Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
5 December 2018 at 21:08
community-post.html
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек
Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры. more…
Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры. more…
Ольга Антонюк
5 December 2018 at 19:22
НравитсяЛюдмила Волокова
5 December 2018 at 20:06
Нравится
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
19 October 2018 at 16:55
community-post.html
Голубцы классические.
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.). Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту.
Ингредиенты:
Свиной фарш: 300 Грамм, more…
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.). Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту.
Ингредиенты:
Свиной фарш: 300 Грамм, more…
3 comments
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
25 February 2018 at 19:15
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
2 January 2018 at 9:23
community-post.html
10 ВАЖНЫХ СВОЙСТВ ГРАНАТА
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
15 comments
Гранат - чудесный фрукт! Даже от рака и опухолей придумали лечиться гранатом! ...
31 December 2017 at 1:42
Нравится7
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
20 December 2017 at 12:31
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
5 November 2017 at 21:42
community-post.html
Берет.
Размер: 52-54
Пряжа ПОДМОСКОВНАЯ (50% шерсть, 50% акрил)
...
Материалы: 200 г пряжи, круговые спицы № 4.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать изнаночными петлями.
Резинка 1 на 1: лицевые ряды - попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля. Изнаночные ряды вязать по рисунку.
Ажурный узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту указаны все ряды. more…
Размер: 52-54
Пряжа ПОДМОСКОВНАЯ (50% шерсть, 50% акрил)
...
Материалы: 200 г пряжи, круговые спицы № 4.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать изнаночными петлями.
Резинка 1 на 1: лицевые ряды - попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля. Изнаночные ряды вязать по рисунку.
Ажурный узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту указаны все ряды. more…
20 comments
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
1 July 2017 at 18:17
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
31 May 2017 at 18:41
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный! Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
12 comments
не понял ..где верхний слой теста? а то это не пирог -а пицца..
23 May 2017 at 9:45
НравитсяСпасибо за рецепт.Очень вкусный пирог получился.Только первый слой Я положила зелёный лук
28 May 2017 at 14:05
Нравится
Любовь Бондаренко (Шамкина)
added a video
video-add.html
3:43
1
Самая смешная подледная рыбалка!
Save to my page
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
11 January 2017 at 14:37
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
4 November 2016 at 11:01
24 comments
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
1 June 2016 at 12:18
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
1 June 2016 at 12:18
Наталья Саргина
added a photo
photo-add-collage.html
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
1 June 2016 at 12:17
Любовь Бондаренко (Шамкина)
понравилось
1 June 2016 at 12:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 435
Женский дневник
2 306 552
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 377 283
Other people named Любовь Бондаренко (Шамкина) in My World