Всех медиков с праздником
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ксеня макурина
понравилось
11 August 2019 at 13:22
3 comments
ЗȺ҉ЖϞ҉ЃȺλ҉ӃȺ [♥ЂÀмЂҰҸã♥]
Шин Ё Гён
12 August 2019 at 7:45
НравитсяLina Paterson
Мин Хе Ын
16 September 2019 at 16:14
Нравится
ксеня макурина
понравилось
11 August 2019 at 13:11
ксеня макурина
installed a game
15 November 2017 at 17:10
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 459
ксеня макурина
понравилось
11 September 2016 at 17:36
ксеня макурина
понравилось
11 August 2016 at 17:08
5 comments
для
: Теперь многим незачем ....это раньше ОДИН раз и на ВСЮ жизнь...11 August 2016 at 20:42
Нравится
ксеня макурина
понравилось
8 August 2016 at 10:24
community-post.html
ксеня макурина
понравилось
8 August 2016 at 10:23
community-post.html
Не упусти шанс попробовать этот пирог с ветчиной, брокколи и сыром!
Ингредиенты:
Лист песочного теста — 1 шт.
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стак.
Тертый сыр — 1,5 стак.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Достаньте корж из духовки, остудите.
3. Духовку нагрейте до 180 °C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. more…
Ингредиенты:
Лист песочного теста — 1 шт.
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стак.
Тертый сыр — 1,5 стак.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Достаньте корж из духовки, остудите.
3. Духовку нагрейте до 180 °C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. more…
ксеня макурина
понравилось
8 August 2016 at 10:19
community-post.html
Шоколадный торт с карамельной прослойкой
Ингредиенты:
Масло сливочное — 170 г
Сахар коричневый — 1 стак.
Молоко сгущенное — 1 банка
Орехи грецкие рубленые — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Какао-порошок — ¾ стак.
Сахар — 2¼ стак.
Разрыхлитель теста — 1 ½ ч. л.
Сода — 1 ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 1 стак.
Масло растительное — ½ стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ч. л.
Шоколад темный, поломанный на кусочки — 250 г
Молоко концентрированное — 180 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 170 г
Сахар коричневый — 1 стак.
Молоко сгущенное — 1 банка
Орехи грецкие рубленые — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Какао-порошок — ¾ стак.
Сахар — 2¼ стак.
Разрыхлитель теста — 1 ½ ч. л.
Сода — 1 ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 1 стак.
Масло растительное — ½ стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ч. л.
Шоколад темный, поломанный на кусочки — 250 г
Молоко концентрированное — 180 г
Приготовление: more…
ксеня макурина
понравилось
3 August 2016 at 13:26
community-post.html
Шоколадное печенье с орехами
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Фундук — 50 г
Приготовление:
1. Масло и 60 г измельченного шоколада растопите на водяной бане.
2. Яйцо (комнатной температуры) взбейте с сахаром добела.
3. Понемногу введите смесь в растопленный шоколад с маслом.
4. Муку смешайте с какао, солью и разрыхлителем. Соедините сухую смесь с шоколадной и замесите достаточно крутое тесто.
5. Измельчите орешки и оставшийся шоколад. Добавьте в тесто. more…
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Фундук — 50 г
Приготовление:
1. Масло и 60 г измельченного шоколада растопите на водяной бане.
2. Яйцо (комнатной температуры) взбейте с сахаром добела.
3. Понемногу введите смесь в растопленный шоколад с маслом.
4. Муку смешайте с какао, солью и разрыхлителем. Соедините сухую смесь с шоколадной и замесите достаточно крутое тесто.
5. Измельчите орешки и оставшийся шоколад. Добавьте в тесто. more…
ксеня макурина
понравилось
3 August 2016 at 4:02
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты для соуса болоньезе:
Свинина — 300 г
Говядина — 450 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 50 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 10 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Для соуса бешамель:
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 500 мл
Черный молотый перец
Соль
Листья лазаньи — 9–12 шт.
Сыр пармезан — 250 г
Приготовление: more…
Ингредиенты для соуса болоньезе:
Свинина — 300 г
Говядина — 450 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 50 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 10 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Для соуса бешамель:
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 500 мл
Черный молотый перец
Соль
Листья лазаньи — 9–12 шт.
Сыр пармезан — 250 г
Приготовление: more…
ксеня макурина
понравилось
3 August 2016 at 4:00
community-post.html
12 невероятных блюд с сыром
Сырные вонтоны
Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Макароны со шпинатом, артишоками и сыром more…
Сырные вонтоны
Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Макароны со шпинатом, артишоками и сыром more…
View all
ксеня макурина
понравилось
3 August 2016 at 3:55
community-post.html
ТОП-9 блюд из картофеля 😍
Картофельные крокеты ❤
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Картофель Дофине ❤ more…
Картофельные крокеты ❤
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Картофель Дофине ❤ more…
View all
ксеня макурина
понравилось
28 July 2016 at 19:32
ксеня макурина
понравилось
27 July 2016 at 3:41
community-post.html
ксеня макурина
понравилось
27 July 2016 at 3:40
community-post.html
Фаршированные яйца: Топ–20 вариантов начинки
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареный грибы, сметана и желток. more…
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареный грибы, сметана и желток. more…
ксеня макурина
понравилось
25 July 2016 at 18:20
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Олег
)))
Other people named ксеня макурина in My World