Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Векшина
wrote
status.html
Свои должны держаться вместе.
Не важен глупости закон -
Ошибки есть у каждой пыли,
Так разве стоит ставить трон?
За слабость иль непониманье,
За неразумность, не тогда.
Судьба ведет рукою Бога,
Зачем же рвать все провода?
Ольга Арбич
12.01.2021
#olga_arbich
#поэзия
#размышления
#освоих
Не важен глупости закон -
Ошибки есть у каждой пыли,
Так разве стоит ставить трон?
За слабость иль непониманье,
За неразумность, не тогда.
Судьба ведет рукою Бога,
Зачем же рвать все провода?
Ольга Арбич
12.01.2021
#olga_arbich
#поэзия
#размышления
#освоих
Марина Векшина
понравилось
5 October 2020 at 10:33
community-post.html
Столик, сделанный из цемента и различного хлама, получилось очень даже 👍
10:2850914136173235Save to my page
Марина Векшина
понравилось
21 September 2020 at 7:48
Марина Векшина
понравилось
11 July 2019 at 9:48
community-post.html
#завтрак
▪️Кефир (комнатной температуры) - 250 мл ⠀
▪️Мука - 200 г ⠀
▪️Сахар - 30 г ⠀
▪️Соль - 0,5 ч.л. ⠀
▪️Растительное масло - 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания ⠀
▪️Разрыхлитель теста - 8 г ⠀
▪️Яйцо - 1 шт. ⠀
▪️Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л. или по вкусу
Приготовление: ⠀ ⠀
🖍взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром ,добавить кефир ,растительное ⠀ масло,разрыхлитель и просеять муку перемешать ⠀ ⠀
🖍жарить на масле (так они будут ещё более пышнее или как я без масла на хорошо разогретой сковороде на маленьком огне под крышкой
Приятного аппетита
▪️Кефир (комнатной температуры) - 250 мл ⠀
▪️Мука - 200 г ⠀
▪️Сахар - 30 г ⠀
▪️Соль - 0,5 ч.л. ⠀
▪️Растительное масло - 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания ⠀
▪️Разрыхлитель теста - 8 г ⠀
▪️Яйцо - 1 шт. ⠀
▪️Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л. или по вкусу
Приготовление: ⠀ ⠀
🖍взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром ,добавить кефир ,растительное ⠀ масло,разрыхлитель и просеять муку перемешать ⠀ ⠀
🖍жарить на масле (так они будут ещё более пышнее или как я без масла на хорошо разогретой сковороде на маленьком огне под крышкой
Приятного аппетита
Марина Векшина
понравилось
6 July 2019 at 11:50
Марина Векшина
понравилось
3 July 2019 at 16:36
community-post.html
Марина Векшина
понравилось
7 March 2019 at 11:44
73 comments
Планета – Наш Дом, затерянный в Космосе. Люди ждут сказку и верят в чудо.
19 March 2019 at 11:41
Нравится1
Марина Векшина
понравилось
7 March 2019 at 11:39
Марина Векшина
понравилось
17 January 2018 at 13:17
community-post.html
Чтобы Яблони Были Урожайными
К сожалению, не всегда удаётся добиться хорошего урожая этих
замечательных фруктов. Тому много разных причин, да и не все секреты
выращивания здоровых урожайных яблонь лежат на поверхности… Но
некоторыми из них мы готовы сегодня поделиться с вами.
Секрет 1: Хочешь урожай - ветку наклоняй
Иногда здоровые сильные яблони, которые и поливают, и подкармливают, и
защищают от вредителей, упорно отказываются плодоносить или радуют
урожаем через год, а то и два. И садовод ломает голову, почему же так more…
К сожалению, не всегда удаётся добиться хорошего урожая этих
замечательных фруктов. Тому много разных причин, да и не все секреты
выращивания здоровых урожайных яблонь лежат на поверхности… Но
некоторыми из них мы готовы сегодня поделиться с вами.
Секрет 1: Хочешь урожай - ветку наклоняй
Иногда здоровые сильные яблони, которые и поливают, и подкармливают, и
защищают от вредителей, упорно отказываются плодоносить или радуют
урожаем через год, а то и два. И садовод ломает голову, почему же так more…
29 comments
Пошла грязь, и откуда оно берётся? пора надевать калоши.
18 January 2018 at 20:10
Нравится
Марина Векшина
понравилось
9 December 2017 at 19:21
community-post.html
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Ингредиенты:
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. more…
Ингредиенты:
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. more…
4 comments
Марина Векшина
понравилось
18 November 2017 at 11:03
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Марина Векшина
понравилось
31 March 2017 at 17:41
community-post.html
Марина Векшина
понравилось
31 March 2017 at 17:34
Марина Векшина
понравилось
31 March 2017 at 17:30
community-post.html
Краски Плутона
Когда Плутон был впервые обнаружен Клайдом Томбо в 1930 году, астрономы полагали, что они нашли девятую и самую удаленную планету Солнечной системы. В последующие десятилетия нам мало что удалось узнать об этом далеком мире. То немногое, что мы знали, было результатом исследований, проведенных с помощью наземных телескопов. Все это время астрономы считали, что Плутон грязно-коричневого цвета. more…
Когда Плутон был впервые обнаружен Клайдом Томбо в 1930 году, астрономы полагали, что они нашли девятую и самую удаленную планету Солнечной системы. В последующие десятилетия нам мало что удалось узнать об этом далеком мире. То немногое, что мы знали, было результатом исследований, проведенных с помощью наземных телескопов. Все это время астрономы считали, что Плутон грязно-коричневого цвета. more…
177 comments
Кому интересно посмотреть Малайзию, Сингапур, заходите ко мне на страничку.
10 April 2017 at 8:48
НравитсяОчень интересно! Но до сих пор удивляет решение учёных не считать Плутон планетой Солнечной Системы. Почему? Ведь это настоящая планета и обращается именно вокруг Солнца.
20 May 2017 at 21:06
Нравится
Марина Векшина
понравилось
28 March 2017 at 15:49
community-post.html
Ночной звонок разрезал тишину,
Привычно пальцы нажимают кнопку:
— Любимая, везу тебе весну…
— Ошиблись вы… — Ответил голос робкий.
Опять звонок: — Родная, это я,
Ты не узнала… Лет прошло немало…
А помнишь, как мы ждали соловья…
И ты тогда… от нежности устала?
Потом я уезжал и был вдали…
Я уезжал… но был с тобой незримо…
И каждый год мне пели соловьи,
Что ждешь меня, что я тобой любимый…
Слеза катилась по её щеке,
Все время, натыкаясь на морщинки
— Ошиблись вы… И телефон в руке
Вдруг раскололся на две половинки.
(Анатолий Буднюк)
Привычно пальцы нажимают кнопку:
— Любимая, везу тебе весну…
— Ошиблись вы… — Ответил голос робкий.
Опять звонок: — Родная, это я,
Ты не узнала… Лет прошло немало…
А помнишь, как мы ждали соловья…
И ты тогда… от нежности устала?
Потом я уезжал и был вдали…
Я уезжал… но был с тобой незримо…
И каждый год мне пели соловьи,
Что ждешь меня, что я тобой любимый…
Слеза катилась по её щеке,
Все время, натыкаясь на морщинки
— Ошиблись вы… И телефон в руке
Вдруг раскололся на две половинки.
(Анатолий Буднюк)
161 comments
ЧТО БЫ СЕРДЦЕ МИНУВШИМ НЕ РАНИТЬ И НЕ ЖЕЧЬ ЕГО ПОЗДНИМ ОГНЁМ, НЕ БУДИТЕ УСНУВШУЮ ПАМЯТЬ, А ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ.
26 March 2017 at 18:09
Нравится210
Марина Векшина
понравилось
4 March 2017 at 8:01
community-post.html
ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!»
Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды
бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка
получалась отменная, а чаепитие – веселое.
Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г
сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л.
растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от
влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.
more…
Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды
бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка
получалась отменная, а чаепитие – веселое.
Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г
сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л.
растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от
влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.
more…
22 comments
Марина Векшина
понравилось
28 February 2017 at 8:02
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Яна
Марчевская
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 160
На крыльях вдохновения
2 281
Other people named Марина Векшина in My World