Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Борискин
понравилось
23 April 2019 at 17:01
community-post.html
#рыба
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление: more…
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление: more…
Александр Кравченко
23 April 2019 at 19:45
Нравится
Игорь Борискин
понравилось
1 May 2018 at 4:51
community-post.html
Игорь Борискин
понравилось
14 April 2018 at 17:27
community-post.html
Эдичка-мариман.
Летом в мой маленький амурский городок приезжала в гости к тётке девочка Лена. Из Владивостока. За право дружить с ней шли закулисные бои, плелись интриги в нашем околотке. Потому что Лена привозила в подарок японскую жвачку и целлофановые пакеты с красивыми рисунками. Жвачка вкусно пахла клубникой – на контрасте с цыганской серой, которую жевали деревенские. В тонкие пакеты с принтами лошадей Мальборо вставлялись обычные хозяйственные сетки, а в них укладывалась спортивная форма. В школу в левой руке счастливчики несли портфель, а в правой – японскую лже-сумку, котора more…
Летом в мой маленький амурский городок приезжала в гости к тётке девочка Лена. Из Владивостока. За право дружить с ней шли закулисные бои, плелись интриги в нашем околотке. Потому что Лена привозила в подарок японскую жвачку и целлофановые пакеты с красивыми рисунками. Жвачка вкусно пахла клубникой – на контрасте с цыганской серой, которую жевали деревенские. В тонкие пакеты с принтами лошадей Мальборо вставлялись обычные хозяйственные сетки, а в них укладывалась спортивная форма. В школу в левой руке счастливчики несли портфель, а в правой – японскую лже-сумку, котора more…
6 comments
Как хорошо, душевно написано. Спасибо, прочла с удовольствием.
15 April 2018 at 16:27
Нравитсядля
: Ну да, странно! Му-му - Тургеньев написал, а памятник - Пушкину поставили. 17 April 2018 at 3:53
Нравится
Игорь Борискин
понравилось
8 February 2018 at 14:48
community-post.html
Курица в кефирном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. more…
Игорь Борискин
понравилось
13 January 2018 at 22:24
3 comments
Игорь Борискин
понравилось
24 October 2017 at 20:59
ДРУЗЬЯ! НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ В ГИПЕРМАРКЕТЕ " ЛЕНТА" ,ОНИ ПРОДАЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ В ЗАМЕНЕ И ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ , НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ПИСЬМА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ,
25 October 2017 at 22:23
Нравится1
Игорь Борискин
subscribed to 4 groups
24 October 2017 at 18:39
community-join.html
Игорь Борискин
понравилось
24 October 2017 at 18:38
Игорь Борискин
понравилось
24 October 2017 at 18:38
4 comments
Игорь Борискин
понравилось
24 October 2017 at 18:35
5 comments
Игорь Борискин
понравилось
24 October 2017 at 18:34
Игорь Борискин
subscribed to the group
24 September 2017 at 23:37
community-join.html
Игорь Борискин
понравилось
20 August 2017 at 7:55
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры свежие - 2-3 шт.
> горчица готовая - 0,5 ч. л.
> соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
> сахар - 0,5 ч. л.
> уксус яблочный - 1 ч. л.
> масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
> чеснок - 2-3 зубчика
> перец черный молотый - по вкусу
> зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь пе more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры свежие - 2-3 шт.
> горчица готовая - 0,5 ч. л.
> соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
> сахар - 0,5 ч. л.
> уксус яблочный - 1 ч. л.
> масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
> чеснок - 2-3 зубчика
> перец черный молотый - по вкусу
> зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь пе more…
7 comments
для
: я так делаю и с маслом и без...вукс разный ..о чем собралась спорить? что река станет морем? 17 August 2017 at 20:21
Нравится
Игорь Борискин
понравилось
21 July 2017 at 14:06
community-post.html
Игорь Борискин
понравилось
21 July 2017 at 14:06
3 comments
да и это истинна...моя подруга все копила чего то жалела ..ждала какой то случай.. и вот итог ее нет... и ей уже ни к чему красивая посуда.. красивые вещи...
1 June 2016 at 16:21
Нравится2
Игорь Борискин
понравилось
24 April 2017 at 18:18
community-post.html
Блинчики на кипятке
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Игорь Борискин
понравилось
8 April 2017 at 7:45
community-post.html
Детский мохито с киви
Ингредиенты:
>киви, очистить — 1/4 шт.
>лайм, нарезать на дольки — 1/3 шт.
>мята — 6 больших листьев
>лед
>мед или нектар агавы — 2 ч. л.
>имбирный эль (опционально)
>газированная вода или напиток
Приготовление:
Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
На 2/3 заполните бокал льдом.
Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Ингредиенты:
>киви, очистить — 1/4 шт.
>лайм, нарезать на дольки — 1/3 шт.
>мята — 6 больших листьев
>лед
>мед или нектар агавы — 2 ч. л.
>имбирный эль (опционально)
>газированная вода или напиток
Приготовление:
Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
На 2/3 заполните бокал льдом.
Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Вера
Барбашина
Other people named Игорь Борискин in My World