Теперь Я люблю только одного человека - СЕБЯ !!! Потому что точно знаю: уж эта сука меня не предаст НИКОГДА!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
28 February 2020 at 4:44
community-post.html
#овощи
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. more…
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. more…
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
12 January 2020 at 18:31
community-post.html
#закуска
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
ELDORADO CLUB
added a post
user-post.html
Внимание! Истекает время выполнения Вашего перевода #603923993!
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
14 December 2018 at 19:42
3 comments
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
8 October 2018 at 20:35
7 comments
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
2 October 2018 at 18:02
4 comments
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
2 October 2018 at 17:53
community-post.html
Ужин на скорую руку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе курицы — 500 г
макароны — 350 г
перец сладкий — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
зелень свежая — 1 пучок
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
Сначала нарезаем все ингредиенты.
Полкилограмма куриной грудки моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками.
Два больших сладких перца режем полосками.
В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе. Обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне и вынимаем из кастрюли. В кастрюлю кладем нарезанный more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе курицы — 500 г
макароны — 350 г
перец сладкий — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
зелень свежая — 1 пучок
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
Сначала нарезаем все ингредиенты.
Полкилограмма куриной грудки моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками.
Два больших сладких перца режем полосками.
В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе. Обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне и вынимаем из кастрюли. В кастрюлю кладем нарезанный more…
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
8 September 2018 at 17:36
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
8 September 2018 at 17:33
16 comments
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
8 September 2018 at 17:20
community-post.html
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
2 September 2018 at 17:23
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
26 August 2018 at 17:54
community-post.html
Нежные куриные котлеты с сыром (без муки и яиц)😋
Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся - за считанные минуты. Рекомендуем!
✨Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 70 г
Молоко - 70 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 2 ст.л.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
✨Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб размочите в молоке.
Лук, чеснок и хлеб измельчите.
Соедините все продукты с куриным фаршем. more…
Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся - за считанные минуты. Рекомендуем!
✨Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 70 г
Молоко - 70 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 2 ст.л.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
✨Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб размочите в молоке.
Лук, чеснок и хлеб измельчите.
Соедините все продукты с куриным фаршем. more…
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
26 August 2018 at 17:51
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты
Филе рыбы – 0.5 кг,
Мука — 5 Ст. ложек
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — 1/3 Чайных ложки
Способ приготовления
Шаг 1 Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
Шаг 2 Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
Шаг 3 Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
Шаг 4 Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. more…
Ингредиенты
Филе рыбы – 0.5 кг,
Мука — 5 Ст. ложек
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — 1/3 Чайных ложки
Способ приготовления
Шаг 1 Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
Шаг 2 Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
Шаг 3 Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
Шаг 4 Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. more…
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
26 August 2018 at 17:49
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
26 August 2018 at 12:28
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
прокомментировала
26 August 2018 at 12:25
сколько стоит?
community-post.html
Лучше бы изобразил Крушение смерть Америки! И гроб с маккейном!
26 August 2018 at 9:28
Нравится
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
26 August 2018 at 12:24
community-post.html
Постные рисовые котлеты с кабачком
Вкусные и сытные рисовые котлеты с кабачком – великолепный вариант для постного меню. Приготовим котлетки из риса MAKFA, с кабачками и зеленым луком.
Автор Таня Мороз
Продукты
Рис MAKFA (в пакетиках) - 1 пакетик (80 г)
Кабачок (молодой) – 170-200 г
Зеленый лук – 5-6 перьев
Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Для постных рисовых котлет подготавливаем нужные ингредиенты.
В рецепте используется рис MAKFA в пакетиках, который удобно и просто варить.
more…
Вкусные и сытные рисовые котлеты с кабачком – великолепный вариант для постного меню. Приготовим котлетки из риса MAKFA, с кабачками и зеленым луком.
Автор Таня Мороз
Продукты
Рис MAKFA (в пакетиках) - 1 пакетик (80 г)
Кабачок (молодой) – 170-200 г
Зеленый лук – 5-6 перьев
Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Для постных рисовых котлет подготавливаем нужные ингредиенты.
В рецепте используется рис MAKFA в пакетиках, который удобно и просто варить.
more…
3 comments
КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо
понравилось
19 August 2018 at 15:38
community-post.html
Рулеты «Курочка в драниках»
Ингредиенты
500 г курицы
5-6 клубней картофеля
1 крупная луковица
1 маленькое яйцо
3-5 ст. ложек муки
100-150 г сметаны
сыр по вкусу
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель.
Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый картофель кладём к луку и каждый раз перемешиваем, чтобы картофель не more…
Ингредиенты
500 г курицы
5-6 клубней картофеля
1 крупная луковица
1 маленькое яйцо
3-5 ст. ложек муки
100-150 г сметаны
сыр по вкусу
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель.
Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый картофель кладём к луку и каждый раз перемешиваем, чтобы картофель не more…
4 comments
а я делал проще - тонкий слой теста (ложку), фарш и ещё слой теста. а то драник большого размера хрупкий
19 August 2018 at 15:05
НравитсяЯ еще проще курица отдельно гарнир картошка отдельно и все!
19 August 2018 at 17:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named КаКаЯ еСтЬ ДрУгОй НеДаНо in My World