Ботагоз Шаштыгалиева
was last seen 13 February at 18:57Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
15 July 2016 at 7:49
community-post.html
8 comments
Татьяна Захарова
15 July 2016 at 16:05
НравитсяОбломоff И.И.
Я не понимаю, в чью больную бошку пришла идея разместить фото этого ребенка на всеобщее обозрение. Этот малыш не нуждается в ваших улюлюкиваниях и сюси - пуси. Засуньте их себе в одно место. У него... more
16 July 2016 at 18:09
Нравится1
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
14 May 2016 at 16:29
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
27 April 2016 at 7:53
community-post.html
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
18 April 2016 at 21:09
community-post.html
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Ботагоз Шаштыгалиева
прокомментировала
14 April 2016 at 18:05
😂😂
community-post.html
11 comments
Бедненький! С каким страхом и мольбой смотрит в глаза " ПАЛАЧА"!
15 April 2016 at 21:24
Нравится
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
13 April 2016 at 13:04
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "СМЕТАННИК"
Тесто:
> 200 г масла
> 4 ст.л мёда
> 400 г сахара
> 2 ч.л соды
> 4 яйца
> 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:
> 1 литр сметаны
> 400г сахара more…
Тесто:
> 200 г масла
> 4 ст.л мёда
> 400 г сахара
> 2 ч.л соды
> 4 яйца
> 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:
> 1 литр сметаны
> 400г сахара more…
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
12 April 2016 at 21:43
community-post.html
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
12 April 2016 at 21:41
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек: more…
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
11 April 2016 at 15:33
community-post.html
3 comments
а почему это тихо и сама с собой что вы рот затыкаете
11 April 2016 at 18:56
Нравится
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
11 April 2016 at 15:30
community-post.html
23 comments
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
10 April 2016 at 9:08
community-post.html
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
10 April 2016 at 9:08
community-post.html
3 comments
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
7 April 2016 at 13:22
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
7 April 2016 at 13:20
3 comments
для : Ты, навернО, который лицо, или яйцо, откровенно, считаю, что ты лицо(а) привези мне наличкой 450 000.000 евро без всякой заявки, необходимо. Просто получишь, потом, от меня лица, наверно до 1000 евро... more
7 April 2016 at 15:05
Нравится2
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
3 April 2016 at 10:57
community-post.html
Тортик легче легкого
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1.Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1.Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
26 March 2016 at 21:23
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. По more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. По more…
7 comments
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
26 March 2016 at 21:19
community-post.html
Очень легкий в приготовлении фруктовый пирог!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 мл) сахара
- 1 ч. ложка соды
- 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
- 2 стакана муки
- 1 стакан молока
- ванилин
- фрукты
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
2. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты - свежие или замороженные. У меня слива :)
3. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 мл) сахара
- 1 ч. ложка соды
- 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
- 2 стакана муки
- 1 стакан молока
- ванилин
- фрукты
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
2. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты - свежие или замороженные. У меня слива :)
3. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
more…
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
25 March 2016 at 21:53
community-post.html
Рогалики с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
-Маргарин — 500 г
-Сметана 25-% жирности — 500 г
-Мука — 7,5 стаканов по 200г
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сода — 1/2 ч. л.
-Сгущенное молоко — 2 банки по 400 г
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем маргарин
2. Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем остывший растопленный маргарин, слегка перетираем в крошку.
3. Добавляем сметану. Замешиваем тесто.
4. Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1–1,5 часа. more…
Ингредиенты:
-Маргарин — 500 г
-Сметана 25-% жирности — 500 г
-Мука — 7,5 стаканов по 200г
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сода — 1/2 ч. л.
-Сгущенное молоко — 2 банки по 400 г
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем маргарин
2. Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем остывший растопленный маргарин, слегка перетираем в крошку.
3. Добавляем сметану. Замешиваем тесто.
4. Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1–1,5 часа. more…
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
25 March 2016 at 21:48
community-post.html
Чебуреки с картофелем и сыром
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полот more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полот more…
Ботагоз Шаштыгалиева
понравилось
25 March 2016 at 21:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ботагоз Шаштыгалиева in My World