Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Бойкова
понравилось
23 March 2019 at 9:44
21 comments
Ольга Сигорских
СПАСИБО
23 March 2019 at 16:50
НравитсяИрина Гавричкина
запомним )))
25 March 2019 at 12:38
Нравится
Надежда Бойкова
понравилось
16 February 2019 at 1:34
Надежда Бойкова
понравилось
16 February 2019 at 1:32
community-post.html
Блестящий пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
48 comments
Надежда Бойкова
понравилось
12 February 2019 at 4:00
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Надежда Бойкова
понравилось
12 February 2019 at 4:00
39 comments
Надежда Бойкова
понравилось
12 February 2019 at 3:53
community-post.html
Овсяное печенье с лимоном
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мука пшеничная цельнозерновая — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Лимон — 1 шт.
Коньяк — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо с сахаром взбиваем венчиком.
2. Добавляем рафинированное подсолнечное масло, коньяк и продолжаем взбивать.
3. Насыпаем в миску овсяные хлопья быстрого приготовления, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут.
4. Лимон обдаем кипятком и вытираем бумажным полотенцем. Снимаем цедру и добавляем ее в тесто. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мука пшеничная цельнозерновая — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Лимон — 1 шт.
Коньяк — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо с сахаром взбиваем венчиком.
2. Добавляем рафинированное подсолнечное масло, коньяк и продолжаем взбивать.
3. Насыпаем в миску овсяные хлопья быстрого приготовления, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут.
4. Лимон обдаем кипятком и вытираем бумажным полотенцем. Снимаем цедру и добавляем ее в тесто. more…
Надежда Бойкова
понравилось
12 February 2019 at 3:52
community-post.html
СПОСОБЫ БЫСТРО УНИЧТОЖИТЬ ВИРУС
Установлено, что вирус гриппа после внедрения в человеческий организм «сидит» на слизистой около 6 часов тихо-спокойно, ничего не делая и не предпринимая, и только потом уже начинает свою чёрную работу разрушения клеток. Вот в эти 6 часов с ним и нужно расправиться.
Что нужно срочно сделать, если вы почувствовали, что от кого-то подхватили вирус?
Высморкаться. Первое важное действие, пока вирус ещё на слизистой, — постараться удалить его механически, то есть просто высморкаться. more…
Установлено, что вирус гриппа после внедрения в человеческий организм «сидит» на слизистой около 6 часов тихо-спокойно, ничего не делая и не предпринимая, и только потом уже начинает свою чёрную работу разрушения клеток. Вот в эти 6 часов с ним и нужно расправиться.
Что нужно срочно сделать, если вы почувствовали, что от кого-то подхватили вирус?
Высморкаться. Первое важное действие, пока вирус ещё на слизистой, — постараться удалить его механически, то есть просто высморкаться. more…
20 comments
для
: При 40 даже человек живой и живёт, хотя и больной. . Бактерии в споровом состоянии выдерживают более100. И от типа зависит.16 February 2019 at 12:09
Нравится
Надежда Бойкова
subscribed to 2 groups
12 February 2019 at 3:49
community-join.html
Надежда Бойкова
понравилось
10 February 2019 at 5:44
5 comments
Надежда Бойкова
понравилось
9 February 2019 at 14:15
community-post.html
#ужин
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
4 comments
свиная горчит,и грубоватая,комковатая,а говяжья-чудо, мягкая однородная.
9 February 2019 at 17:23
Нравится
Надежда Бойкова
понравилось
9 February 2019 at 14:14
community-post.html
Немецкий яблочный пирог 🍎 🍏 🍪
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ. Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричн more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ. Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричн more…
Надежда Бойкова
понравилось
8 February 2019 at 9:48
community-post.html
Вкусно и полезно!
Продукты:
Молоко 1000 мл
Сметана 2 ст.л.
Молоко доводим до кипения. Духовку слегка разогреваем. Помещаем молоко в духовку и томим 60-90 минут.
2. Готовое топленое молоко имеет цвет слоновой кости, слегка карамельный привкус и золотисто-коричневую корочку.
3. Достаем молоко из духовки и охлаждаем до комнатной температуры. Снимаем с поверхности молока коричневую пленочку и откладываем (пленочку не выбрасываем!). more…
Продукты:
Молоко 1000 мл
Сметана 2 ст.л.
Молоко доводим до кипения. Духовку слегка разогреваем. Помещаем молоко в духовку и томим 60-90 минут.
2. Готовое топленое молоко имеет цвет слоновой кости, слегка карамельный привкус и золотисто-коричневую корочку.
3. Достаем молоко из духовки и охлаждаем до комнатной температуры. Снимаем с поверхности молока коричневую пленочку и откладываем (пленочку не выбрасываем!). more…
14 comments
попробуйте и такой рецепт: вскипятие молоко, перелейте в термос, дождитесь, пока молоко будет нужной температуры для закваски (т.е не горячее). Заквасить сметаной, ряженкой (да чем хотите из... more
7 February 2019 at 18:58
Нравится26для
: кнопочку заело, вместо Чем, написала ем, а увидела уже поздно, сама смеялась 10 February 2019 at 17:31
Нравится1
Надежда Бойкова
понравилось
8 February 2019 at 9:47
community-post.html
Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги.
Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит!
Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока.
Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. more…
Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит!
Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока.
Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. more…
154 comments
для
: Я и говорю ешьте все немытое, и смотрите смотрите Малышеву. Ох сколько "умного" она наговорила и показала. Всему научила, даже какать, извините. 7 February 2019 at 20:41
Нравится54для
: Когда я слышу фамилию Малышева,я начинаю чесаться в самых неприличных местах ))))7 February 2019 at 21:00
Нравится51
Надежда Бойкова
понравилось
7 February 2019 at 14:12
18 comments
для : Одобрямс. Но бывает так, что некогда печь. Или целого торта много. Тогда можно купить кусочек и слопать в одно горлышко в обед. В кафешках продают секторами 150-300г кусочек. Зато так можно... more
8 February 2019 at 22:41
Нравится2
Надежда Бойкова
понравилось
6 February 2019 at 16:46
community-post.html
Сaлат "Тбилиcи"
Пoнадобиться:
1 бaнка краcной фасоли
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Пригoтовление:
more…
Пoнадобиться:
1 бaнка краcной фасоли
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Пригoтовление:
more…
не раз читала о нём,а вот попробовать так и не удалось ни разу.Как-то надо хотя бы разочек попробовать сварганить
5 February 2019 at 23:49
Нравится
Надежда Бойкова
понравилось
6 February 2019 at 16:46
community-post.html
Создаем простые и красивые бантики из лент.
Вот, что нам понадобится:
1. Лента атласная, репсовая, органза. В общем, какие душе угодно :)
2. Ножницы.
3. Нитки. Я предпочитаю особо прочные, чтоб наверняка :)
4. Иголка.
5. Для удобства можно использовать прищепки и картонную форму для бантиков с вырезом в середине.
Берем два отрезка лент (примерно 60 см длиной) шириной 2,5 см разной расцветки и складываем внутренними сторонами друг к другу. Края лент прижигаем огнем, чтоб они соединились.
Затем нашу двойную ленту складываем таким образом, как на фото.
Прошиваем в середине и затягиваем. more…
Вот, что нам понадобится:
1. Лента атласная, репсовая, органза. В общем, какие душе угодно :)
2. Ножницы.
3. Нитки. Я предпочитаю особо прочные, чтоб наверняка :)
4. Иголка.
5. Для удобства можно использовать прищепки и картонную форму для бантиков с вырезом в середине.
Берем два отрезка лент (примерно 60 см длиной) шириной 2,5 см разной расцветки и складываем внутренними сторонами друг к другу. Края лент прижигаем огнем, чтоб они соединились.
Затем нашу двойную ленту складываем таким образом, как на фото.
Прошиваем в середине и затягиваем. more…
Надежда Бойкова
понравилось
6 February 2019 at 16:46
community-post.html
Календарь знаменательных и памятных дней. 6 Февраля.
❄⛄❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄⛄❄
Бьёт февраль свои рекорды,
Аномальный холод жжёт,
Но мы так же ходим гордо,
Ко всему привык народ.
Утром вьёт круги пороша,
В полдень солнца благодать,
Так, что день вполне хороший,
Потепленья будем ждать.
Читать далее:
...
❄⛄❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄⛄❄
Бьёт февраль свои рекорды,
Аномальный холод жжёт,
Но мы так же ходим гордо,
Ко всему привык народ.
Утром вьёт круги пороша,
В полдень солнца благодать,
Так, что день вполне хороший,
Потепленья будем ждать.
Читать далее:
...
5:43
00:00
Несмотря что бьет пороша,
Ты, февраль, всегда хороший...
Ты, февраль, всегда хороший...
6 February 2019 at 11:51
Нравится3
Надежда Бойкова
понравилось
6 February 2019 at 16:43
community-post.html
Что можно сказать об этих пирогах? - Они великолепны! Забирайте рецепт Осетинских пирогов себе на завтрак.
Ингредиенты:
🔹Молоко (или вода) — 0,5 л
🔹Соль — 1 ч. л.
🔹Сахар — 1 ч. л.
🔹Мука — 4 стак.
🔹Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
🔹Картофель — 1 кг
🔹Лук репчатый (средние) — 2 шт
🔹Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
🔹Соль (по вкусу)
🔹Масло растительное — 2 ст. л.
🔹Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:
1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
Ингредиенты:
🔹Молоко (или вода) — 0,5 л
🔹Соль — 1 ч. л.
🔹Сахар — 1 ч. л.
🔹Мука — 4 стак.
🔹Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
🔹Картофель — 1 кг
🔹Лук репчатый (средние) — 2 шт
🔹Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
🔹Соль (по вкусу)
🔹Масло растительное — 2 ст. л.
🔹Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:
1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
3 comments
Надежда Бойкова
понравилось
6 February 2019 at 16:43
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНОЙ ВОДЫ, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ 👇
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит more…
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.