Срочно!!!Продам комнату в общ.Орбита 4 этаж.Косметический ремонт,сейф дверь. Цена 450 000 возможен торг. Звонить по тел 8 904 173
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Бусыгина
понравилось
1 September 2019 at 17:44
community-post.html
СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ "Елочка"
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочными,накиды изнаночными.
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочным
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
View all
13 comments
Elena Gerasimova
4 September 2019 at 14:18
НравитсяНаталья Мусихина
29 September 2019 at 15:46
Нравится1
Наталья Бусыгина
понравилось
15 July 2019 at 18:31
Наталья Бусыгина
понравилось
7 July 2019 at 10:08
community-post.html
#заготовки #консервация
3 кг красной смородины;
3 кг сахарного песка.
Урожай перебираем – убираем ветки, листья, испорченные ягодки и плодоножки. Затем наливаем в таз холодную воду, кладём ягоды, моем, откидываем на сито. Промываем под краном, даём воде стечь.
Берём большую кастрюлю с толстым дном и крышкой, которая плотно прилегает. Перекладываем в неё чистые ягоды.
Обычной толкушкой немного прижимаем смородину, чтобы выделился сок. Вместо этого иногда добавляют пол стакана воды, но я считаю, что влага в джемах должна быть естественного происхождения (т.е. от соков ягоды).
more…
3 кг красной смородины;
3 кг сахарного песка.
Урожай перебираем – убираем ветки, листья, испорченные ягодки и плодоножки. Затем наливаем в таз холодную воду, кладём ягоды, моем, откидываем на сито. Промываем под краном, даём воде стечь.
Берём большую кастрюлю с толстым дном и крышкой, которая плотно прилегает. Перекладываем в неё чистые ягоды.
Обычной толкушкой немного прижимаем смородину, чтобы выделился сок. Вместо этого иногда добавляют пол стакана воды, но я считаю, что влага в джемах должна быть естественного происхождения (т.е. от соков ягоды).
more…
View all
4 comments
я смородину перетираю в комбайне потом на сито потом сок засыпаю сахаром перемешиваю и в холодильник и каждый день добавляю сахар перемешиваю храню желе в холодильнике нет... more
7 July 2019 at 15:29
Нравится3
Наталья Бусыгина
понравилось
2 July 2019 at 17:33
community-post.html
#ужин
Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности. more…
Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности. more…
View all
Наталья Бусыгина
понравилось
30 May 2019 at 20:06
community-post.html
#ужин
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
4 comments
Наталья Бусыгина
понравилось
29 May 2019 at 18:27
community-post.html
#завтрак
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
9 comments
да мы тоже так делали,батончик в смеси яиц с молоком и на сковороду ,вкусно!!!
30 May 2019 at 4:52
Нравится2
Наталья Бусыгина
понравилось
14 May 2019 at 5:59
community-post.html
#десерт
> 4 стакана сахара;
> 2 ст.л. желатина (20 г);
> 1 ч.л. лимонной кислоты;
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
> 4 стакана сахара;
> 2 ст.л. желатина (20 г);
> 1 ч.л. лимонной кислоты;
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Слава
Бусыгин
������������ �����
от
Ирина
Ударцева
������� ����������
от
Слава
Бусыгин
Other people named Наталья Бусыгина in My World