй. Для этого возьмем небольшую мисочку или тарелку, и соединим в ней соль, специи, измельченный чеснок, растительное масло, лимонный сок, немного вина и горчицу. Все хорошо перемешиваем. После этого берем говядину и порезав её подходящими кусочками, натираем со всех сторон получившейся смесью.
more…
Богдан Лендел
понравилось
20 May 2018 at 10:31
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Богдан Лендел
понравилось
25 April 2018 at 2:03
community-post.html
— Что ты делаешь со своей женой, что она у тебя так хорошо выглядит?
— Я её люблю.
— Я её люблю.
25 comments
Богдан Лендел
понравилось
25 April 2018 at 2:00
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Богдан Лендел
понравилось
17 April 2018 at 23:41
community-post.html
Мясо тушеное со сметаной
Ингредиенты:
Говядина (или свинина) — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, в more…
Ингредиенты:
Говядина (или свинина) — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, в more…
Богдан Лендел
понравилось
17 April 2018 at 23:41
community-post.html
Сочные мясные рулетики
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
Богдан Лендел
понравилось
12 April 2018 at 15:34
community-post.html
Чесночная картошка просто объедение! Обязательно приготовьте!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
Академик Уголев. Сенсация 58-го года о питании!!!
14 April 2018 at 8:58
Нравится
Богдан Лендел
понравилось
11 April 2018 at 8:25
community-post.html
Стейк на гриле по рецепту Адама Перри Ланга
Понадобится:
- Чесночная соль 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Кайенский перец 0.25 ч. л.
- Свежий тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок
- Несоленое масло 4 ст.л.
- Измельченный красный перец (опционально) 1 ч. л.
- Рибай, портерхаус или ти-бон толщиной 3-4 см. 1
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Лимонная цедра 0.5 ч. л.
Приготовление:
За час-два до приготовления достаем мясо из холодильника и даем ему дойти до комнатной температуры. В небольшой миске смешиваем соль, черный и кайенский перец. В маленькой кастрюле растапливаем масло, добавляем к нему more…
Понадобится:
- Чесночная соль 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Кайенский перец 0.25 ч. л.
- Свежий тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок
- Несоленое масло 4 ст.л.
- Измельченный красный перец (опционально) 1 ч. л.
- Рибай, портерхаус или ти-бон толщиной 3-4 см. 1
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Лимонная цедра 0.5 ч. л.
Приготовление:
За час-два до приготовления достаем мясо из холодильника и даем ему дойти до комнатной температуры. В небольшой миске смешиваем соль, черный и кайенский перец. В маленькой кастрюле растапливаем масло, добавляем к нему more…
Богдан Лендел
понравилось
6 April 2018 at 5:49
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки.
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. more…
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки.
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. more…
Готовил в аэрогриле - неплохо получилось.
Гарнир - любой: гречка, рис - зашибись, макароны, как вариант. Картофельное пюре.
... more
Гарнир - любой: гречка, рис - зашибись, макароны, как вариант. Картофельное пюре.
... more
5 April 2018 at 20:18
НравитсяА мы готовим летои шашлыки из сердечек. Как семечки. Не оторваться. Поэтому брать нужно много. На гарнир овощи. и Салаты.
5 April 2018 at 21:26
Нравится2
Богдан Лендел
понравилось
3 April 2018 at 22:55
community-post.html
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим.
Готовим соус:
Нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану.
Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах.
Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим.
Готовим соус:
Нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану.
Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах.
Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Немного смутил соленый огурец, но взяла на вооружение - СПАСИБО)))
4 April 2018 at 16:22
НравитсяИщу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
4 April 2018 at 20:44
Нравится
Богдан Лендел
понравилось
24 March 2018 at 7:21
community-post.html
Картофельные корзинки с яичницей-глазуньей
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 6-8 шт.
Яйца куриные — 24 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нужно испечь картошку. Разогрейте духовку до 200 °C и пеките картофель 45-60 минут.
2. Затем снимите кожуру и натрите картофель на терку.
3. Побрызгайте растительным маслом (или смажьте сливочным) формы для маффинов (они идеально подойдут для корзиночек!), и поместите в них 3-4 столовые ложки натертого картофеля.
4. Прижмите картофель к краям формы, чтобы он сформировал корзиночку. Посыпьте солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 6-8 шт.
Яйца куриные — 24 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нужно испечь картошку. Разогрейте духовку до 200 °C и пеките картофель 45-60 минут.
2. Затем снимите кожуру и натрите картофель на терку.
3. Побрызгайте растительным маслом (или смажьте сливочным) формы для маффинов (они идеально подойдут для корзиночек!), и поместите в них 3-4 столовые ложки натертого картофеля.
4. Прижмите картофель к краям формы, чтобы он сформировал корзиночку. Посыпьте солью и перцем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.