Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина шитикова
понравилось
26 October 2017 at 14:30
5 comments
Дивари инжиниринг
Верняк, бытовуху долой, засасывает ...
26 October 2017 at 17:09
Нравится
галина шитикова
понравилось
26 October 2017 at 13:38
галина шитикова
понравилось
26 October 2017 at 13:34
community-post.html
Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
10 comments
галина шитикова
понравилось
26 October 2017 at 13:32
community-post.html
галина шитикова
понравилось
12 October 2017 at 12:43
community-post.html
6 comments
галина шитикова
понравилось
12 October 2017 at 11:49
4 comments
галина шитикова
понравилось
21 August 2017 at 23:30
галина шитикова
понравилось
21 August 2017 at 23:04
community-post.html
Вязание спицами - жакет - куртка
Пряжа: Новинка ( 82% шерсть, 18% акрил )
...
Узоры и основное вязание
Лицевая гладь, изнаночная гладь, спицы № 5,5.
Узор переплетение, спицы № 5,5; число петель кратно 10.
1 ряд (лиц. стор.): 2 изн., * 6 п. скрещ. налево (снять 3 п. на доп. спицу перед работой, вязать 3 лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.), 4 изн.*, повторять от * до *, закончить 2 изн. вместо 4.
2 и все четные ряды: как смотрят петли. more…
Пряжа: Новинка ( 82% шерсть, 18% акрил )
...
Узоры и основное вязание
Лицевая гладь, изнаночная гладь, спицы № 5,5.
Узор переплетение, спицы № 5,5; число петель кратно 10.
1 ряд (лиц. стор.): 2 изн., * 6 п. скрещ. налево (снять 3 п. на доп. спицу перед работой, вязать 3 лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.), 4 изн.*, повторять от * до *, закончить 2 изн. вместо 4.
2 и все четные ряды: как смотрят петли. more…
17 comments
галина шитикова
понравилось
21 August 2017 at 22:22
галина шитикова
понравилось
21 August 2017 at 22:17
галина шитикова
понравилось
21 August 2017 at 22:16
галина шитикова
понравилось
21 August 2017 at 22:15
community-post.html
Супер завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
34 comments
галина шитикова
понравилось
5 May 2017 at 13:37
community-post.html
Творожно-банановое печенье
Ингредиенты:
200 гр. творога (не водянистого)
80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев
1 спелый банан
мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки)
Приготовление:
1.Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2.Добавить овсянку, замесить тесто.
3.Убрать в холодильник примерно на час.
4.Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином. more…
Ингредиенты:
200 гр. творога (не водянистого)
80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев
1 спелый банан
мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки)
Приготовление:
1.Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2.Добавить овсянку, замесить тесто.
3.Убрать в холодильник примерно на час.
4.Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.