Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
рита бродски
понравилось
3 February 2015 at 11:12
community-post.html
ЛИННАЯ "УЛИТКА" С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Для блинов:
✔ 400 мл молока
✔ 2 яйца
✔ 2 ст ложки сахара
✔ щепотка соли
✔ 200 г картофельного крахмала
✔ 2 ст ложки растительного масла + немного для жарки
Для начинки:
✔ 500 г однородного творога (5% жирности у меня)
✔ 100 г изюма
✔ 1 яйцо
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Для заливки:
✔ 100 г сметаны
✔ 2 яйца
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Для этого пирога я взяла полюбившиеся мне блинчики на крахмале..они тут ......
Ингредиенты:
Для блинов:
✔ 400 мл молока
✔ 2 яйца
✔ 2 ст ложки сахара
✔ щепотка соли
✔ 200 г картофельного крахмала
✔ 2 ст ложки растительного масла + немного для жарки
Для начинки:
✔ 500 г однородного творога (5% жирности у меня)
✔ 100 г изюма
✔ 1 яйцо
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Для заливки:
✔ 100 г сметаны
✔ 2 яйца
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Для этого пирога я взяла полюбившиеся мне блинчики на крахмале..они тут ......
Наталья Филатьева
5
1 February 2015 at 23:08
Нравится
рита бродски
понравилось
3 February 2015 at 11:02
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
✔ 4 яйца
✔ 4 кусочка вечины
✔ 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
✔ Зелень (по желанию)
✔ Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой....
Ингредиенты:
✔ 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
✔ 4 яйца
✔ 4 кусочка вечины
✔ 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
✔ Зелень (по желанию)
✔ Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой....
4 comments
рита бродски
понравилось
3 February 2015 at 10:56
community-post.html
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
на 100 г 160 ккал
Нам понадобится (на 3-4 порции):
филе куриной грудки (целое, из двух половинок)
200 г сыра фета
1 апельсин
1 средняя красная луковица
листья салата
белый винный уксус
кипяток соль и свежемолотый черный перец
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
2 зубчика чеснока
1 ч.л. с горкой зернистой горчицы
В первую очередь займемся луком, потому что для этого салата очень вкусно лук слегка по мариновать. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. вин...
на 100 г 160 ккал
Нам понадобится (на 3-4 порции):
филе куриной грудки (целое, из двух половинок)
200 г сыра фета
1 апельсин
1 средняя красная луковица
листья салата
белый винный уксус
кипяток соль и свежемолотый черный перец
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
2 зубчика чеснока
1 ч.л. с горкой зернистой горчицы
В первую очередь займемся луком, потому что для этого салата очень вкусно лук слегка по мариновать. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. вин...
рита бродски
понравилось
20 October 2014 at 7:52
рита бродски
subscribed to the group
27 February 2014 at 10:31
community-join.html
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Кулинарная книга
448 964
Other people named рита бродски in My World