Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бурда
installed a game
11 July 2018 at 5:25
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
859 756
Светлана Бурда
понравилось
6 July 2018 at 11:00
НатSS Снейпова
только после того, как все глупости уже сделаны!
6 July 2018 at 11:16
Нравится1Гоша котов
6 July 2018 at 21:18
Нравится
Светлана Бурда
понравилось
27 April 2017 at 18:23
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА ✨ Ингредиенты:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
Светлана Бурда
понравилось
24 April 2017 at 23:15
4 comments
для
: С такими пропорциями можно брать спортивную одежду или просто ходить в магазины для беременных. Я маме и многим своим знакомым джинсы покупаю именно там.28 April 2017 at 4:38
Нравится
Светлана Бурда
понравилось
20 March 2017 at 11:10
community-post.html
4 comments
Светлана Бурда
понравилось
16 March 2017 at 17:41
community-post.html
Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом
Отличный вариант для перекуса — печенье «Фитнес» с секретным ингредиентом))), приготовленное собственными руками!
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
more…
Отличный вариант для перекуса — печенье «Фитнес» с секретным ингредиентом))), приготовленное собственными руками!
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
more…
Светлана Бурда
понравилось
16 March 2017 at 17:39
community-post.html
так можно делать только молодым,если есть грыжи дисков,так делать нельзя
19 March 2017 at 18:46
Нравится
Светлана Бурда
понравилось
6 January 2017 at 10:30
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
для теста я взяла:
✔200 г сливочного масла;
✔1 яйцо;
✔2 ложки сахара;
✔щепотку соли;
✔1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
✔2,5 – 3 стакана муки.
Для начинки:
✔яблоки;
✔лимонный сок;
✔сахар;
✔из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех
Приготовление:
1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой. more…
Ингредиенты:
для теста я взяла:
✔200 г сливочного масла;
✔1 яйцо;
✔2 ложки сахара;
✔щепотку соли;
✔1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
✔2,5 – 3 стакана муки.
Для начинки:
✔яблоки;
✔лимонный сок;
✔сахар;
✔из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех
Приготовление:
1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой. more…
16 comments
Светлана Бурда
понравилось
6 January 2017 at 10:28
community-post.html
Имбирный горячий шоколад
Ингредиенты:
Молочный шоколад — 110 г
Молоко — 2 стак.
Вода — 2 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь.
2. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы.
3. Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молочный шоколад — 110 г
Молоко — 2 стак.
Вода — 2 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь.
2. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы.
3. Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Светлана Бурда
понравилось
20 December 2016 at 8:29
community-post.html
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ САЛАТИКОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
1) САЛАТ "ТИФФАНИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг копченой курицы
● 4 яйца
● 150 гр сыра
● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке
● кисточка винограда
● зелень петрушки
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом.Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брус more…
1) САЛАТ "ТИФФАНИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг копченой курицы
● 4 яйца
● 150 гр сыра
● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке
● кисточка винограда
● зелень петрушки
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом.Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брус more…
22 comments
самое смешное, что многие читают про что-нибудь новенькое, а большинство так и будет делать салаты ТОП-3: Оливье, Селедка под шубой и Мимозу)))
20 December 2016 at 16:56
Нравится21для потому что нет такой.только в вине белом и сладкая и уксусёная,наверное гельминтов бояться американцы,они ж не японцы сырую рыбу есть.вот посалила сама сёмгу и сельдь бы посолила,да её нет в продаже... more
: 30 December 2016 at 7:41
Нравится
Светлана Бурда
понравилось
20 December 2016 at 8:22
community-post.html
15 comments
для
: можно скопировать в ворд и сохранить куда Вам надо21 December 2016 at 3:56
Нравится
Светлана Бурда
понравилось
19 December 2016 at 15:46
community-post.html
Салат из печени трески
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
5 comments
Светлана Бурда
понравилось
19 December 2016 at 15:45
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
26 comments
Когда читала рецепт, сразу задалась вопросом о сорте яблок Морковь сладкая, ошпаренный лук = сладкий, и если сладкое яблоко, то это без майонеза и сыра десерт скорее.
20 December 2016 at 12:17
Нравится
Светлана Бурда
понравилось
18 December 2016 at 18:44
4 comments
компактно, но неудобно- очень маленький проход к раковине справа даже для худого человека , притом мыть руки приходиться полуоборотом, не видно полотенца- оно наверное на противоположной стене ?И... more
18 December 2016 at 14:41
Нравится
Светлана Бурда
понравилось
17 December 2016 at 16:31
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Укроп — по вкусу
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Укроп — по вкусу
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Светлана Бурда
понравилось
17 December 2016 at 16:23
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Ингредиенты:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — ⅔ стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
more…
Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Ингредиенты:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — ⅔ стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
more…
5 comments
делали такой пирожок с яблочками и черносливинками внутри них...мммм , очень вкусненько и даже без мороженки!
17 December 2016 at 19:34
Нравится1
Светлана Бурда
понравилось
15 December 2016 at 20:51
community-post.html
Овсяное печенье на кефире 🍪
Хрустящее, полезное и очень вкусное!
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Кефир — 300-350 г
Сухофрукты — по вкусу
Мед — 1-3 ст.л.
Корица — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
2. Когда хлопья немного размокли, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным. more…
Хрустящее, полезное и очень вкусное!
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Кефир — 300-350 г
Сухофрукты — по вкусу
Мед — 1-3 ст.л.
Корица — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
2. Когда хлопья немного размокли, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным. more…
3 comments
Светлана Бурда
понравилось
15 December 2016 at 20:47
community-post.html
Куриная грудка «под шубой».
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Бурда in My World