Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Бобряшов
installed a game
29 November 2021 at 16:18
app-install.html
Соединяй и совмещай
Играть
Добро пожаловать на тропический остров! Приготовьтесь к приключениям на семейной ферме, полной загадок и уникальных персонажей.
43 458
Сергей Бобряшов
понравилось
28 January 2019 at 8:43
community-post.html
Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Свекла — 500 г
Филе куриное — 400-500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майонез — 250-300 г
Гранат — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
2. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
3. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Свекла — 500 г
Филе куриное — 400-500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майонез — 250-300 г
Гранат — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
2. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
3. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом. more…
4 comments
Nina Bernwald
Часто делаю.
25 January 2019 at 21:58
НравитсяНадежда Куликова
для Наталья Кокорина: Есть салатный сорт граната - косточки маленькие и мягкие, почти не чувствуются и легко жуются.
26 January 2019 at 20:09
Нравится
Сергей Бобряшов
added a video
video-add.html
3:45
МИНИ-ПИЦЦЫ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Save to my page
Сергей Бобряшов
понравилось
28 January 2019 at 8:42
community-post.html
МИНИ-ПИЦЦЫ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Рецепт:
Тесто:
Вода 300 мл
Мука 500-650 гр
Масло 2-3 ложки
Соль, сахар щепотка
Дрожжи сухие 12 гр
Кетчуп + майонез 2 ст. ложки
Горчица 1 чайная ложка
Перец молотый по вкусу
Итальянские травы 1 чайная ложка
Сыр 200 гр
Шинка и бекон всего 200 гр
Кукуруза 100 гр
Огурцы 50 гр
Перец 1 шт
#кулинарный_рецепт #выпечка
Рецепт:
Тесто:
Вода 300 мл
Мука 500-650 гр
Масло 2-3 ложки
Соль, сахар щепотка
Дрожжи сухие 12 гр
Кетчуп + майонез 2 ст. ложки
Горчица 1 чайная ложка
Перец молотый по вкусу
Итальянские травы 1 чайная ложка
Сыр 200 гр
Шинка и бекон всего 200 гр
Кукуруза 100 гр
Огурцы 50 гр
Перец 1 шт
#кулинарный_рецепт #выпечка
3:45192МИНИ-ПИЦЦЫ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕSave to my page
13 comments
Сергей Бобряшов
понравилось
28 January 2019 at 8:41
community-post.html
Супер кексики!
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
3 comments
Сергей Бобряшов
понравилось
28 January 2019 at 8:35
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
5 comments
Сергей Бобряшов
понравилось
28 January 2019 at 8:34
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
6 comments
Сергей Бобряшов
понравилось
28 January 2019 at 8:34
community-post.html
ЧУДО-СУП
Боннский суп — главное блюдо одноименной диеты, разработанной бельгийскими диетологами.
Секрет его действия заключается в уникальной комбинации ингредиентов, каждый из которых помогает очистить организм, хорошо насытить и улучшить метаболизм.
Главная роль в блюде отведена, конечно же, сельдерею — спасительному овощу для всех худеющих.
Сельдерей способен надолго заглушить чувство голода, на его усвоение организм тратит больше энергии, чем содержится в самом продукте. Раз уж мы заговорили о калориях, то в боннском супе их до смешного мало — всего 27 на 100 г! more…
Боннский суп — главное блюдо одноименной диеты, разработанной бельгийскими диетологами.
Секрет его действия заключается в уникальной комбинации ингредиентов, каждый из которых помогает очистить организм, хорошо насытить и улучшить метаболизм.
Главная роль в блюде отведена, конечно же, сельдерею — спасительному овощу для всех худеющих.
Сельдерей способен надолго заглушить чувство голода, на его усвоение организм тратит больше энергии, чем содержится в самом продукте. Раз уж мы заговорили о калориях, то в боннском супе их до смешного мало — всего 27 на 100 г! more…
36 comments
Сергей Бобряшов
понравилось
22 January 2019 at 7:21
community-post.html
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
23 comments
Делала мясо "гармошка", но... мариновать, тем более 10 часов не надо!, за это время мясо станет грубым. Совсем не надо мариновать, мясные ломтики солишь, перчишь, перемежаешь с сыром, помидорами... more
19 January 2019 at 13:35
Нравится22для
: Я не обиделась. Рецептик не мой тоже. Где - то прочитала и приготовила . Понравилось! 23 January 2019 at 19:01
Нравится1
Сергей Бобряшов
понравилось
10 January 2019 at 8:34
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
28 comments
для
: Я лапшу нарезаю когда она сварится,а морковь вообще не добавляю.14 November 2018 at 11:52
Нравится
Сергей Бобряшов
понравилось
10 January 2019 at 8:30
community-post.html
Πpaвильный ужин: чтo пpигoтoвить из пpocтых пpoдуктoв, чтoбы ужин был пoлeзным? 7 пpимepoв здopoвых ужинoв
1. Обычный oмлeт из cмecи яиц и мoлoкa, к кoтopoму мoжнo дoбaвить нecкoлькo cвeжих пoмидopoв или гopcть любых зaмopoжeнных oвoщeй.
2. Κуpинoe филe нa гpилe, пpeдвapитeльнo зaмoчeннoe в лимoннoм coкe co cпeциями, пoдaющeecя к cтoлу c caлaтoм из любых oвoщeй.
3. Тpecкa нa пapу, гapниpoм для кoтopoй cтaнeт гaвaйcкaя cмecь из pиca и oвoщeй.
4. Κpoльчaтинa, зaпeчeннaя в фoльгe в духoвoм шкaфу и пoдaннaя к cтoлу c caлaтoм из пoмидopoв.
5. Отвapeнный буpый pиc c кpeвeткaми и oвoщaми. more…
1. Обычный oмлeт из cмecи яиц и мoлoкa, к кoтopoму мoжнo дoбaвить нecкoлькo cвeжих пoмидopoв или гopcть любых зaмopoжeнных oвoщeй.
2. Κуpинoe филe нa гpилe, пpeдвapитeльнo зaмoчeннoe в лимoннoм coкe co cпeциями, пoдaющeecя к cтoлу c caлaтoм из любых oвoщeй.
3. Тpecкa нa пapу, гapниpoм для кoтopoй cтaнeт гaвaйcкaя cмecь из pиca и oвoщeй.
4. Κpoльчaтинa, зaпeчeннaя в фoльгe в духoвoм шкaфу и пoдaннaя к cтoлу c caлaтoм из пoмидopoв.
5. Отвapeнный буpый pиc c кpeвeткaми и oвoщaми. more…
Сергей Бобряшов
понравилось
10 January 2019 at 8:29
community-post.html
Получается очень вкусно! Проверенно всей семьей и не раз!
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Нам необходимо:
- 2 окорочка
- лук
-морковь
- картофель
- мука
Готовим:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа. more…
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Нам необходимо:
- 2 окорочка
- лук
-морковь
- картофель
- мука
Готовим:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа. more…
Сергей Бобряшов
понравилось
10 January 2019 at 8:29
community-post.html
ТОП-5 Сырных супчиков
1) Сырный суп с гренками
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) Сырный суп с гренками
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
7 comments
Через 10-15 минут будет каша из вермишели.Я вермишель варю 3 минуты и выключаю газ.Она сама дойдет.
29 November 2018 at 15:16
Нравится1а я вермишель не варю...засыпаю...перемешиваю и снимаю кастрюлю с огня...сама доходит...и бульон не мутный...
29 November 2018 at 19:35
Нравится1
Сергей Бобряшов
понравилось
10 January 2019 at 8:27
community-post.html
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для морков more…
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для морков more…
9 comments
Сергей Бобряшов
понравилось
10 January 2019 at 8:25
community-post.html
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка курицы 1.5 кг
● чеснок 4 дольки
● помидоры 4 шт.
● репчатый лук 2-3 шт.
● хмели-сунели 2 ч.л.
● базилик и кинза 1 пучок
● сливочное масло 25 г
● острый перец 1 шт.
● красное вино 1/2 стакана
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка курицы 1.5 кг
● чеснок 4 дольки
● помидоры 4 шт.
● репчатый лук 2-3 шт.
● хмели-сунели 2 ч.л.
● базилик и кинза 1 пучок
● сливочное масло 25 г
● острый перец 1 шт.
● красное вино 1/2 стакана
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Воропаева
Other people named Сергей Бобряшов in My World