АЙРН BRU
was last seen 16 July at 02:21
43 года
/
Иваново, Россия
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе Кока-Колу и Сникерс!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЙРН BRU
понравилось
2 March 2015 at 22:01
community-post.html
72 comments
Ольга Воробьёва
8
14 March 2015 at 21:10
НравитсяРоман Яковенко
для Ольга Воробьёва: 5 спичек, остальное отражение!
24 March 2015 at 13:22
Нравится
АЙРН BRU
понравилось
2 March 2015 at 22:00
community-post.html
6 comments
для
: Вот это скорее всего ...В начале прошлого учебного года в школе передрались несколько первоклассниц...Когда их растащили, обнаружилось что они выясняли кто из них принцесса. Оказалось, что все 15 March 2015 at 14:41
Нравится
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:56
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Белок яйца — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Итак, очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками....
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Белок яйца — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Итак, очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками....
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:55
community-post.html
Шоколадно-банановый торт из пряников
Ингредиенты:
Пряники — 500 Грамм
Сметана — 1/2 Стакана
Банан — 3 Штуки
Сахар — 1/4 Стакана
Шоколад — 50-70 Грамм
Какао — 4 Ст. ложки
Как приготовить:
Удивительно нежное и вкусное сочетание пряников и бананов со сметанным кремом в этом рецепте покорят Вас, а готовить этот торт проще простого – ведь его не надо выпекать.
Разрезаем пряники на три равные части вдоль. Бананы также нарезаем кружками.
Взбиваем сахар, какао и сметану вместе очень тщательно до растворения сахара. Крем увеличится в объеме вдвое.
...
Ингредиенты:
Пряники — 500 Грамм
Сметана — 1/2 Стакана
Банан — 3 Штуки
Сахар — 1/4 Стакана
Шоколад — 50-70 Грамм
Какао — 4 Ст. ложки
Как приготовить:
Удивительно нежное и вкусное сочетание пряников и бананов со сметанным кремом в этом рецепте покорят Вас, а готовить этот торт проще простого – ведь его не надо выпекать.
Разрезаем пряники на три равные части вдоль. Бананы также нарезаем кружками.
Взбиваем сахар, какао и сметану вместе очень тщательно до растворения сахара. Крем увеличится в объеме вдвое.
...
3 comments
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:49
community-post.html
ПИЦЦА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ
Ингредиенты:
· 0,5 л. кефира
· 2 яйца
· 2 столовые ложки растительного масла
· 0,5 чайной ложки соды
· 0, 5 чайной ложки соли
· муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам)
Приготовление:
Раскатываем.
Сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
· 0,5 л. кефира
· 2 яйца
· 2 столовые ложки растительного масла
· 0,5 чайной ложки соды
· 0, 5 чайной ложки соли
· муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам)
Приготовление:
Раскатываем.
Сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита.
3 comments
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:48
community-post.html
Как измерить свои размеры для выбора одежды?
Определяющими мерками являются:
Для женщин: рост (1), обхват груди (2), обхват талии (3), обхват бедер (4), длина бокового шва брюк (5), внутренний шов брюк (6), длина рукава (8)
Для мужчин: рост (1), обхват груди (2), обхват талии (3), длина бокового шва брюк (5), внутренний шов брюк (6), обхват шеи (7), длина рукава (8).
1. Рост: для определения размера одежды измеряют следующим образом: без обуви необходимо спиной прислониться к вертикальной поверхности. Рост измеряется от макушки до ступней....
Определяющими мерками являются:
Для женщин: рост (1), обхват груди (2), обхват талии (3), обхват бедер (4), длина бокового шва брюк (5), внутренний шов брюк (6), длина рукава (8)
Для мужчин: рост (1), обхват груди (2), обхват талии (3), длина бокового шва брюк (5), внутренний шов брюк (6), обхват шеи (7), длина рукава (8).
1. Рост: для определения размера одежды измеряют следующим образом: без обуви необходимо спиной прислониться к вертикальной поверхности. Рост измеряется от макушки до ступней....
3 comments
обхват бедер что у мужчин что у женщин измеряется одинаково
12 February 2015 at 11:02
Нравится
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:47
community-post.html
Мягкие вафли — долгожданный рецепт.
Вафельный торт с шоколадной глазурью
Ингредиенты:
2 яйца,
5 ст.л. сахара,
300 мл. молока,
2 ст.л. сливочного масла,
300 гр. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Для глазури — плитка горького шоколада+3 ст.л. молока+2 ст.л. сливочного масла.
Итак сначала приготовим мягкие вафли:
1. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
2. В молоке растапливаем растительное масло и соединяем с яично-сахарной смесью.
3. Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем. Должно получиться густоватое тесто.
...
Вафельный торт с шоколадной глазурью
Ингредиенты:
2 яйца,
5 ст.л. сахара,
300 мл. молока,
2 ст.л. сливочного масла,
300 гр. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Для глазури — плитка горького шоколада+3 ст.л. молока+2 ст.л. сливочного масла.
Итак сначала приготовим мягкие вафли:
1. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
2. В молоке растапливаем растительное масло и соединяем с яично-сахарной смесью.
3. Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем. Должно получиться густоватое тесто.
...
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:47
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
...
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
...
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:47
community-post.html
Заливное из курицы
Ингредиенты:
Курица - 1.7 кг;
Вода - 1.8 литра;
Соль - 2 ч.л;
Лист лавровый - 3 шт;
Перец горошком - 5 шт ( по вкусу);
Лук репчатый- 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Желатин - 4 ст.л;
Горошек зелёный консервированный - 1 банка;
Петрушка - 4 веточки;
Чеснок ( по желанию).
Описание процесса приготовления:
Заливное из курицы не требует много времени и особенных знаний. Готовить его быстро в отличие от холодца. Заливное можно оформить как вам нравится используя силиконовые формы для заливки и фигурные вырезки для моркови. В качестве добавок при заливке можно добавить зеле...
Ингредиенты:
Курица - 1.7 кг;
Вода - 1.8 литра;
Соль - 2 ч.л;
Лист лавровый - 3 шт;
Перец горошком - 5 шт ( по вкусу);
Лук репчатый- 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Желатин - 4 ст.л;
Горошек зелёный консервированный - 1 банка;
Петрушка - 4 веточки;
Чеснок ( по желанию).
Описание процесса приготовления:
Заливное из курицы не требует много времени и особенных знаний. Готовить его быстро в отличие от холодца. Заливное можно оформить как вам нравится используя силиконовые формы для заливки и фигурные вырезки для моркови. В качестве добавок при заливке можно добавить зеле...
View all
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:47
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Вода - 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Вода - 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
3 comments
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:47
community-post.html
Банановые блаженство с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
200 мл воды
200 гр сахара
400 гр бананов
50 гр кураги
50 гр изюма
50 гр миндаля
примерно 200 гр сухого молока
100 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
5. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
Ингредиенты:
200 мл воды
200 гр сахара
400 гр бананов
50 гр кураги
50 гр изюма
50 гр миндаля
примерно 200 гр сухого молока
100 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
5. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
АЙРН BRU
понравилось
12 February 2015 at 12:42
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
18 comments
АЙРН BRU
понравилось
9 February 2015 at 9:31
community-post.html
Сэндвич "Монте-Кристо"
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей.
На 2 ломтика кладем нарезку.
...
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей.
На 2 ломтика кладем нарезку.
...
View all
АЙРН BRU
понравилось
9 February 2015 at 8:54
community-post.html
Салат «Лакомка»
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
АЙРН BRU
понравилось
9 February 2015 at 8:52
community-post.html
Картофель запеченный с сосисками.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов....
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов....
3 comments
АЙРН BRU
понравилось
21 January 2015 at 18:37
14 comments
начальные буквы слова TOYOTA вписанные в одну хрень
22 January 2015 at 15:39
Нравится
АЙРН BRU
понравилось
20 January 2015 at 17:35
community-post.html
"Чайная колбаска"
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
6 comments
для
: так орехи и надо по рецепту,просто в этом почему то не указано,я этот рецепт еще с 90-х знаю и орехи обжарить надо и называлась она шоколадная колбаса,19 January 2015 at 21:40
НравитсяКак я часто её делала раньше . Вкусная ! Надо сделать .........................
19 January 2015 at 22:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named АЙРН BRU in My World